Похититель
New member
Всё, пипец, ты сделал мой день!))))))))))))))))))))))))))Ваша в 12:54 (раньше)
Моя в 19:47 (позже)
Всё, пипец, ты сделал мой день!))))))))))))))))))))))))))Ваша в 12:54 (раньше)
Моя в 19:47 (позже)
Нет, не признал бы, потому, что это не так и доказательства я тоже не вижу.Т.е. по твой логике, если я прямо сейчас кину тебе красную репу и уже моя станет позже, а не твоя, то ты бы признал, что это все таки ты первым атакуешь?)))))))))))))))))))))
Понятно, вы ушли в окончательное словоблудие.Нет, не признал бы, потому, что это не так и доказательства я тоже не вижу.
Давайте закончим. Вы обвинили меня во вранье и не смогли обосновать свои слова. Дальше как-то нет смысла разговаривать на эту тему.Понятно, вы ушли в окончательное словоблудие.
На сим предлагаю закончить. Как говорится "Менее искушенным людям он промывает мозги": про неискушенного это вы сами однажды про себя подтвердили, если не забыли))
Доказательства я предоставил. Только почему-то ты никак не смог из них сделать логичный вывод. Даже Александр не выдержал. Так что звиняй, закончили и правда.Давайте закончим. Вы обвинили меня во вранье и не смогли обосновать свои слова. Дальше как-то нет смысла разговаривать на эту тему.
Как найдете информацию по репкам хотя-бы числа с 27-го сентября, обращайтесь.Доказательства я предоставил. Только почему-то ты никак не смог из них сделать логичный вывод. Даже Александр не выдержал. Так что звиняй, закончили и правда.
не не, не переставайте зубатиться.Как найдете информацию по репкам хотя-бы числа с 27-го сентября, обращайтесь.
А что ж ты тогда на основе моего скрина начал делать безапелляционные выводы в духе:Как найдете информацию по репкам хотя-бы числа с 27-го сентября, обращайтесь.
Если для тебя так это ясно, чего же просишь другие скрины?))Зато можно сделать однозначный вывод о том, кто минусует первым, а кто в ответ.
Я сел в лужу, когда начал просить у вас доказательство. Это было бесперспективно.А что ж ты тогда на основе моего скрина начал делать безапелляционные выводы в духе:
Если для тебя так это ясно, чего же просишь другие скрины?))
Просто ты понял, что сел в лужу, когда тебе доходчиво разъяснили ситуацию с датами, и начал юлить. Фу, противно.
Всё, уймись уже, надоел. То вывод есть, то вывода нет. Кручу-верчу, либералом быть хочу.Я сел в лужу, когда начал просить у вас доказательство. Это было бесперспективно.
По ситуации с датами я все четко ответил. Хотя мог бы этого не делать, т.к. никаких выводов в вашу пользу из них сделать нельзя.
Если бы у вас была информация по репообмену хотя бы с конца сентября, вы бы увидели, кто ставил первым, а кто отвечал.
А если смотреть историю за год, вам бы вообще стоило помолчать на эту тему.
Ты не второй ник Норы? Терзают смутные сомнения)не похрен вам на эти репки
а так то объективно - нет доказательств то ;-)
продолжайте свою мысль, интересно проследить логикуТы не второй ник Норы? Терзают смутные сомнения)
Здесь не может быть никакой логики, самой собой. Чисто эмоциональные ощущения.продолжайте свою мысль, интересно проследить логику
та шож ты такой эмоциональный, бабы не дают подиЗдесь не может быть никакой логики, самой собой. Чисто эмоциональные ощущения.
Или вы тоже читать не умеете? Недаром же я использовал слова "терзают сомнения", а не "думаю вы его клон".
Так что мимо, товарищ, тоже идите))))
Вроде все договорились закончить тему, нет, подливаете масло. Нора, кстати, тоже это очень любил))
Тюююю, ожидаемо. Тролль в игнор.та шож ты такой эмоциональный, бабы не дают поди
да, на баб деньги нужны
ну ну погодь, а фотку псаки нам давно не показывалТюююю, ожидаемо. Тролль в игнор.