Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Опа! Андрюша появился, весь в белых лосинах))
Модератор, обрати внимание как юрист оскорбляет словом "мудаки". Или так можно?
Я, в свою очередь, думаю что модератору лучше ни с кем не споря просто брать и переносить особо агрессивные посты в эту ветку http://www.russian-trader.com/forums/forums/30-Politika-i-ee-vliyanie-na-rynok
устанут искать своих вражин то тут, то там... либо остепенятся там либо просто сбавят обороты.
Ты кстати тот еще... агрессор))

Decotrader

New member
Д.Д. всем! Бакс на месячном графике пробил в верх верхнюю границу восходящего канала. А евро пробил верхнюю границу тенью. Непорядок. Или кто-то пополам или что то в дребезги.(С)
В каком месте непорядок? Что будет порядок?

Nora-AWP

Well-known member
Опа! Андрюша появился, весь в белых лосинах))
Модератор, обрати внимание как юрист оскорбляет словом "мудаки". Или так можно?
товарищ Калисто, между прочим, хорошо владеет русским языком... речь такая отточенная, с хорошей долей некоторой харизмы (даже в своём негативе). В общем, приятно почитать...)

Я, в свою очередь, думаю что модератору лучше ни с кем не споря просто брать и переносить особо агрессивные посты в эту ветку http://www.russian-trader.com/forums/forums/30-Politika-i-ee-vliyanie-na-rynok
устанут искать своих вражин то тут, то там... либо остепенятся там либо просто сбавят обороты.
Ты кстати тот еще... агрессор))
согласен. )
)

Decotrader

New member
ну как. привязка к золотому стандарту. как было во все времена пока амеры это не отменили дай бог памяти по моему в 1971 (могу ошибаться по дате). вообще для простоты понимания посмотри инфу по золотому червонцу Николая второго и периоду нэпа - 1921-1922 года. 15 лет назад мы бы такой трюк не смогли сделать. насколько я понимаю сейчас можем. золото это как раз свободно конвертируемая валюта, если говорить совсем просто
На уровне что ты написал я это знаю. Не понимаю почему это будет такой уж фокус для всех ( я так понимаю ты имеешь ввиду что мы тем самым всем поднасрем) Вот этого я не понимаю: Чем?

товарищ Калисто, между прочим, хорошо владеет русским языком... речь такая отточенная, с хорошей долей некоторой харизмы (даже в своём негативе). В общем, приятно почитать...)
Да, как там говорится, "гламурный пднк"))

Nora-AWP

Well-known member
В общем, товарищ Калисто... я, от лица общественности, прошу вас выступать на форуме почаще... потому как интересных людей, что называется, по пальцам пересчитать...

не, я вполне серьёзно... есть такое понятие -злой гений... оно достаточно точно характеризует...
И какой-же он гений? Если он не только на три шага вперед не видит. Он вообще дальше своего желудка не видит.
Готовит нам судьбу укропов, да еще и обзывается.
Вообще дар убеждения на нуле. (((

Alen

New member
На уровне что ты написал я это знаю. Не понимаю почему это будет такой уж фокус для всех ( я так понимаю ты имеешь ввиду что мы тем самым всем поднасрем) Вот этого я не понимаю: Чем?
вопрос не в том что поднасрём, а в том что мы завязались на мировой рынак, где рулят всякие производные десятой степени, но никак не реалии. амеры давно банкроты по факту и что? да ничего! поэтому и игры против рубля не надо воспринимать как крайнюю степень слабости. сейчас больше игры, войны, атаки на него чем отражение реальной экономики. привязка к золотому стандарту подразумевает хорошие тылы в плане звр. 15 лет назад их у нас просто не было. сейчас по моему мы в пятёрке. поэтому как вариант может уже просчитываться. и золотой червонец раньше вводился как такая мощная но крайняя мера. как раз как мера противодействия на период слабости внутренней экономики. ведь золотой червонец теоретически может ходить параллельно нынешнему рублю - вот в чём штука. мы слишком поверили что англосаксы будут играть с нами по правилам. хотели магну купить - а хрен нам, любому другому инвестору даже из китая была бы предоставлена такая возможность - а русским хрен. я случай с магной привожу в качестве маркера, хотя многие уже её подзабыли. сбер накупил сейчас активов за границей - и турция и восточная европа и даже центральная. и что можно ожидать честной конкурентной борьбы после того как частные компании виза и мастекард неожиданно для всех просто вырубили рубильники? да никогда. поэтому простой вывод - или играть по правилам вашингтонского обкома. где есть только правила для своих. или делать самим. последнее у нас неплохо получалось пока куевы либералы в 90 целоваться с омерикой не начали. кто мешал нам создать родную платёжную систему раньше? да никто. или откаты или непонимание нашей роли в мировой экономике. китайцы же создали свой юнион пэй, даже ипонцы изобрели для. мы же как лохи кроме визы и мастеркард ничего не имеем на госуровне. ситуация с рублём почти из этой оперы. частично. он уязвим для внешних атак, которые иногда мало привязаны к реальной экономике.

не, я вполне серьёзно... есть такое понятие -злой гений... оно достаточно точно характеризует...
Нора... кончайте лебезить то... на гения не тянет... к счастью или к сожалению...
Как верно коллегой подмечено, не тянет, не просчитывает последствий, живет сиюминутным брюхом.
Уметь просчитывать на несколько шагов вперед - вот где гений должен быть.

sarychin

Well-known member
И какой-же он гений? Если он не только на три шага вперед не видит. Он вообще дальше своего желудка не видит.
Готовит нам судьбу укропов, да еще и обзывается.
Вообще дар убеждения на нуле. (((
Дар...)))) Там невежество из всех щелей рулит. И комплекс немерянный...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху