Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
даже если это реакция на договорённости по газу всё равно уж больно аномально для национальной валюты такие скачки. ещё раз подтверждает что это спекуляции чисто воды.
Доктора вызвали к кому то.
Сегодня-завтра узнаем к кому. )))

Скажите, а кого вы считаете оппозицией? Если тех, кто принимал участие в протестном движении, то почему у них должна быть программа? Они не претендуют на власть, она им просто не нужна. А вот требования были сформулированы предельно четко (пересчет голосов на выборах и проведение расследования). Если же оппозиция для вас Навальный, то у него есть программа и есть реальные дела (это второй момент, который вы затронули).
Т.е. слившейся в экстазе толпы "мы здесь власть" не было?

Decotrader

New member
а перевернуться, вера не позволяет? )))
Ну если у меня не было для этого сигнала? Я ж не могу по твоим постам торговать))) Но зацепилась. Перешла на меньший фрейм и нашла прекрасную картинку под падение. Так что Спасибо))

(перепост, конечно, но хоть что-то объясняет)

30 октября 2014, 16:22 |Василий Олейник |
Украина и Россия договорились по поводу статуса Крыма – новость поступила ближе к 14.00.
Движение по рублю началось в 13.10 до 14.15. Рубль в моменте укреплялся до отметки 41.40 это максимальный дневное колебание почти за 10 лет чтоль, почти на 5% от хая до лоя.
Возможно у кого то был инсайд, но вряд ли эта была реакция на новость про Крым.
Скорее всего, кто-то что-то знает или боится завтрашнего заседания нашего ЦБ где ожидается повышение ставки возможно на 1% и возможна отмена плавающего коридора. Если коридор отменят, то спекулянты потеряют ориентир и будут бояться агрессивно давить рубль т.к. в любой день могут получить от ЦБ внезапную мощную интервенцию и будет такой же вынос как сегодня. Иными словами ЦБ совсем с рынка не уйдёт, но и не будет каждый день тратить ЗВР а будет выходить редко но метко и давать всем спекулянтам по голове. На ожиданиях возможно нерезы начали фиксировать короткие позы по рублю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху