Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин в течение месяца начнет
проводить валютные депозитные аукционы для сглаживания колебаний курса рубля,
общий объем размещения средств может составить несколько миллиардов долларов,
сообщил глава финансового ведомства Антон Силуанов в среду журналистам.
"Сейчас есть определенное давление на рубль. С тем, чтобы его немного снизить,
мы приняли решение в Минфине проводить валютные аукционы", - сказал он.
"Это будет несколько миллиардов долларов. В ближайший месяц (начнутся аукционы -
"ИФ-АФИ") для этого необходимо принять нормативный документ", - сказал
А.Силуанов.
"В ближайшее время такие валютные аукционы, поскольку на счетах казначейства
скопилось достаточное количество средств в валюте, мы будем вместе с ЦБ
размещать, чтобы предоставлять дополнительно валютную ликвидность. То есть будем
задействовать наши депозитные аукционы, но не только в рублях, но и в валюте", -
отметил он.

sarychin

Well-known member
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1876
нефть Brent - $86,4

Здравствуйте всем!

Восстанавливается привлекательность и вложений в Россию. По данным EPFR, за прошедшую неделю приток средств в фонды, инвестиционная декларация которых ориентирована на Россию, составил $92,5 млн, а за четыре недели приток средств достиг $420 млн. Международных инвесторов привлекают дешевизна российских активов и потенциальная возможность хорошо заработать, когда рынок начнет расти. "Фонды делают ставку на то, что Россия справится с ситуацией внешнего давления, а такой положительный сценарий может привести к росту рынка на 10-15%. Такая переоценка случится за короткий промежуток времени, а значит, итоговая доходность от спекуляции может оказаться весьма и весьма высокой
http://www.kommersant.ru/doc/2589797
........
На мой взгляд в этом ничего хорошего нет. Медвежий сигнал. ИМХО.
В четвертом квартале выплаты составят 31 млрд $. Если к этому добавятся продажи на ФР( это будет как нож в спину), то в купе это усугубит положение в экономике. Опять же ИМХО.

ККолич

New member
)) Да мне даже не репы, мне истина дороже)

Сегодня жене на N-ную годовщину пойду кольцо покупать)) Хорошо, что размер знаю)) Из белого золота с бриллиантиком хочу.
я не так давно видел гарнитур из красного золота. очень эффектно смотрится, стильно, богато и не броско в то же время. вот только это редкость редкая в наших магазинах.

я не так давно видел гарнитур из красного золота. очень эффектно смотрится, стильно, богато и не броско в то же время. вот только это редкость редкая в наших магазинах.
:?: гарнитур из золота?))

Нее, мне что то попроще и компактнее))

Aquarius

Administrator
Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Bank of America Merrill Lynch Research
(BofA-ML) вместо ранее ожидавшейся стагнации теперь прогнозирует снижение ВВП РФ
в 2015 году на 1,5% в связи с пересмотром в меньшую сторону прогнозных цен на
нефть, сообщается в обзоре экономиста банка по РФ и СНГ Владимира Осаковского.
Кроме того, в результате понижения прогноза цен на нефть был снижен и
прогнозный курс рубля на конец 2015 года - до 44 руб./$1, так как экономист
полагает на фоне слабой конъюнктуры нефтяного рынка, возможно, произойдет
сокращение внешнего долга.
Новый прогноз курса рубля на конец 2014 года теперь равен 41 руб./$1.
Прогноз роста ВВП РФ по итогам текущего года ожидается на уровне 0,3%.
Прогноз цены нефти марки Brent на 2015 год был понижен со $108 до $98 за
баррель.

Alen

New member
Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Bank of America Merrill Lynch Research
(BofA-ML) вместо ранее ожидавшейся стагнации теперь прогнозирует снижение ВВП РФ
в 2015 году на 1,5% в связи с пересмотром в меньшую сторону прогнозных цен на
нефть, сообщается в обзоре экономиста банка по РФ и СНГ Владимира Осаковского.
Кроме того, в результате понижения прогноза цен на нефть был снижен и
прогнозный курс рубля на конец 2015 года - до 44 руб./$1, так как экономист
полагает на фоне слабой конъюнктуры нефтяного рынка, возможно, произойдет
сокращение внешнего долга.
Новый прогноз курса рубля на конец 2014 года теперь равен 41 руб./$1.
Прогноз роста ВВП РФ по итогам текущего года ожидается на уровне 0,3%.
Прогноз цены нефти марки Brent на 2015 год был понижен со $108 до $98 за
баррель.
я прекрасно помню какие рекомендации все эти ребята (включая рейтинговые агентства) давали накануне 08 года. даже по будущим гранд-банкротам типа леманов. яйца выеденного все эти прогнозы не стоят. я их сто лет уже не читаю.

Alen

New member
Колич, в Дубай можно прокатиться за этим. точно не обманут и цена будет не завышенная. Голден Сук http://www.city-of-gold.com/home.htm

Последнее редактирование:

Alen

New member
кстати в ОАЭ уже бог знает сколько лет привязанный курс местного дирхама к баксу - 3,64-3,66. и ничё. живут припеваючи и не горюют по поводу конвертируемой валюты.

Бганга

New member
Проздравляю, господин соврамши. Если брать последний месяц, то вы дали мне больше красных реп, чем я вам. Само это полностью опровергает ваш посыл, что это вы якобы даете мне в ответ, а не сами забавляетесь.
Вашего товарища юриста я тоже на этом вранье поймал.
Вам так кажется из-за вашей неспособности правильно оценивать последовательности событий. Внимательней надо быть и тогда, возможно, не придется никого обвинять.

Вам так кажется из-за вашей неспособности правильно оценивать последовательности событий. Внимательней надо быть и тогда, возможно, не придется никого обвинять.
Может это вам кажется?
По юристу я тогда готов был выложить скрины в доказательство, что он чаще меня минусит, но тот быстро съехал.
А по вам все проще даже.

По юристу? Зачем вам?
А по тебе готов. Сейчас в моем кабинете 3 минуса от тебя и только 2 тебе от меня. Они перемешаны с плюсами других участников. Если остальные возражать не будут, кто ставил мне репы и кому я ставил, то готов выложить, ибо все же это не только личная наша с тобой информация.

Alen

New member
куда хоть летал, рассказал бы!
да.. в разные места. я честно сказать не любитель про путешествия рассказывать. да и на форуме Винского перетёрли уже сто раз по каждой стране, даже самой затрапезной. могу только поделиться давним наблюдением - Аэрофлот далеко не самая худшая авиакомпания в мире по сравнению даже с ведущими которые на слуху у всех. и это радует

pampa

New member
да.. в разные места. я честно сказать не любитель про путешествия рассказывать. да и на форуме Винского перетёрли уже сто раз по каждой стране, даже самой затрапезной. могу только поделиться давним наблюдением - Аэрофлот далеко не самая худшая авиакомпания в мире по сравнению даже с ведущими которые на слуху у всех. и это радует
про Аэрофлот скажу то же самое.

Alen

New member
ещё аэропорт в Пекине поразил. поездочки между терминалами ездют. жесть. наш Шереметьево как деревенский сарай рядом с ним

Бганга

New member
А по тебе готов. Сейчас в моем кабинете 3 минуса от тебя и только 2 тебе от меня. Они перемешаны с плюсами других участников. Если остальные возражать не будут, кто ставил мне репы и кому я ставил, то готов выложить, ибо все же это не только личная наша с тобой информация.
Вы это серьезно сейчас написали или шутите? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху