Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Каких либо правил уследить не смог,но больше было движение в противоположную сторону,и замечал что объём значительно превышал видимые заявки(потому по этому факту часто становлюсь в ту же сторону-пока ни разу не ошибался)
Вот-вот.
Но тут же теряются не хилые бабки... (на тех уровнях)
Зачем???...

GLINT

Active member
Вот-вот.
Но тут же теряются не хилые бабки... (на тех уровнях)
Зачем???...
Раньше было модно ставить заявку перед большегрузами,но потом это стали использовать большие дядьки,при чем иногда с двух сторон(айсберги разумеется только с одной)

GLINT

Active member
Прикольно не правда-ли: "Финское ведомство продовольственной безопасности "Эвира" не дало разрешение датской компании Arla на продажу в Финляндии предназначенных для экспорта в Россию продуктов.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телекомпанию "Юле".
"Мы привезли бы сюда произведенные в Дании продукты, однако нам не позволили этого сделать", - сказал исполнительный директор Arla в Финляндии Рейо Кискола, пояснив, что речь идет о сливочных сырах."

ну, начнём с того, что я заявку на 80 рублей не выставлял... вот... а отвечая на ваш вопрос, можно сказать, что всё, что ни делается - к лучшему...)
Ну так моя заявка про 80 рублей это временная мера. Потом после отмены бакса привязка рубля к сырью, например.

ладно, не будем загадывать так далеко...)
Просто добавлю еще одну ремарку на тему того, почему сейчас растет доллар. Причем заметьте, растет он не только к рублю. Падение нефти это тоже рост доллара. И т.д.

Итак: "Любая система перед своим коллапсом работает как пылесос." Вот и доллар сейчас как пылесос со всего мира, причем мощность всасывания его все сильнее. Пока мотор не перегорит.

Этот тезис "о пылесосе" подтвержден неоднократно в экономике, из последнего и доступного всем это, к примеру, многие банки перед отзывом лицензии, когда резко повышают ставки по депозитам по сравнению с остальными. Их на банковских форумах так и называют пылесосами.

Nora-AWP

Well-known member
Просто добавлю еще одну ремарку на тему того, почему сейчас растет доллар. Причем заметьте, растет он не только к рублю. Падение нефти это тоже рост доллара. И т.д.

Итак: "Любая система перед своим коллапсом работает как пылесос." Вот и доллар сейчас как пылесос со всего мира, причем мощность всасывания его все сильнее. Пока мотор не перегорит.

Этот тезис "о пылесосе" подтвержден неоднократно в экономике, из последнего и доступного всем это, к примеру, многие банки перед отзывом лицензии, когда резко повышают ставки по депозитам по сравнению с остальными. Их на банковских форумах так и называют пылесосами.
всё это интересно... но мне кажется, у лично у вас отношение к доллару с некоторым элементом негатива... да?..

всё это интересно... но мне кажется, у лично у вас отношение к доллару с некоторым элементом негатива... да?..
Да что ж вы всё подтекст ищете то психологический)) Про вас, Нора, знаете сколько можно написать и какой портрет составить. Интересный вы экземпляр) Я серьезно.

Nora-AWP

Well-known member
Да что ж вы всё подтекст ищете то психологический)) Про вас, Нора, знаете сколько можно написать и какой портрет составить. Интересный вы экземпляр) Я серьезно.
ну что значит "ищите"... просто спросил... откуда такая бурная реакция...

Nora-AWP

Well-known member
а в прочем, вы правы... правы в том, что эмоции человека играют гораздо более значимую роль, чем его ум, интеллект и так далее...

а в прочем, вы правы... правы в том, что эмоции человека играют гораздо более значимую роль, чем его ум, интеллект и так далее...
Ну про доллар это совсем не эмоции. Собственно, мои взгляды стали "проватниковскими" еще несколько лет назад после того, как я задумался о мироустройстве. До этого честно голосовал за Выбор Гайдара и яблочников))
Так что мои рассуждения про доллар это не следствие любви к президенту и стране как могло вам показаться) скорее наоборот, рассуждения про доллар и мироустройство позволили мне сменить взгляды.

Nora-AWP

Well-known member
Ну как что? в ваших сообщениях все время просматривается поиск...
да... пожалуй, в этом что-то есть... но, опять же, это глубоко логично... естественно, меня интересует отношение людей... их эмоции... а не то, какие они красивые и умные...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху