так 1-я начала...готовность к покупкам №3)))Фсе прапала, вниссссссссссссссссс)))
так 1-я начала...готовность к покупкам №3)))Фсе прапала, вниссссссссссссссссс)))
))). Небольшое число кого ? Вот если бы у меня не правильно считалась прибыль, я позвонил, торги бы остановили ?"Московская биржа" возобновит торги на срочном рынке в 21:45 мск после
получасовой приостановки
Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Московская биржа" (MOEX: MOEX)
возобновит торги на срочном рынке в 21:45 мск после технической приостановки,
произошедшей в 21:10 мск, сообщается в информации на сайте биржи.
Торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок.
Приостановка была произведена в связи с некорректным расчетом позиций у
небольшого числа участников.
Служба финансово-экономической информации
[email protected]
[email protected]
нд мв
MOEX$#&: MOEX
искать абсолютную справедливость - старая русская забава. нет её всеобщей справедливости. просто нет и всё. миром всегда правили, правят и будут править элиты - узкий круг людей. и всё равно как они называются - масоны, Романовы, КПСС, Рокфеллеры или ещё кто. правит меньшинство. они определяют правила и только сложная система противовесов способна удержать такую систему в равновесии. есть общий тренд развития и в принципе по барабану с точки зрения общего движения будет Путин у власти или нет. в России этот процесс усугубляется одной стопроцентной закономерностью - как только "поиски справедливости" доходят до точки кипения и очередные либералы дорываются до власти - страна отбрасывается на нулевые позиции с последующей большой кровью, раззорением, абсолютным моральным обнищанием и прочими прелестями отсчёта с нуля. в прошлом веке так было уже два раза - в 1917 и в 1991. как бы не был ошибочен Путин в своих расчётах в экономике пускать опять либералов во власть - страна может это просто не выдержать и рассыпаться на части. 15 лет назад этого уже чуть не случилось. на Украине происходит именно такой процесс только с местной исторической спецификой. поэтому я за самое жёсткое подавление неолибералов типа навального - или из страны или на Колыму. только рот открыл - молотком по зубам. слишком дорого обходится потом бездействие. такто. могу сказать гораздо жёстче чтобы я сам лично сделал с персонажами типа бганги или калисто - цензура не пропустит.Для того чтобы уволить управленцев нужно терпеть до выборов - бред. Разруху, войну, бардак получили потому что занимались политикой вместо экономики.
Сколько времени будешь терпеть безрукого сантехника, если это не твой кум ?
сразу видно - в 2008-м не торговал.так 1-я начала...готовность к покупкам №3)))
Согласен. Проще и дешевле поменять часть элиты. Сейчас как раз такое бездействие, которое может слишком дорого обойтись.искать абсолютную справедливость - старая русская забава. нет её всеобщей справедливости. просто нет и всё. миром всегда правили, правят и будут править элиты - узкий круг людей. и всё равно как они называются - масоны, Романовы, КПСС, Рокфеллеры или ещё кто. правит меньшинство. они определяют правила и только сложная система противовесов способна удержать такую систему в равновесии. есть общий тренд развития и в принципе по барабану с точки зрения общего движения будет Путин у власти или нет. в России этот процесс усугубляется одной стопроцентной закономерностью - как только "поиски справедливости" доходят до точки кипения и очередные либералы дорываются до власти - страна отбрасывается на нулевые позиции с последующей большой кровью, раззорением, абсолютным моральным обнищанием и прочими прелестями отсчёта с нуля. в прошлом веке так было уже два раза - в 1917 и в 1991. как бы не был ошибочен Путин в своих расчётах в экономике пускать опять либералов во власть - страна может это просто не выдержать и рассыпаться на части. 15 лет назад этого уже чуть не случилось. на Украине происходит именно такой процесс только с местной исторической спецификой. поэтому я за самое жёсткое подавление неолибералов типа навального - или из страны или на Колыму. только рот открыл - молотком по зубам. слишком дорого обходится потом бездействие. такто. могу сказать гораздо жёстче чтобы я сам лично сделал с персонажами типа бганги или калисто - цензура не пропустит.
Да как то слабо ушли вниз. Поэтому логичнее сначала вверх, чтоб стопы на покупку сработали, а потом вниз и далеко с последующим откупом.сразу видно - в 2008-м не торговал.
рано покупать - вчера и сегодня техпроблемы на бирже - готовятся к обвалу, тестируют в экстремальных режимах
Владимир Вольфович недавно как раз именно это предлагал сделатьпо моему разумению монархия более подходит русскому характеру чем любая другая система власти. да и складывалось всё это веками. кто сейчас Путин? самый натуральный царь. ну так нехрен самих себя обманывать. сто лет бродили в большевистких потёмках - опять на ту же дорогу вылезли. нехрен дальше экспериментировать. оформить официально и все дела.
не торговал 2008 г. на рынке с 2009г., а скажите 4планки за день в 2008 было?сразу видно - в 2008-м не торговал.
рано покупать - вчера и сегодня техпроблемы на бирже - готовятся к обвалу, тестируют в экстремальных режимах
был360 а сейчас 130 нечего себе скала , потерял 2 трети стоимостиДобрый вечер, уважаемые!
Долго я смотрю на ГП, стоит как скала... И не очень долго на USDRur , но пора ему вниз. А нефть привстала, смотрим ,ждём. Додик очень хорошо корректнулся...наши не очень...Позитив, гавань и все такое.....
А Ален, как был монархистом, так и остался.)
даже поговорка была - кто райкой торговал, тот в цирке не смеетсядвижухи были до 30 процентов в день на голубых, правда редко, обычное дело проценто 2 или пять двидуха, самая хорошая ишка была райка.
две бывало, а четыре может и было, но не помню.не торговал 2008 г. на рынке с 2009г., а скажите 4планки за день в 2008 было?
повторяю - готовность к покупкам №3, потом будет №2, потом №1 и потом куплять буду...и вообще шутю)))