тут важен сам принцип: для роста нужна причина, а для снижения её наличие необязательно...)а растут тогда под чем?(а как с утра то колосились(((()
тут важен сам принцип: для роста нужна причина, а для снижения её наличие необязательно...)а растут тогда под чем?(а как с утра то колосились(((()
А вот как назвать, если утренний заход,с улучшением уже в плюсе большем чем с утра наметил,а жаба говорит -а пусть прибыль растет ???Кстати, в русском языке зачастую путают жадность со скупостью. Жадные люди это, как в том анекдоте, таблеток от жадности и побольше, а скупым, они за копейку удавятся. Впрочем, эти два понятия порой уживаются в одном субъекте))
Жаба всегда к жадности)))А вот как назвать, если утренний заход,с улучшением уже в плюсе большем чем с утра наметил,а жаба говорит -а пусть прибыль растет ???
Выборы прошли, выбрали ту же, а почему падает, непонятно.... У меня три бумажки ихние, здорово просели...а у них там выборы оказывается..
Да это и с десятого раза не понять!)) Вот тут то нервы и пригодятся.... потому как с первого раза не понять, в чём разница между лонгом и шортом... и при чём здесь нервы...
ну какую дату... о чём вы вообще говорите... рублю ещё падать и падать вместе с нефтью... всё ещё только начинается...)логично, что дождуться когда все желающие насытяться долларом и начнут покупать рынок... если кто-то знает дату, поделитесь, а я процентами поделюсь)
Для этого достаточно посмотреть на Сбер и ГП и сравнить их с ЭОНом. Вот тут может быть осознание и придет...а может и не придет.:lol:так же не очень понятно, как сочетается уверенность в том, что гэп будет закрыт, с отказом вставать в соответствующую позицию...
Тебе смешно а у меня стоит тп42605 а дошли 42607 у убежали (((((Жаба всегда к жадности)))
ладно, это всё для меня тёмный лес... даже не буду вникать...)Для этого достаточно посмотреть на Сбер и ГП и сравнить их с ЭОНом. Вот тут может быть осознание и придет...а может и не придет.:lol:
Ришка еще не вышлапо моим графикам ммвб из месячного падающего канала вышла...думал сразу в рост пойдем, похоже все таки боковик..
Жаба она такая, иногда подляны выкидывает...А вобще то еще не вечер...Тебе смешно а у меня стоит тп42605 а дошли 42607 у убежали (((((
Хочешь сказать еще разденут :shock:Жаба она такая, иногда подляны выкидывает...А вобще то еще не вечер...
Не важно.Хочешь сказать еще разденут :shock:
РИшка вроде как-бы хочет расти... )))
Причем, последнюю))Не важно.
Один раз разденут, другой оденут, главное чтоб шкуру не содрали.