Ему - можно! ))) Это ж юрист!))Опа! Андрюша появился, весь в белых лосинах))
Модератор, обрати внимание как юрист оскорбляет словом "мудаки". Или так можно?
Ему - можно! ))) Это ж юрист!))Опа! Андрюша появился, весь в белых лосинах))
Смотря по какому курсу) в этом же все дело.Это утопия.
На корню скупят фсе наши червонцы.
И еще попросят. )))
да неужелиЭто утопия.
На корню скупят фсе наши червонцы.
И еще попросят. )))
Старатель прав. Золота мало, а бумажек море. Страшно представить переоценку всего и ден знаков в т.ч.Смотря по какому курсу) в этом же все дело.
Я, в свою очередь, думаю что модератору лучше ни с кем не споря просто брать и переносить особо агрессивные посты в эту ветку http://www.russian-trader.com/forums/forums/30-Politika-i-ee-vliyanie-na-rynokОпа! Андрюша появился, весь в белых лосинах))
Я еще не крылась. Все думаю.чем ниже спускаемся, тем уже и крыться не интересней.Ну что СИшкины мишки?
Остались еще зубы, быкофф жувать? ))
В каком месте непорядок? Что будет порядок?Д.Д. всем! Бакс на месячном графике пробил в верх верхнюю границу восходящего канала. А евро пробил верхнюю границу тенью. Непорядок. Или кто-то пополам или что то в дребезги.(С)
товарищ Калисто, между прочим, хорошо владеет русским языком... речь такая отточенная, с хорошей долей некоторой харизмы (даже в своём негативе). В общем, приятно почитать...)Опа! Андрюша появился, весь в белых лосинах))
согласен. )Я, в свою очередь, думаю что модератору лучше ни с кем не споря просто брать и переносить особо агрессивные посты в эту ветку http://www.russian-trader.com/forums/forums/30-Politika-i-ee-vliyanie-na-rynok
устанут искать своих вражин то тут, то там... либо остепенятся там либо просто сбавят обороты.
Ты кстати тот еще... агрессор))
На уровне что ты написал я это знаю. Не понимаю почему это будет такой уж фокус для всех ( я так понимаю ты имеешь ввиду что мы тем самым всем поднасрем) Вот этого я не понимаю: Чем?ну как. привязка к золотому стандарту. как было во все времена пока амеры это не отменили дай бог памяти по моему в 1971 (могу ошибаться по дате). вообще для простоты понимания посмотри инфу по золотому червонцу Николая второго и периоду нэпа - 1921-1922 года. 15 лет назад мы бы такой трюк не смогли сделать. насколько я понимаю сейчас можем. золото это как раз свободно конвертируемая валюта, если говорить совсем просто
Да, как там говорится, "гламурный пднк"))товарищ Калисто, между прочим, хорошо владеет русским языком... речь такая отточенная, с хорошей долей некоторой харизмы (даже в своём негативе). В общем, приятно почитать...)
не, я вполне серьёзно... есть такое понятие -злой гений... оно достаточно точно характеризует...Да, как там говорится, "гламурный пднк"))
И какой-же он гений? Если он не только на три шага вперед не видит. Он вообще дальше своего желудка не видит.не, я вполне серьёзно... есть такое понятие -злой гений... оно достаточно точно характеризует...
вопрос не в том что поднасрём, а в том что мы завязались на мировой рынак, где рулят всякие производные десятой степени, но никак не реалии. амеры давно банкроты по факту и что? да ничего! поэтому и игры против рубля не надо воспринимать как крайнюю степень слабости. сейчас больше игры, войны, атаки на него чем отражение реальной экономики. привязка к золотому стандарту подразумевает хорошие тылы в плане звр. 15 лет назад их у нас просто не было. сейчас по моему мы в пятёрке. поэтому как вариант может уже просчитываться. и золотой червонец раньше вводился как такая мощная но крайняя мера. как раз как мера противодействия на период слабости внутренней экономики. ведь золотой червонец теоретически может ходить параллельно нынешнему рублю - вот в чём штука. мы слишком поверили что англосаксы будут играть с нами по правилам. хотели магну купить - а хрен нам, любому другому инвестору даже из китая была бы предоставлена такая возможность - а русским хрен. я случай с магной привожу в качестве маркера, хотя многие уже её подзабыли. сбер накупил сейчас активов за границей - и турция и восточная европа и даже центральная. и что можно ожидать честной конкурентной борьбы после того как частные компании виза и мастекард неожиданно для всех просто вырубили рубильники? да никогда. поэтому простой вывод - или играть по правилам вашингтонского обкома. где есть только правила для своих. или делать самим. последнее у нас неплохо получалось пока куевы либералы в 90 целоваться с омерикой не начали. кто мешал нам создать родную платёжную систему раньше? да никто. или откаты или непонимание нашей роли в мировой экономике. китайцы же создали свой юнион пэй, даже ипонцы изобрели для. мы же как лохи кроме визы и мастеркард ничего не имеем на госуровне. ситуация с рублём почти из этой оперы. частично. он уязвим для внешних атак, которые иногда мало привязаны к реальной экономике.На уровне что ты написал я это знаю. Не понимаю почему это будет такой уж фокус для всех ( я так понимаю ты имеешь ввиду что мы тем самым всем поднасрем) Вот этого я не понимаю: Чем?
а перевернуться, вера не позволяет? )))Все я на сегодня. Расстроилась. Поеду покатаюсь по делам.
Нора... кончайте лебезить то... на гения не тянет... к счастью или к сожалению...не, я вполне серьёзно... есть такое понятие -злой гений... оно достаточно точно характеризует...
-злой гений...(С) - долго смеялся.)))не, я вполне серьёзно... есть такое понятие -злой гений... оно достаточно точно характеризует...
Дар...)))) Там невежество из всех щелей рулит. И комплекс немерянный...И какой-же он гений? Если он не только на три шага вперед не видит. Он вообще дальше своего желудка не видит.
Готовит нам судьбу укропов, да еще и обзывается.
Вообще дар убеждения на нуле. (((