Вот с чем с чем, а с газиком у меня никогда не складывалось. Даже не припомню более-менее ощутимой прибыли по нему. Он мне не нравится своей манерой консолидации. Я не выдерживаю его. Я на нм даже на штемпельную краску для мешков не заработала. Только сплошные убытки.Еще заметки на полях.
Газик лучше рынка, возможно из-за договоренности по долгам с Украиной.
Смелые е? К сожалению у самого уже закончились инкассаторские мешки. (((
Неееее....ГП не впечатляет. Не хаит не лоит, а только боковит...((( Говорят, что дивы за 2014 могут и не выплачивать...(((Еще заметки на полях.
Газик лучше рынка, возможно из-за договоренности по долгам с Украиной.
Смелые е? К сожалению у самого уже закончились инкассаторские мешки. (((
ГП и Сурик - два источника и две составляющие благосостояния российского , да и не только российского, инвестора.Вот с чем с чем, а с газиком у меня никогда не складывалось. Даже не припомню более-менее ощутимой прибыли по нему. Он мне не нравится своей манерой консолидации. Я не выдерживаю его. Я на нм даже на штемпельную краску для мешков не заработала. Только сплошные убытки.
Вот с чем с чем, а с газиком у меня никогда не складывалось. Даже не припомню более-менее ощутимой прибыли по нему. Он мне не нравится своей манерой консолидации. Я не выдерживаю его. Я на нм даже на штемпельную краску для мешков не заработала. Только сплошные убытки.
Согласен, это не та фишка за которую раздавали бабки... (((Неееее....ГП не впечатляет. Не хаит не лоит, а только боковит...((( Говорят, что дивы за 2014 могут и не выплачивать...(((
Диверок там на объемах медвежий(дни). и ЕМА 50 и 100 в низ посматривают. Если будут новости стрельнет как и в одну так и в другую стороны.Согласен, это не та фишка за которую раздавали бабки... (((
Посмотреть вложение 5379
И когда выстрелит, хз. Но когда нибудь выстрелит... Но мы сесть не успеем. (((
Я не инвестор. Кто такой Сурик могу только догадываться в связи с длинной историей на бирже. Не более.ГП и Сурик - два источника и две составляющие благосостояния российского , да и не только российского, инвестора.
Его либо на мелкашке кусать, либо на крупном фрейме ловить какой значимый паттерн или свечи.Согласен, это не та фишка за которую раздавали бабки... (((
нет давайте уж вниз сразу тыр на 103-100Привет всем.Хорошо ходимеще разок набрал на вверх 106000.Думаю еще разок сходим на 107000 )))
хорошо, что вы пришли... будет кому забивать эфир...Его либо на мелкашке кусать, либо на крупном фрейме ловить какой значимый паттерн или свечи.
Хочешь оказаться сразу на 103 тыр ниже?нет давайте уж вниз сразу тыр на 103-100
Согласен только до 105010,там у меня набор еще стоит и быстро обратно ))))нет давайте уж вниз сразу тыр на 103-100
мы тут посовещались, и решили твой второй чемодан не забирать.Согласен только до 105010,там у меня набор еще стоит и быстро обратно ))))
Что за кидалово? а может лучше с 2-мя? Только под горку? Так жеж легче ведь.мы тут посовещались, и решили твой второй чемодан не забирать.
В одни руки только по одному чемодану. )))
нет это уже война будет - фртс 2000Хочешь оказаться сразу на 103 тыр ниже?
Не я уже взял, успел ))))))мы тут посовещались, и решили твой второй чемодан не забирать.
В одни руки только по одному чемодану. )))
не, я уже решил. Пока не пробьем 103к, для меня идет восходящий тренд.Что за кидалово? а может лучше с 2-мя? Только под горку? Так жеж легче ведь.
на каком фрейме?не, я уже решил. Пока не пробьем 103к, для меня идет восходящий тренд.