Похититель
New member
Ой! а у нас вроде более-менее норм.Интересно Армагедон или нет еще? На скока упадем?
Ой! а у нас вроде более-менее норм.Интересно Армагедон или нет еще? На скока упадем?
У нас тоже разворачивается. С утра, с самого ДОУ упал аж на 350 пунктов, или около, причем стремительно, за 10 минут.....Ой! а у нас вроде более-менее норм.
cиплый уже за 2 прОцента улетел. друзья саудиты пади перестарались.кому компрессионную грязь то впариватьУ нас тоже разворачивается. С утра, с самого ДОУ упал аж на 350 пунктов, или около, причем стремительно, за 10 минут.....
Видим. Скорбим.У нас тоже разворачивается. С утра, с самого ДОУ упал аж на 350 пунктов, или около, причем стремительно, за 10 минут.....
Говорю же, разворачиваемся. Хотя, не думаю, что далеко. А кто старушко? Йеллен?Видим. Скорбим.
))
Ждем, что старушка в пятницу скажет.
Ага, она самая.Говорю же, разворачиваемся. Хотя, не думаю, что далеко. А кто старушко? Йеллен?
Квартальная прибыль Bank of America Corp. упала в в 14.9 разМосква. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Bank of America Merrill Lynch Research
(BofA-ML) вместо ранее ожидавшейся стагнации теперь прогнозирует снижение ВВП РФ
в 2015 году на 1,5% в связи с пересмотром в меньшую сторону прогнозных цен на
нефть.
В разделе картинки ваш соратник уже постил этот "дизайнерский перфоманс".Дизайнеры предложили новый знак рубля
на всяк случай поставил покупку ртса по 100, но недайдем точняк седня завтра.Интересно Армагедон или нет еще? На скока упадем?
Аха, вот, почему падают. Хотела шортануть на прошлой неделе, да постеснялась. Щас бы огребла деньги лопатой)))Квартальная прибыль Bank of America Corp. упала в в 14.9 раз
Bank of America Corp. сообщил о сокращении прибыли по итогам III квартала текущего года до 168.0 млн долл или убытка в размере 0.01 долл на акцию против 2.5 млрд долл или дохода в 0.2 долл на акцию годом ранее.
Я все переживаю за страны где нет нефти. Хотя наверное зря. У них и так рост ВВП, курса и т.д.Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Bank of America Merrill Lynch Research
(BofA-ML) вместо ранее ожидавшейся стагнации теперь прогнозирует снижение ВВП РФ
в 2015 году на 1,5% в связи с пересмотром в меньшую сторону прогнозных цен на
нефть, сообщается в обзоре экономиста банка по РФ и СНГ Владимира Осаковского.
Кроме того, в результате понижения прогноза цен на нефть был снижен и
прогнозный курс рубля на конец 2015 года - до 44 руб./$1, так как экономист
полагает на фоне слабой конъюнктуры нефтяного рынка, возможно, произойдет
сокращение внешнего долга.
Новый прогноз курса рубля на конец 2014 года теперь равен 41 руб./$1.
Прогноз роста ВВП РФ по итогам текущего года ожидается на уровне 0,3%.
Прогноз цены нефти марки Brent на 2015 год был понижен со $108 до $98 за
баррель.
Я тож потихонечко ставлю заявки на покупку...на всяк случай поставил покупку ртса по 100, но недайдем точняк седня завтра.
Грю же, на другом живут. Вот, если это "другое" упадет, тогда тож будут хныкать.Я все переживаю за страны где нет нефти. Хотя наверное зря. У них и так рост ВВП, курса и т.д.
Банкротство компании это такая возможность заработать )). Деньги, если на одном счете исчезают, то появляются на другом.я прекрасно помню какие рекомендации все эти ребята (включая рейтинговые агентства) давали накануне 08 года. даже по будущим гранд-банкротам типа леманов. яйца выеденного все эти прогнозы не стоят. я их сто лет уже не читаю.
Что другое должно упасть в Таджикистане ?Грю же, на другом живут. Вот, если это "другое" упадет, тогда тож будут хныкать.
Экспорт гастрабайтеров, ну или гашиша)))Что другое должно упасть в Таджикистане ?