Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Трехсторонние переговоры по газу ЕС, России и Украины
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 120 млрд руб.
Россия - ЦБ РФ проведет аукцион в долларах сроком на одну неделю с лимитом $2 млрд.
Россия — Рассмотрение иска к АФК Система об истребовании акций Башнефти в пользу государства. Рассмотрение иска миноритария Башнефти по лицензии на месторождения им. Требса и Титова.
11:55 мск - Германия - Уровень безработицы - октябрь Прогноз: 6,7% Предыдущее значение: 6,7%
13:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата - октябрь Прогноз: 0,05 Предыдущее значение: 0,07
13:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - октябрь Прогноз: 99,7 Предыдущее значение: 99,9
13:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в сфере промышленности - октябрь Прогноз: -5,5 Предыдущее значение: -5,5
13:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в сфере услуг - октябрь Прогноз: 3,1 Предыдущее значение: 3,2
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - октябрь Прогноз: -11,1 Предыдущее значение: -11,4
15:30 мск - США - ВВП - 3 квартал Прогноз: 3% Предыдущее значение: 4,6%
15:30 мск - США - Дефлятор ВВП - 3 квартал Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 2,1%
15:30 мск - США - Ценовой индекс потребительских расходов - 3 квартал Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 2,3%
15:30 мск - США - Базовый ценовой индекс потребительских расходов - 3 квартал Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 2%
15:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособиями по безработице, тыс. - на 24 октября Прогноз: 283 Предыдущее значение: 283
16:00 мск - США — Выступление главы ФРС Джанет Йеллен
16:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - октябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0%
16:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - октябрь Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,8%
20:00 мск - США - Аукцион по размещению 7-летних казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=30.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=30&ec_year=2014

Отчетность: МегаФон МСФО 3 кв 2014, X5 Retail Group МСФО 3 кв 2014, Eurasia Drilling GAAP 3 кв 2014, Энел ОГК-5 МСФО 3 кв 2014, ТГК-1 РСБУ 3 кв 2014, Акрон 3 кв 2014, Фармстандарт 3 кв 2014
Совет директоров: Аэрофлот

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Евро/доллар на уровне для отжатия. Чиво еще... евра с одной стороны до уровня на крупном фрейме всего копеек 60-70 осталось (для последних дней это как говорится... гавно вопрос) с другой стороны, верхняя граница канала которую уже потрогали.
Доллар... гадский метасток БКС не транслирует ночные котиры на моем демосчете, но следующий уровень по фибам это 44. с учетом где сейчас и куда стрельнули чуть раньше (на 44.75 отметились) то тоже все рядышком. Но я сегодня готовлюсь фикситься по баксу. Может сразу на открытии, еще решаю. Так-вот))

Alen

New member
а я сейчас выдул почти два литра молока. деревенского. сижу слегка выпучив глаза. осторожно кошу одним взглядом в сторону туалетной комнаты. такие дела. а чё это евро с баксом куда то в разные стороны поскакали. чудны дела твои, Господи

Alen

New member
Путин он такой неожиданный бывает..) Завтра скажет :"Сюююрпрайз!! С сёднешнего дня вводится золотой червонец!" Ещё и Китай подможет со своими сверхсекретными ЗРВ - и всё приплыли.

Decotrader

New member
а я сейчас выдул почти два литра молока. деревенского. сижу слегка выпучив глаза. осторожно кошу одним взглядом в сторону туалетной комнаты. такие дела. а чё это евро с баксом куда то в разные стороны поскакали. чудны дела твои, Господи
А раскорреляции между баксом и Ри ты не видишь?

Мдя... Вот почитал сегодня некогда любимый форум и прифигел немного. Я не обращаю внимания на штатных мудаков вроде сарычина или алена (да, модераторам советовал бы почитать посты последнего: если посмотреть историю 2-3х лет, то складывается впечатление, что в стационар дурдома интернет провели).
Опа! Андрюша появился, весь в белых лосинах))
Модератор, обрати внимание как юрист оскорбляет словом "мудаки". Или так можно?

Alen

New member
А раскорреляции между баксом и Ри ты не видишь?
ну вообще на мой взгляд ситуация эта во многом искусственная. я согласен что реальное соотношение бакс/рубль где то на уровне 35-37 - чисто мои ощущения. идёт настоящая экономическая война. реализованы огромные ресурсы. что творится под ковром мира знают наверно человек пять не более у нас в стране. среди них президент, глава свр, один-два узких спеца в спецслужбах к которым сходится вся инфа. бомбить в открытую как Ливию или Югославию они нас не могут - ядерная супердержава всё ж. открытый военный конфликт исключён. остаются другие методы. но конечно внутренний фактор тоже играет роль - экономическую политику надо менять, на том что имеем мы уже никакого развития не получим. НО! если бы не было внешней мощной экономической атаки - внутренние проблемы по любому не смогли бы так продавить рубль.

Путин он такой неожиданный бывает..) Завтра скажет :"Сюююрпрайз!! С сёднешнего дня вводится золотой червонец!" Ещё и Китай подможет со своими сверхсекретными ЗРВ - и всё приплыли.
Да не исключено, что всё в тихую давно готовится)

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Бакс на месячном графике пробил в верх верхнюю границу восходящего канала. А евро пробил верхнюю границу тенью. Непорядок. Или кто-то пополам или что то в дребезги.(С)

Alen

New member
И что это значит?
ну как. привязка к золотому стандарту. как было во все времена пока амеры это не отменили дай бог памяти по моему в 1971 (могу ошибаться по дате). вообще для простоты понимания посмотри инфу по золотому червонцу Николая второго и периоду нэпа - 1921-1922 года. 15 лет назад мы бы такой трюк не смогли сделать. насколько я понимаю сейчас можем. золото это как раз свободно конвертируемая валюта, если говорить совсем просто

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху