Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Кстати, в русском языке зачастую путают жадность со скупостью. Жадные люди это, как в том анекдоте, таблеток от жадности и побольше, а скупым, они за копейку удавятся. Впрочем, эти два понятия порой уживаются в одном субъекте))
А вот как назвать, если утренний заход,с улучшением уже в плюсе большем чем с утра наметил,а жаба говорит -а пусть прибыль растет ???

icekay

New member
бразильцы чет -4,5%, они с нами частенько в ногу падают и растут, а где наше падение ? я не закрыля еще :)

icekay

New member
по технике расти должны, вроде как, но рубль не дорожает, а нефть- не растет...с чего кто-то покупать нас будет? логично, что дождуться когда все желающие насытяться долларом и начнут покупать рынок... если кто-то знает дату, поделитесь, а я процентами поделюсь :))

Nora-AWP

Well-known member
логично, что дождуться когда все желающие насытяться долларом и начнут покупать рынок... если кто-то знает дату, поделитесь, а я процентами поделюсь :))
ну какую дату... о чём вы вообще говорите... рублю ещё падать и падать вместе с нефтью... всё ещё только начинается...)

sarychin

Well-known member
так же не очень понятно, как сочетается уверенность в том, что гэп будет закрыт, с отказом вставать в соответствующую позицию...
Для этого достаточно посмотреть на Сбер и ГП и сравнить их с ЭОНом. Вот тут может быть осознание и придет...а может и не придет.:lol:

icekay

New member
по моим графикам ммвб из месячного падающего канала вышла...думал сразу в рост пойдем, похоже все таки боковик..

GLINT

Active member
Последние заявления франции навеяли анекдот

- Рабинович, ви знаете, шо Франция сделала России этот… Минет?
- Та не Минет, а Мистраль!
- Какая разница..!

Трейдер-шаа

Well-known member
Барак Обама все таки поехал поддержать демократа от Мериленда, но там случилось то, что раньше не случалось, люди стали покидать собрание прямо во время его выступления. Это показывает, что его популярность падает все ниже....
Вчера спрашиваю у друзей,-Раз Обама приносит столько вреда, почему вы его просто не импичменте, ведь есть же статья, что можно это делать, если президент не справляется, или даже вредит. Они грят,-Его импичменить нельзя, он черный. Видали, до какого маразма дошли со своей плиткорректностью?
Ну ниче, когда его перестанут уважать даже дворняжки уличные (я про бомжей), может он сам уйдет от стыда подальше. Вот, вчера он играл 5 часов в гольф, вместо того чтоб... Ну вместо чего нить полезного обществу)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху