Вопрос был не как живут в Таджикистане, а почему их валюта растет по отношению к нашей.Экспорт гастрабайтеров, ну или гашиша)))
А если серьезно, в Таджикистане живут намного хуже чем в России, так мне катся))
Ась?))короткая от 106700 уже третий день, сколько нервов когда на 108 юзала, пора хенджить ее, не хочет ниже, похоже на ногу в низ, на кладбище бычье которую уберут, хотя и на дно не похоже.
А мне катся разговор начался с того, что де есть страны, что и нефти нет и живут хорошо. Нет?Вопрос был не как живут в Таджикистане, а почему их валюта растет по отношению к нашей.
Не думаю, что в Швейцарии жизнь ужаснее чем при управленцах из друзей Путина.А мне катся разговор начался с того, что де есть страны, что и нефти нет и живут хорошо. Нет?
Там жизнь ужасная такая, ты оглянись и пасматри. Впрочем, они про это не знают)))
А про валюту ниче не знаю, я даже не знаю, как их теньге называется))
Тенге называется сомони.А мне катся разговор начался с того, что де есть страны, что и нефти нет и живут хорошо. Нет?
А там жизнь ужасная такая, ты оглянись и пасматри. Впрочем, они про это не знают)))
А про валюту ниче не знаю, я даже не знаю, как их теньге называется))
Этот пример лучше будет, но тоже относительный. Возможно жизнь там даже лучше чем скажем в Канаде, или Швеции, но это не значит, что в тех странах правительство барахло. Да и незачем сравнивать, каждый заслуживает того, что имеет и в каждой стране люди могут быть благополучны и счастливы, даже в Таджикистане.Не думаю, что в Швейцарии жизнь ужаснее чем при управленцах из друзей Путина.
Хорошо там, где нас нет :wink:Не думаю, что в Швейцарии жизнь ужаснее чем при управленцах из друзей Путина.
Селедочку не забудь, или там огурчиков, чтоб потом уже о рынке не беспокоиться))..
путы наверно завтра после обеда грохну, молока попью, для смелости, ...
селедочка за окном, на окне коньяк недопитый, не беспокойтесь все естьСеледочку не забудь, или там огурчиков, чтоб потом уже о рынке не беспокоиться))
Для того чтобы уволить управленцев нужно терпеть до выборов - бред. Разруху, войну, бардак получили потому что занимались политикой вместо экономики.Этот пример лучше будет, но тоже относительный. Возможно жизнь там даже лучше чем скажем в Канаде, или Швеции, но это не значит, что в тех странах правительство барахло. Да и незачем сравнивать, каждый заслуживает того, что имеет и в каждой стране люди могут быть благополучны и счастливы, даже в Таджикистане.
Впрочем, стремиться к лучшему нужно, но при этом, не теряя то хорошее, что уже есть.
Я например совершенная противница всяких революций, ну если только уже совсем по другому никак. Потому что революции разрушают вместе с плохим и хорошее.
Вот, Украина, потерпели бы до выборов, а им щас подавай. И что получили? Разруху, войну, бардак и пр...
бред не бред, в большинстве стран управленец - это выборная должность и есть процедура досрочного отстранения от управления - импичмент называется, а так выборы или мятеж)Для того чтобы уволить управленцев нужно терпеть до выборов - бред. Разруху, войну, бардак получили потому что занимались политикой вместо экономики.
Сколько времени будешь терпеть безрукого сантехника, если это не твой кум ?
биржа выключилась, обычное делотакое, это, как будто все умерли, ни одной сделки не показывает.
так 1-я начала...готовность к покупкам №3)))Фсе прапала, вниссссссссссссссссс)))