Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Трехсторонняя встреча глав внешнеполитических ведомств Ирана, США, ЕС
08:30 мск - Япония - Промышленное производство - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,5%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%
10:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%
11:00 мск - Еврозона — Выступление Президента ЕЦБ Драги
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы - август Прогноз: 6,1% Предыдущее значение: 6,2%
12:30 мск - Великобритания - Заявки на пособия по безработице, тыс. - август Прогноз: -35 Предыдущее значение: -37,2
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 10 октября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 350,7
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Нью-Йорка - октябрь Прогноз: 20,5 Предыдущее значение: 27,5
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - сентябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - сентябрь Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,8%
16:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - сентябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США - Производственные запасы - август Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%
19:00 мск - США - Федеральный бюджет, млрд. долл. - сентябрь Прогноз: 80,9 Предыдущее значение: -129
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
22:00 мск - Еврозона — Выступление Президента ЕЦБ Драги
22:00 мск - США - ФРС опубликует региональные отчёты Бежевой книги, отражающие текущие экономические показатели 12-ти федеральных округов США
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=15.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=15&ec_year=2014

Совет директоров: Норильский никель
Отчетность: Распадская 3 кв 2014, Группа ЛСР 3 кв 2014
Собрание акционеров: Башнефть, Квадра, Янтарьэнергосбыт

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1876
нефть Brent - $86,4

Здравствуйте всем!

Восстанавливается привлекательность и вложений в Россию. По данным EPFR, за прошедшую неделю приток средств в фонды, инвестиционная декларация которых ориентирована на Россию, составил $92,5 млн, а за четыре недели приток средств достиг $420 млн. Международных инвесторов привлекают дешевизна российских активов и потенциальная возможность хорошо заработать, когда рынок начнет расти. "Фонды делают ставку на то, что Россия справится с ситуацией внешнего давления, а такой положительный сценарий может привести к росту рынка на 10-15%. Такая переоценка случится за короткий промежуток времени, а значит, итоговая доходность от спекуляции может оказаться весьма и весьма высокой
http://www.kommersant.ru/doc/2589797

"...наметившаяся переориентация РФ на другие рынки "Евросоюз не пугает", а страны ЕС сами активно занимаются диверсификацией экономических связей. На вопрос же о последствиях санкций против РФ для европейских производителей господин Ушацкас ответил, что "они постепенно находят для себя новые ниши".

Брюссель "заинтересован в нормализации отношений с Россией". "Но сейчас нам надо понять, разделяем ли мы общие принципы и готовы ли двигаться в направлении более свободного рынка, либо же Россия последует заявлениям ряда политиков, которые говорят о необходимости защиты российского рынка и ограничения конкуренции"
http://www.kommersant.ru/doc/2589698

Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко согласовали по телефону «повестку дня и формат встречи во время саммита АСЕМ, который состоится 16-17 октября в Милане»

Минфин отменил аукцион на продажу гособлигаций 15 октября
http://quote.rbc.ru/topnews/2014/10/14/34233737.html

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Стою враскоряку, на шортах и лонгах. Посмотримо..
Сегодня меня пытал таец, а может филиппинец, самым настоящим образом! Дело в том, что пошла на массаж, который мне подарили, но все было недосуг. Этот филиппинец меня спросил,-Ты посещала массаж прежде? -Да, говорю, когда спортом занималась, делали спортивный массаж. И он, глупота азиатская, вдруг решил, что я люблю погорячее, то есть пожестче. Как он меня пытал! Это ужос!! Гестапо отдыхает)) Он так хватал мои мышцы и пытался их оторвать, что наверное наставил мне на спине синяков! Это хорошо, мышцы у меня упругие, а если б лохматые, он ж бы оторвал от меня напрочь несколько кусочков! Маньяк наверное,отщипывает себе на обед.
А главное, что смешно, что я терпела эти пытки, нет чтоб ему сказать,-Эй, полегче на поворотах!
Нет, я сунула лицо в вырез кругленький и как партизан.
Я почему то все думала,-Может он по своей науке филиппинской нашел места, требующие такого обращения, вот и орудует. Вот, щас щипнет, а потом все таки перейдет к расслабляющему массажу.
Вобщем натерпелась я от него 80 минут. Зато, удивительное дело, после массажа легкость наступила.
Так што прощаю его за жестокое обращение. Тем более, что я виду то ему не подала, пусть знает- рашн партизайнен))....
Нора, выходи.

volgaon

New member
Пила продолжается, поперла смесь сигналов, отдать, брать, то держим за могилку, то лучше отойти, в общем всем Удачи.

Aquarius

Administrator
«Сейчас действительно есть ожидания, есть разговоры, есть слухи о том, что возможны действия рейтинговых агентств международных по снижению суверенного рейтинга Российской Федерации», заявил Улюкаев в интервью журналистам. При этом он подчеркнул, что подобный шаг со стороны рейтинговых агентств может свидетельствовать «либо о некомпетентности, либо об ангажированности».
http://www.bfm.ru/news/275838

Здравствуйте всем!

Восстанавливается привлекательность и вложений в Россию. По данным EPFR, за прошедшую неделю приток средств в фонды, инвестиционная декларация которых ориентирована на Россию, составил $92,5 млн, а за четыре недели приток средств достиг $420 млн. Международных инвесторов привлекают дешевизна российских активов и потенциальная возможность хорошо заработать, когда рынок начнет расти. "Фонды делают ставку на то, что Россия справится с ситуацией внешнего давления, а такой положительный сценарий может привести к росту рынка на 10-15%. Такая переоценка случится за короткий промежуток времени, а значит, итоговая доходность от спекуляции может оказаться весьма и весьма высокой
http://www.kommersant.ru/doc/2589797
это гут.
"...наметившаяся переориентация РФ на другие рынки "Евросоюз не пугает", а страны ЕС сами активно занимаются диверсификацией экономических связей. На вопрос же о последствиях санкций против РФ для европейских производителей господин Ушацкас ответил, что "они постепенно находят для себя новые ниши".
ну ищите ищите...
Брюссель "заинтересован в нормализации отношений с Россией". "Но сейчас нам надо понять, разделяем ли мы общие принципы и готовы ли двигаться в направлении более свободного рынка, либо же Россия последует заявлениям ряда политиков, которые говорят о необходимости защиты российского рынка и ограничения конкуренции"
http://www.kommersant.ru/doc/2589698
ах ты, как сладко стелет. (((
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко согласовали по телефону «повестку дня и формат встречи во время саммита АСЕМ, который состоится 16-17 октября в Милане»
рановато. После нового года... старого... ближе к марту, попродуктивней встреча бы проходила. )))
Минфин отменил аукцион на продажу гособлигаций 15 октября
http://quote.rbc.ru/topnews/2014/10/14/34233737.html
но коммент.

Стою враскоряку, на шортах и лонгах. Посмотримо..
Сегодня меня пытал таец, а может филиппинец, самым настоящим образом! Дело в том, что пошла на массаж, который мне подарили, но все было недосуг. Этот филиппинец меня спросил,-Ты посещала массаж прежде? -Да, говорю, когда спортом занималась, делали спортивный массаж. И он, глупота азиатская, вдруг решил, что я люблю погорячее, то есть пожестче. Как он меня пытал! Это ужос!! Гестапо отдыхает)) Он так хватал мои мышцы и пытался их оторвать, что наверное наставил мне на спине синяков! Это хорошо, мышцы у меня упругие, а если б лохматые, он ж бы оторвал от меня напрочь несколько кусочков! Маньяк наверное,отщипывает себе на обед.
А главное, что смешно, что я терпела эти пытки, нет чтоб ему сказать,-Эй, полегче на поворотах!
Нет, я сунула лицо в вырез кругленький и как партизан.
Я почему то все думала,-Может он по своей науке филиппинской нашел места, требующие такого обращения, вот и орудует. Вот, щас щипнет, а потом все таки перейдет к расслабляющему массажу.
Вобщем натерпелась я от него 80 минут. Зато, удивительное дело, после массажа легкость наступила.
Так што прощаю его за жестокое обращение. Тем более, что я виду то ему не подала, пусть знает- рашн партизайнен))....
Нора, выходи.
Думаешь Нора пожалеет? Ага, щас!
Нора еще тот садюга. ((( Девушку зовет не в бассейн, не в сауну, а в баню. ((( Что-б там отхлестать веником как сидорову козу. И ведь довольный будет. (((

Нет, товарищ Похититель. Первым я ни одного минуса вам не поставил, все только в ответ. Хотя поводов было предостаточно.
Проздравляю, господин соврамши. Если брать последний месяц, то вы дали мне больше красных реп, чем я вам. Само это полностью опровергает ваш посыл, что это вы якобы даете мне в ответ, а не сами забавляетесь.
Вашего товарища юриста я тоже на этом вранье поймал.

И да, доброе утро всем! Норе доброе уто!

Нора еще тот садюга. ((( Девушку зовет не в бассейн, не в сауну, а в баню. ((( Что-б там отхлестать веником как сидорову козу. И ведь довольный будет. (((
Да... пожалуй... соглашусь...
)))) :razz:

Проздравляю, господин соврамши. Если брать последний месяц, то вы дали мне больше красных реп, чем я вам. Само это полностью опровергает ваш посыл, что это вы якобы даете мне в ответ, а не сами забавляетесь.
Да ладно, не дадим с голоду помереть. При возможности насыпем.
Вам спелых или зеленых? )))

Да ладно, не дадим с голоду помереть. При возможности насыпем.
Вам спелых или зеленых? )))
)) Да мне даже не репы, мне истина дороже)

Сегодня жене на N-ную годовщину пойду кольцо покупать)) Хорошо, что размер знаю)) Из белого золота с бриллиантиком хочу.

Aquarius

Administrator
Золото в умах и цифрах. Прогнозы, анализ и инфографика от WGC, GFMS и других источников
http://ru-precious-met.livejournal.com/86569.html

Alen

New member
)) Да мне даже не репы, мне истина дороже)
своих не бросаем) а бганге во вчерашнем я объяснил. всё равно не поймёт канеш. так и будет ныть что фсё пропало. мне кажется таким даже деньги не помогают - с трудом его представляю радующимся жизни где-нить на доминикане (на худой конец). пля, от самолётов уже реально тошнит...придумали б чё нибудь побыстрей...

своих не бросаем) а бганге во вчерашнем я объяснил. всё равно не поймёт канеш. так и будет ныть что фсё пропало. мне кажется таким даже деньги не помогают - с трудом его представляю радующимся жизни где-нить на доминикане (на худой конец). пля, от самолётов уже реально тошнит...придумали б чё нибудь побыстрей...
Ага, тоже тут как то полетал в дальние города, так то интересно лететь, но если часто, то затошнит точно)

sarychin

Well-known member
А Сергей Лазо - это его рук дело?

Д.У. всем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху