Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
короткая от 106700 уже третий день, сколько нервов когда на 108 юзала, пора хенджить ее, не хочет ниже, похоже на ногу в низ, на кладбище бычье которую уберут, хотя и на дно не похоже.

Rodeo

Well-known member
Экспорт гастрабайтеров, ну или гашиша)))
А если серьезно, в Таджикистане живут намного хуже чем в России, так мне катся))
Вопрос был не как живут в Таджикистане, а почему их валюта растет по отношению к нашей.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вопрос был не как живут в Таджикистане, а почему их валюта растет по отношению к нашей.
А мне катся разговор начался с того, что де есть страны, что и нефти нет и живут хорошо. Нет?
А там жизнь ужасная такая, ты оглянись и пасматри. Впрочем, они про это не знают)))
А про валюту ниче не знаю, я даже не знаю, как их теньге называется))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
А мне катся разговор начался с того, что де есть страны, что и нефти нет и живут хорошо. Нет?
Там жизнь ужасная такая, ты оглянись и пасматри. Впрочем, они про это не знают)))
Не думаю, что в Швейцарии жизнь ужаснее чем при управленцах из друзей Путина.

Rodeo

Well-known member
А там жизнь ужасная такая, ты оглянись и пасматри. Впрочем, они про это не знают)))
Тенге называется сомони.

volgaon

New member
если это нога, то тогда завтра лонг и кроемся 107?
путы наверно завтра после обеда грохну, молока попью, для смелости, хотя стремное лоу в 2-3 часа, на этот момент вроде и статы нет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не думаю, что в Швейцарии жизнь ужаснее чем при управленцах из друзей Путина.
Этот пример лучше будет, но тоже относительный. Возможно жизнь там даже лучше чем скажем в Канаде, или Швеции, но это не значит, что в тех странах правительство барахло. Да и незачем сравнивать, каждый заслуживает того, что имеет и в каждой стране люди могут быть благополучны и счастливы, даже в Таджикистане.

Впрочем, стремиться к лучшему нужно, но при этом, не теряя то хорошее, что уже есть.
Я например совершенная противница всяких революций, ну если только уже совсем по другому никак. Потому что революции разрушают вместе с плохим и хорошее.

Вот, Украина, потерпели бы до выборов, а им щас подавай. И что получили? Разруху, войну, бардак и пр...

Rodeo

Well-known member
Этот пример лучше будет, но тоже относительный. Возможно жизнь там даже лучше чем скажем в Канаде, или Швеции, но это не значит, что в тех странах правительство барахло. Да и незачем сравнивать, каждый заслуживает того, что имеет и в каждой стране люди могут быть благополучны и счастливы, даже в Таджикистане.

Впрочем, стремиться к лучшему нужно, но при этом, не теряя то хорошее, что уже есть.
Я например совершенная противница всяких революций, ну если только уже совсем по другому никак. Потому что революции разрушают вместе с плохим и хорошее.

Вот, Украина, потерпели бы до выборов, а им щас подавай. И что получили? Разруху, войну, бардак и пр...
Для того чтобы уволить управленцев нужно терпеть до выборов - бред. Разруху, войну, бардак получили потому что занимались политикой вместо экономики.
Сколько времени будешь терпеть безрукого сантехника, если это не твой кум ?

pampa

New member
Для того чтобы уволить управленцев нужно терпеть до выборов - бред. Разруху, войну, бардак получили потому что занимались политикой вместо экономики.
Сколько времени будешь терпеть безрукого сантехника, если это не твой кум ?
бред не бред, в большинстве стран управленец - это выборная должность и есть процедура досрочного отстранения от управления - импичмент называется, а так выборы или мятеж)

pampa

New member
"Московская биржа" возобновит торги на срочном рынке в 21:45 мск после
получасовой приостановки

Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Московская биржа" (MOEX: MOEX)
возобновит торги на срочном рынке в 21:45 мск после технической приостановки,
произошедшей в 21:10 мск, сообщается в информации на сайте биржи.
Торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок.
Приостановка была произведена в связи с некорректным расчетом позиций у
небольшого числа участников.
Служба финансово-экономической информации
[email protected]
[email protected]
нд мв
MOEX$#&: MOEX

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху