03.03.2014 фртс - 4планки за 1 день - увеличение го в 3раза...был в лонгах, когда закрыл, убыток более 33% от депо, позу сократил в 5 раз, сейчас убыток 7% от депо, двое знакомых остались должны брокеру...две бывало, а четыре может и было, но не помню.
помню фьюч на гмнк стоил дороже акции и депо отрицательное помню:wink:
Еще очень важно вернуть крепостное право. Александр 2 слиберальничал, теперь 500 лет последствия расхлебывать будем.Согласен. Проще и дешевле поменять часть элиты. Сейчас как раз такое бездействие, которое может слишком дорого обойтись.
+5! Золотые слова.сразу видно - в 2008-м не торговал.
рано покупать - вчера и сегодня техпроблемы на бирже - готовятся к обвалу, тестируют в экстремальных режимах
В ГП фундаментал уже работает. Там нижняя граница реликтового канала Посему ниже не пойдет. Даже не ждите.( Если, конечно не вдаваться в детали).Добрый вечер, уважаемые!
Долго я смотрю на ГП, стоит как скала... И не очень долго на USDRur , но пора ему вниз. А нефть привстала, смотрим ,ждём. Додик очень хорошо корректнулся...наши не очень...Позитив, гавань и все такое.....
А Ален, как был монархистом, так и остался.)
Не коверкай ФИО, Вера.)))Нинаю че купить, с вытаращенными глазами по рынку с авоськой бегаю....Налетай, подешевело))
Где главный аналитик, Сарыцин? Скажи умный слоф, покупать уже? Впрочем, я уже бумажек 5 ухватила...
Спасибо Аквариусу, обратил внимание на ВАС
Персонально для Вас можно и рабством ограничиться.)))Еще очень важно вернуть крепостное право. Александр 2 слиберальничал, теперь 500 лет последствия расхлебывать будем.
Хорошо сказал! А главное правильно! +5!искать абсолютную справедливость - старая русская забава. нет её всеобщей справедливости. просто нет и всё. миром всегда правили, правят и будут править элиты - узкий круг людей. и всё равно как они называются - масоны, Романовы, КПСС, Рокфеллеры или ещё кто. правит меньшинство. они определяют правила и только сложная система противовесов способна удержать такую систему в равновесии. есть общий тренд развития и в принципе по барабану с точки зрения общего движения будет Путин у власти или нет. в России этот процесс усугубляется одной стопроцентной закономерностью - как только "поиски справедливости" доходят до точки кипения и очередные либералы дорываются до власти - страна отбрасывается на нулевые позиции с последующей большой кровью, раззорением, абсолютным моральным обнищанием и прочими прелестями отсчёта с нуля. в прошлом веке так было уже два раза - в 1917 и в 1991. как бы не был ошибочен Путин в своих расчётах в экономике пускать опять либералов во власть - страна может это просто не выдержать и рассыпаться на части. 15 лет назад этого уже чуть не случилось. на Украине происходит именно такой процесс только с местной исторической спецификой. поэтому я за самое жёсткое подавление неолибералов типа навального - или из страны или на Колыму. только рот открыл - молотком по зубам. слишком дорого обходится потом бездействие. такто. могу сказать гораздо жёстче чтобы я сам лично сделал с персонажами типа бганги или калисто - цензура не пропустит.
В случае возникновения рабства вы себя кем видите?Персонально для Вас можно и рабством ограничиться.)))
Я реально смотрю на вещи, поэтому ни рабства ни крепостного права в том виде, в каком представляете Вы, не вижу.В случае возникновения рабства вы себя кем видите?
молотком по зубам
Нормальное решение для совка. Хорошо и правильно.Хорошо сказал! А главное правильно! +5!
Если не видите, тогда и не пишите.Я реально смотрю на вещи, поэтому ни рабства ни крепостного права в том виде, в каком представляете Вы, не вижу.