Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Еще заметки на полях.
Газик лучше рынка, возможно из-за договоренности по долгам с Украиной.
Смелые е? К сожалению у самого уже закончились инкассаторские мешки. (((

Decotrader

New member
Еще заметки на полях.
Вот с чем с чем, а с газиком у меня никогда не складывалось. Даже не припомню более-менее ощутимой прибыли по нему. Он мне не нравится своей манерой консолидации. Я не выдерживаю его. Я на нм даже на штемпельную краску для мешков не заработала. Только сплошные убытки.

sarychin

Well-known member
Еще заметки на полях.
Неееее....ГП не впечатляет. Не хаит не лоит, а только боковит...((( Говорят, что дивы за 2014 могут и не выплачивать...(((

sarychin

Well-known member
Вот с чем с чем, а с газиком у меня никогда не складывалось. Даже не припомню более-менее ощутимой прибыли по нему. Он мне не нравится своей манерой консолидации. Я не выдерживаю его. Я на нм даже на штемпельную краску для мешков не заработала. Только сплошные убытки.
ГП и Сурик - два источника и две составляющие благосостояния российского , да и не только российского, инвестора.

Неееее....ГП не впечатляет. Не хаит не лоит, а только боковит...((( Говорят, что дивы за 2014 могут и не выплачивать...(((
Согласен, это не та фишка за которую раздавали бабки... (((

Посмотреть вложение 5379

Последнее редактирование:

lchi

New member
Статистика по позициям участников конкурса ЛЧИ от 17.10.2014:
RI(все) RI(Top300)
Long 206 43
No 309 76
Short 121 43
Si(все) Si(Top300)
Long 73 27
No 203 51
Short 197 37

sarychin

Well-known member
Согласен, это не та фишка за которую раздавали бабки... (((

Посмотреть вложение 5379
И когда выстрелит, хз. Но когда нибудь выстрелит... Но мы сесть не успеем. (((
Диверок там на объемах медвежий(дни). и ЕМА 50 и 100 в низ посматривают. Если будут новости стрельнет как и в одну так и в другую стороны.

Decotrader

New member
ГП и Сурик - два источника и две составляющие благосостояния российского , да и не только российского, инвестора.
Я не инвестор. Кто такой Сурик могу только догадываться в связи с длинной историей на бирже. Не более.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху