у вас там на фонде, видимо, какая-то своя специфика... потому как с первого раза не понять, в чём разница между лонгом и шортом... и при чём здесь нервы...Я не шорчу. Мне это противопоказано по возрасту. Только короткие продажи. Вы молодые, нервы у вас железные - вы и шортите. А свои 20% годовых я возьму в лонге. Спокойно и без суеты.
PS Кстати ГМК и Мегафон уже покраснели. ))
так же не очень понятно, как сочетается уверенность в том, что гэп будет закрыт, с отказом вставать в соответствующую позицию...Я не шорчу. Мне это противопоказано по возрасту. Только короткие продажи. Вы молодые, нервы у вас железные - вы и шортите. А свои 20% годовых я возьму в лонге. Спокойно и без суеты.
PS Кстати ГМК и Мегафон уже покраснели. ))
Шорт на фонде - это всегда плечо, а его не все хотят использовать. К тому же это торговля против глобального тренда.у вас там на фонде, видимо, какая-то своя специфика... потому как с первого раза не понять, в чём разница между лонгом и шортом... и при чём здесь нервы...
Ну пробили.Всем привет.
А что стесняемся 42500 проколоть по СИшке?
А я настроился. ((
спасибо... в общем, все причины неприятия шорта носят, в большинстве случаев, чисто психологическую основу... не более того...Шорт на фонде - это всегда плечо, а его не все хотят использовать. К тому же это торговля против глобального тренда.
вот вам смешно, а товарища Похитителя уже, может, там хулиганы зрения лишают...Ну пробили.
И в обратку?
жадность губит; она же и спасает... (народная мудрость)Шорты сразу продавать, или пожадничаться чуток...
Кстати, в русском языке зачастую путают жадность со скупостью. Жадные люди это, как в том анекдоте, таблеток от жадности и побольше, а скупым, они за копейку удавятся. Впрочем, эти два понятия порой уживаются в одном субъекте))жадность губит; она же и спасает... (народная мудрость)
для того, что бы снижаться, повод не обязателен... бумаги могут падать чисто под собственной тяжестью...)п.с. а на чем припали?
для того, что бы снижаться, повод не обязателен... бумаги могут падать чисто под собственной тяжестью...)