Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Кстати, главным по Эболе он назначил не медика, а юриста, а сам в речи к африканцам сказал, мол, ниче, не слушайте врачей, ходите в публичные места. Не, вы такого тупого видели???
вообще в текущей ситуации главным по эболе надо назначать военного с неограниченными полномочиями.

Один мой знакомый рассказывает,-Сижу к врачу, смотрю телевизор в холле, а там говорят про Обаму, я говорю громко,-Уберите этого президента, а другой пациент черный говорит ему,-Он вам не нравится, потому что вы белый. Я ему говорю,-я не белый, а индеец и вы мне все здесь надоели)))
))))) это пять. )))

pampa

New member
Согласна. Тем более, что насколько я поняла этим вирусом занимаются очень давно и не принять вовремя необходимые меры... ни чем кроме саботажа и умысла я назвать не могу, причем со стороны всех и врачей и политиков и военных и т.д.
его открыли в 60-х вроде, но он очень быстро проявлялся у заразившихся(практически нет инкубационного периода), поэтому распространение легко контролировать и на него плюнули(ну т.е. засунули в лаборатории военные, сделали вакцину и благополучно забыли), а он за это время мутировал скорее всего(т.к. увеличился инкубационный период и заразиться им стало легче) и люди стали обрабатывать земли в местах концентрации носителей - мать природа ничего не забывает и не прощает - ситуация для массовой эпидемии просто идеальна.

Decotrader

New member
Чего-то уж задолбали непонятки. Бакс у сопротивления, Ри на поддержке. Я все еще за бакс, но хочется очевидности.

sarychin

Well-known member
Т.е. есть вероятность , что вы нашли в инете обзор самого задрипанного неудачника которого читали лет 20-ть назад и который продолжает писать никому не нужные посты и решили по приколу это нам выложить?
Вы обозначьте свои пристрастия и я при каждом удобном случае буду Вам выкладывать модных и не задрипанных удачников исключительно по вашему вкусу.))).
В следующий раз буду выкладывать по приколу "что-нибудь" с пометкой "....не для тебя!"...)))

sarychin

Well-known member
Ситуация с эболой может выйти из под контроля в США. Тупица, по имени Обама, пару лет назад отменил закон по карантину с Африкой, строя из себя гуманиста, и отрабатывая Нобелевскую премию, выданную ему, ни за что, когда он еще только начал работать. Кстати, тем кто решил дать ему премию, нужно выдать Шнобеля, за самую глупую выходку.
Вобчем, Обама дурак, и все делает по дурацки.
Эбола не просто так сейчас всплыла вновь. Сравниваем две карты.

sarychin

Well-known member
Один мой знакомый рассказывает............ Я ему говорю,-я не белый, а индеец и вы мне все здесь надоели)))
Вобще то, черные поддерживают его только потому что он черный, а не потому что он хороший. Ну и.тд Давно не ворчала))
+ 5!!!)))

sarychin

Well-known member
Разведка ФРГ: Россия может выдерживать санкции Запада годами

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Германская разведслужба BND подсчитала, что Россия сможет противостоять западным санкциям несколько лет, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Bild am Sonntang.
Так, по данным немецкой разведки, денежные резервы России в настоящее время оцениваются в 619 миллиардов долларов, что составляет 162% от суммы государственных расходов на текущий год. Это означает, что Россия могла бы только на эти средства жить на протяжении 20 месяцев.
Также BND считают, что благодаря низкому госдолгу (13%) и крупным денежным резервам Россия может выдерживать последствия введенных санкций без ощутимого вреда для экономики страны на протяжении четырех лет.
По данным Центрального банка РФ, на 1 октября 2014 года международные резервы Российской Федерации составляли более 454 миллиардов долларов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141020/1029188542.html#ixzz3Ghrxgbzy

PS "....не для тебя!"...(C)

Трейдер-шаа

Well-known member
Сезон публикации квартальных отчетов в США. Основные отчеты текущей недели

20 октября
До начала торгов:
IBM (IBM). Cредний прогноз: EPS $4.32, выручка $23372.72 млн. (изначально сообщалось, что отчет будет опубликован после закрытия сессии 20 октября)
После окончания торгов:
Apple (AAPL). Cредний прогноз: EPS $1.30, выручка $39839.13 млн.

21 октября
До начала торгов:
Coca-Cola (KO). Cредний прогноз: EPS $0.53, выручка $12151.72 млн.
McDonald's (MCD). Cредний прогноз: EPS $1.38, выручка $7199.22 млн.
Verizon (VZ). Cредний прогноз: EPS $0.91, выручка $31581.30 млн.
Travelers (TRV). Cредний прогноз: EPS $2.28, выручка $5927.86 млн.
После окончания торгов:
Yahoo! (YHOO). Cредний прогноз: EPS $0.31, выручка $1044.58 млн.

22 октября
До начала торгов:
Boeing (BA). Cредний прогноз: EPS $1.96, выручка $23047.47 млн.
После окончания торгов:
AT&T (T). Cредний прогноз: EPS $0.64, выручка $33432.38 млн.

23 октября
До начала торгов:
3M (MMM). Cредний прогноз: EPS $1.96, выручка $8223.70 млн.
Caterpillar (CAT). Cредний прогноз: EPS $1.34, выручка $13261.55 млн.
General Motors (GM). Cредний прогноз: EPS $0.95, выручка $38934.27 млн.
Yandex N.V. (YNDX). Cредний прогноз: EPS $0.30, выручка $353.22 млн.

24 октября
До начала торгов:
Ford Motor (F). Cредний прогноз: EPS $0.20, выручка $33287.63
Как это я упустила таку твою сводку, увидела тока щас!!! Ворона мне имя, я ж некоторыми этими бумажками торгую....

Трейдер-шаа

Well-known member
Хватит уже консолидации! Достало! Хочу новогоднего ралли. Хочу безудержного роста до конца года в 0.5-0.6%/ в сессию. Чтобы самый последний медведь поверил в рост. Потом корректоз на зимние каникулы с дивидендным ралли в те же проценты.
А потом... а потом космический рост по 3-5% в день и... http://www.youtube.com/watch?v=SChNfpdasq8
Да сбудется все, что ты намечтал, аминь))

Decotrader

New member
Вы обозначьте свои пристрастия и я при каждом удобном случае буду Вам выкладывать модных и не задрипанных удачников исключительно по вашему вкусу.))).
В следующий раз буду выкладывать по приколу "что-нибудь" с пометкой "....не для тебя!"...)))
Мои пристрастия? поменьше чужой аналитики, новостей которые не пришей-непристебай ну и отсутствие политики и религии.
Я практически никогда не читаю Многобукв не смотрю видео и не открываю ссылки. Мне это мешает работать, в смысле торговать.
Так что кроме поразглядывать ваши графики и с кем-нибудь сверить уровни, ну может пару раз что-то отчебучить умного, вот и все.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху