еда качественная и вкусная, что очень редко бывает в эконом-классе.импортные удоды жмотятся на питание в дальних рейсах в экономклассе - аэрофлот так не даёт умереть с голоду, понимает русскую душу.
Последнее редактирование:
еда качественная и вкусная, что очень редко бывает в эконом-классе.импортные удоды жмотятся на питание в дальних рейсах в экономклассе - аэрофлот так не даёт умереть с голоду, понимает русскую душу.
Бангкок (ВКК) тоже неплох.ещё аэропорт в Пекине поразил. поездочки между терминалами ездют. жесть. наш Шереметьево как деревенский сарай рядом с ним
и девки наши стюардессы красивше и душевнее.бодрят.еда качественная и вкусная.
баганга, вы как персонах мне довольно противны и не интересны. Вашего поста не понял, а выяснять подробности извилин вашего мозга желания нет.Вы это серьезно сейчас написали или шутите?![]()
в Бангкоке не был. а вот европейские аэропорты поголовно - скукотиша. во всяком случае на мой взгляд. по островам в следующем году наверно прошвырнёмся типа французской полинезии - интересно посмотреть на ихние маленькие аэропорты. говорят экзотически оформленные есть, симпатичныеБангкок (ВКК) тоже неплох.
Немного завидую) Поездить нечасто удается( По России вон сколько еще мест интересных осталось неизведанных мной.в Бангкоке не был. а вот европейские аэропорты поголовно - скукотиша. во всяком случае на мой взгляд. по островам в следующем году наверно прошвырнёмся типа французской полинезии - интересно посмотреть на ихние маленькие аэропорты. говорят экзотически оформленные есть, симпатичные
В том, что я противен безграмотному человеку, для меня нет ничего плохого.баганга, вы как персонах мне довольно противны и не интересны. Вашего поста не понял, а выяснять подробности извилин вашего мозга желания нет.
там отдых недорогой - на той же бора бора если сейчас бронировать отели не хай люкс класса, но вполне приличные - дешевле выйдет чем в затрапезном отеле где нить в Новосибе. другое дело - перелёт. я беру билеты всегда сам - подыскиваю приемлемые варианты по ценам и стыковкам и всегда подбираю зараннее - набив руку можно найти вполне хорошие варианты. а иногда выскакивают просто обалденные предложения от авиакомпаний - и не планировалось туда лететь, а надо!) потому как почти даромНемного завидую) Поездить нечасто удается( По России вон сколько еще мест интересных осталось неизведанных мной.
В том, что я противен безграмотному человеку, для меня нет ничего плохого.
Вы обвинили меня во вранье и вроде хотели предъявить доказательство. Пока я не вижу даже намека на доказательство. Предлагаю его предоставить, обсудить и в дальнейшем не общаться.
Вы, вроде, собирались предоставить доказательство того, что я вас чаще минусую и делаю это первым. Оно будет предоставлено?[/IMG]![]()
Вот последние 10 реп мне данных и мной выданных. Больше не показывается.
Я стер ники остальных форумчан, дабы соблюсти прайвеси) Если что, то у меня остался скрин и исходный, чтоб ты меня не обвинил, что я там и тебя затер))
Итак, от тебя получил 3 репы, тебе выдал 2.
Теперь вопрос: кто кому в ответ ставит?))))
P/s/ Получить от тебя эпитет безграмотного - это даже честь)
Ого)) Вот это поворот. Вопросов больше не имею.Вы, вроде, собирались предоставить доказательство того, что я вас чаще минусую и делаю это первым. Оно будет предоставлено?
То, что вы предоставили, пока доказывает вашу неправоту. Надеюсь, хотя бы это вы в состоянии понять?
Нет. Из этих картинок нельзя сделать вывод о том, кто чаще минусует. Зато можно сделать однозначный вывод о том, кто минусует первым, а кто в ответ. Хоть это понятно?Ого)) Вот это поворот. Я предоставил доказательство, что ты чаще минусуешь.
дядя как ты сделал из скрина такой вывод? Уж очень интересно! Ты пишешь, что из него сразу можно понять кто минусит первым. Ну так это же ты сам))))))))))))))))))))))))) Внимательно посмотри на даты)))))))))Нет. Из этих картинок нельзя сделать вывод о том, кто чаще минусует. Зато можно сделать однозначный вывод о том, кто минусует первым, а кто в ответ. Хоть это понятно?
и хто?)) В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ таблички - то что ты снимал, В НИЖНЕЙ - то что минусил Похититель. дык делаем однозначный вывод)Нет. Из этих картинок нельзя сделать вывод о том, кто чаще минусует. Зато можно сделать однозначный вывод о том, кто минусует первым, а кто в ответ.
Вы в состоянии по этим картинкам восстановить последовательность событий? Я даже поясню на всякий случай: нижняя - ваши репы мне, верхняя - мои вам.дядя как ты сделал из скрина такой вывод? Уж очень интересно! Ты пишешь, что из него сразу можно понять кто минусит первым. Ну так это же ты сам))))))))))))))))))))))))) Внимательно посмотри на даты)))))))))
Уфф.. беда совсем.
Мне уже смешно совсем объяснять великовозрастному лбу что-то. Жаль свое время.и хто?)) В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ таблички - то что ты снимал, В НИЖНЕЙ - то что минусил Похититель. дык делаем однозначный вывод)
Во, ты в верном направление сделал шаг: определил правильность направлений реп в табличке)) Теперь еще одно усилие, напряг зрения и смотрим дату твоей репы мне (вверху) и моей тебе (внизу). Сопоставили? Получилось?) Вернулись в нашу земную систему координат?))Вы в состоянии по этим картинкам восстановить последовательность событий? Я даже поясню на всякий случай: нижняя - ваши репы мне, верхняя - мои вам.
ну...русский либерал. какая то своя особенная логика в понимании истины) не стоит обращать внимание. тут даже даты с временем, боюсь, не помогут. у чела видимо 12 октября настаёт раньше чем 11. бывает.Мне уже смешно совсем объяснять великовозрастному лбу что-то. Жаль свое время.
Пытаюсь остановить театр абсурда))
Ваша в 12:54 (раньше)Во, ты в верном направление сделал шаг: определил правильность направлений реп в табличке)) Теперь еще одно усилие, напряг зрения и смотрим дату твоей репы мне (вверху) и моей тебе (внизу). Сопоставили? Получилось?) Вернулись в нашу земную систему координат?))