Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Три пути к БЕДНОСТИ - СТРАХ, ЖАДНОСТЬ и ИЛЛЮЗИИ.
Тут не соглашусь, вернее частично. По моему мнению, главные пути к бедности: страх и лень. А жадность зачастую, как раз и помогает огрести денег, и побольше)) Иллюзии же, могут и помогать и мешать. Некоторые проводящии всякие семинары, "как разбoгaтеть", как раз советуют сначала это намечтать, я с этим не очень согласна, но кто знает, как оно работает.
По моему мнению, главное иметь сильную мотивацию разбогатеть, а потом уделять этому все свое время и внимание, отодвинув остальное на задний план. В этом случае, жадность, как раз может помочь усиливать такую мотивацию, впрочем, как и зависть к успехам других.... Ну и пр... держите, чтобы глубоко не ушла))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Тут не соглашусь, вернее частично. По моему мнению, главные пути к бедности: страх и лень. А жадность зачастую, как раз и помогает огрести денег, и побольше)) Иллюзии же, могут и помогать и мешать. Некоторые проводящии всякие семинары, "как разбаготеть", как раз советуют сначала это намечтать, я с этим не очень согласна, но кто знает, как оно работает.
По моему мнению, главное иметь сильную мотивацию разбогатеть, а потом уделять этому все свое время и внимание, отодвинув остальное на задний план. В этом случае, жадность, как раз может помочь усиливать такую мотивацию, впрочем, как и зависть к успехам других.... Ну и пр... держите, чтобы глубоко не ушла))
Вера, тут вашего согласия не требуется. То, что я сказал это аксиома. Незыблемый закон жизни.
Хочешь, не хочешь. а жизнь идет по этим законам, независимо от нашего к нему отношения.)))

sarychin

Well-known member
Новый мировой порядок создадут китайцы, индусы и русские

Как показал новейший доклад Международного валютного фонда, в мировой экономике произошёл крупный сдвиг. Развитые государства слабеют, а развивающиеся — усиливаются. Соединённые Штаты Америки уже нельзя назвать первой экономикой на планете. Первым по ВВП, рассчитанному по ППС, стал Китай, а Индия обогнала Японию. И Россия — тут как тут.

Как пишет аналитик, годовой отчёт МВФ подтвердил: будущее принадлежит БРИКС. Что касается силы западных экономик, то она уменьшается даже быстрее, чем предполагалось ранее. Доклад Международного валютного фонда ясно показывает: мировой экономический ландшафт резко изменился.

Согласно данным МВФ, Китай в мировой экономике вырвался вперёд и «сбросил» США, которые занимали ранее место первой экономической державы на планете.

Индия вышла на третье место, опередив Японию. В первой десятке также Германия, Россия, Бразилия, Франция и Индонезия. Замыкает десятку Великобритания. В списке 10 лучших стран — четыре страны БРИКС, восклицает обозреватель.

Далее он отмечает, что при номинальном расчёте в американских долларах экономика Китая будет по-прежнему меньше, чем экономика США, выраженная в тех же долларах. Однако при перерасчёте по паритету покупательной способности (ППС) китайский ВВП составит 17.600 млрд. долл., а американский ВВП по тому же ППС — 17.400 млрд. долл.

При этом аналитик замечает, что расчёт по ППС даёт нам «более реалистичную картину хозяйственной деятельности». Это более точный способ сравнить размеры экономик. Обменные курсы — в сущности, обман.

(Кстати, ранее этот же автор сравнивал БРИКС с Давидом, а Запад — с Голиафом, намекая тем самым на будущую если не победу, то лидерство развивающихся стран в мировой экономике.)

Автор напоминает, что в 1990 году, когда Советский Союз стоял на грани распада, Запад торжествовал, заявляя о совокупном ВВП стран G7 в 12 трлн. долларов. Это было больше, чем ВВП сегодняшних семи крупнейших развивающихся держав — Китая, Индии, России, Бразилии, Индонезии, Мексики и ЮАР. Однако к 2013 году те же семь государств имели совокупный ВВП на 3 трлн. долл. больше, чем страны G7.

Китай вообще поднялся вопреки всем прогнозам. Совсем недавно, в 2005 году, его экономика была меньше половины экономики США. Национальный совет по разведке, курирующий американское разведывательное сообщество, предсказывал, что КНР обгонит США лишь к 2020 году.

Что касается Индии, то её подъём — не за горами. Единственное, что останавливает Индию от роста беспрецедентными темпами, процентов на 10-15 в год, так это… сама Индия, иронизирует индийский автор. Тем не менее, Citi Group пророчит подъём Индии к 2050 году до величины первой экономики на планете. То есть страна обгонит и Китай. По прогнозу Citi Group, к этому времени Индия станет крупнейшей в мире экономикой с ВВП в 85 трлн. долл. У Китая в 2050 г. ВВП составит 80 трлн. долл. США займут третье место — с ВВП 39 триллионов долларов.

Далее автор переходит к России.

Россия обогнала Бразилию и лишь на несколько десятков миллиардов долларов отстала от Германии. На самом деле, отмечает аналитик, восстановление России — «самое зрелищное». Особенно если вспомнить, как российский производственный сектор рухнул в 1990-х годах.

«Кажется, чем больше Запад пытается вытеснить Россию, тем более устойчивой становится её экономика!»

Nora-AWP

Well-known member
Вера, тут вашего согласия не требуется. То, что я сказал это аксиома. Незыблемый закон жизни.
Хочешь, не хочешь. а жизнь идет по этим законам, независимо от нашего к нему отношения.)))
вы прямо так безапелляционно говорите... так можно любую мысль озвучивать, как "закон жизни"

Трейдер-шаа

Well-known member
Я все же считаю, для достижения материального богатства, жадность самое необходимое качество. Без жадности обрести богатство можно только, если уже родился в богатой семье.
Даже более того, я считаю, без достаточной силы жадности, разбогатеть почти не реально. Я имею в виду жадность-в смысле алчность, а не жадность -в смысле скупость. Впрочем, скупость некоторым может помочь тоже. Помнишь, твой рассказ о медсестре, с ее 600 тыщ за 6 лет? Там было все: и жадность, и алчность и скупость. На этом девушка здорово преуспела. Предполагаю, зависть тоже была.

Трейдер-шаа

Well-known member
Что делают, а, что делают! Со стула встать не дают, и рынок не двигают! Сарацин, ходи сюда, товарищ кукловод, двинь его чуток, от меня спасиба будет)) Двигай в любом направлении, хоть на север, хоть на юг))

sarychin

Well-known member
Я все же считаю, для достижения материального богатства, жадность самое необходимое качество. Без жадности обрести богатство можно только, если уже родился в богатой семье.
Даже более того, я считаю, без достаточной силы жадности, разбогатеть почти не реально. Я имею в виду жадность-в смысле алчность, а не жадность -в смысле скупость. Впрочем, скупость некоторым может помочь тоже. Помнишь, твой рассказ о медсестре, с ее 600 тыщ за 6 лет? Там было все: и жадность, и алчность и скупость. На этом девушка здорово преуспела. Предполагаю, зависть тоже была.
Вера, я говорил о пути к бедности.))

sarychin

Well-known member
Говорил уже о важности широкой области 1945-1972. Этот диапазон является той точкой определения, от которой зависит среднесрочная перспектива индекса, возможные сценарии сейчас абсолютно полярны.

Если преодолеть обозначенные рубежи не удастся, то в ближайшие недели резко вырастет риск возобновления снижения, в рамках которого медведи будут стремиться обновить предыдущий нижний экстремум и посетить расчетную цель в районе 1800.

Если же сопротивление быкам все-таки покорится и уровень 1972 будет уверенно пройден в верх(базовый более вероятный сценарий в настоящий момент), то снова станут актуальными долгосрочные цели роста на 2075-2090. Стремительный выкуп последних дней придает уверенность в том, что 10%-ый провал окажется полностью отыгранным. Да и месячная свеча говорит о развороте в верх( тень длинная). Но вполне возможно, что следующая свеча будет черной в средней части нынешней свечи, а вот декабрьская будет растущей. Так логично будет.

Ближайшие уровни сопротивления: 1970-1972 / 1979 / 2020 / 2075-2090
Ближайшие уровни поддержки: 1930 / 1914 / 1895 / 1868 / 1814 / 1798

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, я говорил о пути к бедности.))
А! Вот, в чем собака. Но все таки к бедности часто ведет лень, неорганизованность, ну и пр, а часто шопоголизм, то есть неумеренное транжирство...Некоторые транжиры сами себя так разорили, что ой..... сама видела...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
А! Вот, в чем собака. Но все таки к бедности часто ведет лень, неорганизованность, ну и пр, а часто шопоголизм, то есть неумеренное транжирство...Некоторые транжиры сами себя так разорили, что ой..... сама видела...
Вера, зрите в корень! Не растекайтесь мыслью по древу.

Бганга

New member
Барак Обама все таки поехал поддержать демократа от Мериленда, но там случилось то, что раньше не случалось, люди стали покидать собрание прямо во время его выступления. Это показывает, что его популярность падает все ниже....
Вчера спрашиваю у друзей,-Раз Обама приносит столько вреда, почему вы его просто не импичменте, ведь есть же статья, что можно это делать, если президент не справляется, или даже вредит. Они грят,-Его импичменить нельзя, он черный. Видали, до какого маразма дошли со своей плиткорректностью?
Если бы Обама был черный, его бы никто не видел, т.к. черное тело поглощает всё падающее на него электромагнитное излучение во всех диапазонах и ничего не отражает. А раз Обаму все видят - он не черный. Так что устраивайте импичмент, это будет политкорректно.

Бганга

New member
Европейская комиссия хочет получить доступ к сообщениям в Facebook, которыми обменивались валютные трейдеры целого ряда банков. Данная информация необходима в рамках расследования махинаций на рынке Forex
http://www.newsru.com/finance/27oct2014/euforextradersfrd.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху