Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Технический анализ и рекомендации - Gold, Silver

Технический анализ GOLD Несмотря на то, что бычья волна остановилась в четверг и пятницу, металл по прежнему торгуется стабильно выше уровня 38,2% коррекции Фибоначчи (1236,15). Этот фактор является положительным и может спровоцировать дальнейший рост металла, особенно учитывая положительные MACD и линии Линейной регрессии. Наша цель находится на уровне 1269,15, и только прорыв уровня поддержки 1215,75 заставит нас пересмотреть наши позитивные ожидания.Рекомендации: Бычий сценарий выше уровня 1236,15 со Стопом 1215,00.Поддержка1236.151231.501226.601220.001215.75Сопротивление1240.251252.651262.001269.151274.50 Технический анализ Silver В течение последней недели, цена на серебро стабилизировалась в узком диапазоне, выше уровня поддержки 17,27 (13% коррекции Фибоначчи), и ниже уровня сопротивления 17,80. Пока торги идут в рамках данного диапазона, мы предпочитаем оставаться вне рынка.Рекомендации: Вне рынка.Поддержка17.2717.0216.7216.2716.00Сопротивление17.5017.8018.0018.2118.52

GLINT

Active member
Добра утра! С сегодняшнего дня решила завязать пить по утрам, да и вобще, кофе, посидела часик, чета никак без него не торгуется, пошла заваривать.
Ниччё не понимаю,кофе тут не причём,рынок еще закрыт :)

sarychin

Well-known member
Здравствуйте Вера. решила познакомиться. А то неуютно как-то. То что многих мальчуганов не знаю, не так напрягает как то что не познакомилась с вами. Я тут когда то была, потом не была, сейчас пока есть. Вот краткая моя биография на тут. Юля. Так-то я взрослая, но это три мои любимые буквы. Торгую как Акын-увидела паттерн-спела, не увидела- лучше не начинать. Вроде все.
http://www.youtube.com/watch?v=c7WBOHsofgY

Трейдер-шаа

Well-known member
Ниччё не понимаю,кофе тут не причём,рынок еще закрыт :)
Торговать можно на премаркете, с 6-ти утра, я правда ниче не торганула седня, но пару раз отхватывала хорошие кусочки. Кстати, вечерка тоже есть, аж до 8-ми вечера, но я не торгую почти никогда.

Трейдер-шаа

Well-known member
Здравствуйте Вера. решила познакомиться. А то неуютно как-то. То что многих мальчуганов не знаю, не так напрягает как то что не познакомилась с вами. Я тут когда то была, потом не была, сейчас пока есть. Вот краткая моя биография на тут. Юля. Так-то я взрослая, но это три мои любимые буквы. Торгую как Акын-увидела паттерн-спела, не увидела- лучше не начинать. Вроде все.
О! Слава Богу! В нашем полку прибыло! Я уже здесь давно, аж с 2009, то уходила, то приходила. Бум знакомы.

Decotrader

New member
Совсем не обязательно.)
Т.е. есть вероятность , что вы нашли в инете обзор самого задрипанного неудачника которого читали лет 20-ть назад и который продолжает писать никому не нужные посты и решили по приколу это нам выложить?

Трейдер-шаа

Well-known member
Ситуация с эболой может выйти из под контроля в США. Тупица, по имени Обама, пару лет назад отменил закон по карантину с Африкой, строя из себя гуманиста, и отрабатывая Нобелевскую премию, выданную ему, ни за что, когда он еще только начал работать. Кстати, тем кто решил дать ему премию, нужно выдать Шнобеля, за самую глупую выходку.
Вобчем, Обама дурак, и все делает по дурацки.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати, главным по Эболе он назначил не медика, а юриста, а сам в речи к африканцам сказал, мол, ниче, не слушайте врачей, ходите в публичные места. Не, вы такого тупого видели???

pampa

New member
Ситуация с эболой может выйти из под контроля в США. Тупица, по имени Обама, пару лет назад отменил закон по карантину с Африкой, строя из себя гуманиста, и отрабатывая Нобелевскую премию, выданную ему, ни за что, когда он еще только начал работать. Кстати, тем кто решил дать ему премию, нужно выдать Шнобеля, за самую глупую выходку.
Вобчем, Обама дурак, и все делает по дурацки.
ситуация вышла из под контроля когда эпидемия вышла за границы деревни, где было первое заражение, дальше все сделала цивилизация...и еще сделает

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Один мой знакомый рассказывает,-Сижу к врачу, смотрю телевизор в холле, а там говорят про Обаму, я говорю громко,-Уберите этого президента, а другой пациент черный говорит ему,-Он вам не нравится, потому что вы белый. Я ему говорю,-я не белый, а индеец и вы мне все здесь надоели)))
Вобще то, черные поддерживают его только потому что он черный, а не потому что он хороший. Ну и.тд Давно не ворчала))

Decotrader

New member
ситуация вышла из под контроля когда эпидемия вышла за границы деревни, где было первое заражение, дальше все сделала цивилизация
Согласна. Тем более, что насколько я поняла этим вирусом занимаются очень давно и не принять вовремя необходимые меры... ни чем кроме саботажа и умысла я назвать не могу, причем со стороны всех и врачей и политиков и военных и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху