Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Я не шорчу. Мне это противопоказано по возрасту. Только короткие продажи. Вы молодые, нервы у вас железные - вы и шортите. А свои 20% годовых я возьму в лонге. Спокойно и без суеты.

PS Кстати ГМК и Мегафон уже покраснели. ))

sarychin

Well-known member
ЭОН по 2,38 подсократился. 3 копейки на дороге не валяются.))
По 2.33 буду смотреть на подбор.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
"Интер РАО" за 9 месяцев 2014 года снизило производство электроэнергии на 3,1%, отпуск тепла - на 1,7%
Чистая прибыль "Интер РАО" по РСБУ за 9 месяцев 2014 года выросла на 16,5% - до 4,03 млрд рублей

Nora-AWP

Well-known member
Я не шорчу. Мне это противопоказано по возрасту. Только короткие продажи. Вы молодые, нервы у вас железные - вы и шортите. А свои 20% годовых я возьму в лонге. Спокойно и без суеты.

у вас там на фонде, видимо, какая-то своя специфика... потому как с первого раза не понять, в чём разница между лонгом и шортом... и при чём здесь нервы...

Nora-AWP

Well-known member

так же не очень понятно, как сочетается уверенность в том, что гэп будет закрыт, с отказом вставать в соответствующую позицию...

Бганга

New member
у вас там на фонде, видимо, какая-то своя специфика... потому как с первого раза не понять, в чём разница между лонгом и шортом... и при чём здесь нервы...
Шорт на фонде - это всегда плечо, а его не все хотят использовать. К тому же это торговля против глобального тренда.

Nora-AWP

Well-known member
Шорт на фонде - это всегда плечо, а его не все хотят использовать. К тому же это торговля против глобального тренда.
спасибо... в общем, все причины неприятия шорта носят, в большинстве случаев, чисто психологическую основу... не более того...

GLINT

Active member
День добрый,всем повелителям(оракулам)рынка.
Озвучиваю хотелки:открылись шорт си тп выставлен42605,лонг риз тп104700 и как говорит пампа .... :)

GLINT

Active member
Вот оставь вас-сразу припасть норовите :)

Надо улучшаться,хотя тянет усредниться. добрал-много

п.с. а на чем припали?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
жадность губит; она же и спасает... (народная мудрость)
Кстати, в русском языке зачастую путают жадность со скупостью. Жадные люди это, как в том анекдоте, таблеток от жадности и побольше, а скупым, они за копейку удавятся. Впрочем, эти два понятия порой уживаются в одном субъекте))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху