Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
В цивилизованной стране этот профит должен принадлежать ему от рождения. У вас там тоже только на бумаге.
Джеферсона на вас нет, распустились ).
Ну так сакральный то вопрос как разрешить-кто их достанет и в злато превратит?(альтруистов в кап.обществе по определению нет)

pampa

New member
думаешь ниже ста не сходим на той неделе?
думаю нет - бери опциков на фсеее...лучше бинарных или еще каких там производных на производные штоле...вдруг угадаешь - у монеты есть две стороны всегда...ну и иногда есть ребро...

Трейдер-шаа

Well-known member
В цивилизованной стране этот профит должен принадлежать ему от рождения. У вас там тоже только на бумаге.
Джеферсона на вас нет, распустились ).
Наоборот, слишком много развели. Почему то люди думают, что если создавать всякие пособя, нищих будет меньше. Хлупые, они ж как те голуби, как тока начнешь им сыпать их становится все больше и больше.
На мой взгляд, как бы это жестоко не выглядело: кормить тока беспомощных и детей, если они оказались в бедственной ситуации. Остальным: Работать, работать, и еще раз работать.

GLINT

Active member
Наоборот, слишком много развели. Почему то люди думают, что если создавать всякие пособя, нищих будет меньше. Хлупые, они ж как те голуби, как тока начнешь им сыпать их становится все больше и больше.
На мой взгляд, как бы это жестоко не выглядело: кормить тока беспомощных и детей, если они оказались в бедственной ситуации. Остальным: Работать, работать, и еще раз работать.
К стати Ленинские мысли излагаешь. )))))

Бганга

New member
Ха, я смотрю у местных либералов одинаковая болезнь)) То Калисто минусил меня, в ответ я его, так и игрались) Наконец юрист успокоился, так Бганга подхватил заразу. У меня в личке столбцом минуса от него)) Ну что ж, давай и с тобой, "дитя традиций отца", поиграем) На каждый твой минус буду тебя в ответ минусить. Я не тороплюсь. Ща будет возможность, пришлю ответку.
Нет, товарищ Похититель. Первым я ни одного минуса вам не поставил, все только в ответ. Хотя поводов было предостаточно.

GLINT

Active member
Поставлю на удачу тп 106000 вдруг )))

п.с. не вдруг,снимаем,как там-дадим прибыли расти:)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Кстати, раз уж тема репок непонятно почему стала столь популярной на форуме, хотелось бы задать вопрос. Сегодня к нам заходил один персонаж, сильно ругался и заодно минуснул вот этот мой комментарий:
Очень странный вопрос. В РФ по итогам 2013г. 11,1% россиян живут за чертой бедности, при этом продовольственная инфляция в сентябре составила 11,5%.
Кто нибудь может объяснить ход мысли этого товарища? Какую информацию он хотел до меня донести?

pampa

New member
Тут ситуация из темы "подержи ребенка"..., мошенничество при социальных программах будет всегда опережать борьбу властей, благотворительных фондов, меценатов.
как это сказать...человек, имея определенный минимум выживания для себя(и своей семьи), очень часто не захочет менять что то...и, если, власти респектабельной страны(ну типа the Great Britain) дают ему этот минимум, разрешая при этом проповедовать свои взгляды(кардинально отличающиеся от взглядов, принятых на территории Королевы), не меняя этого минимума для себя и своей семьи...Это звучит очень демократично.
Но есть одно но - убийство солдата в форме в East End людьми, похожими на "мусульманских" фанатиков.
Если это демократия...извините.

pampa

New member
Нет, товарищ Похититель. Первым я ни одного минуса вам не поставил, все только в ответ. Хотя поводов было предостаточно.
Господа, может хватит здесь или где то еще ругаться, переходя на личности, о судьбах ВВП, РФ и ее ВВП))), может перенесем в более конструктивное русло.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху