у меня графики не успевают строится. По 100 пунктов отстают от стакана. (((кто там маркетмейкер по си?) незавидна его судьба сегодня
Эх, ляпота, праздник какой-то!!!кто там маркетмейкер по си?) незавидна его судьба сегодня
Доктора вызвали к кому то.даже если это реакция на договорённости по газу всё равно уж больно аномально для национальной валюты такие скачки. ещё раз подтверждает что это спекуляции чисто воды.
Т.е. слившейся в экстазе толпы "мы здесь власть" не было?Скажите, а кого вы считаете оппозицией? Если тех, кто принимал участие в протестном движении, то почему у них должна быть программа? Они не претендуют на власть, она им просто не нужна. А вот требования были сформулированы предельно четко (пересчет голосов на выборах и проведение расследования). Если же оппозиция для вас Навальный, то у него есть программа и есть реальные дела (это второй момент, который вы затронули).
Страаашна...Эх, ляпота, праздник какой-то!!!
а что именно беспокоит?..Страаашна...
кинжалы летают с обеих сторон. Того и гляди плечи отрубят по самый кадык... (((а что именно беспокоит?..
а сапоги у вас над головой не летали?... (с) сейчас благодатно в лонг вставать...кинжалы летают с обеих сторон. Того и гляди плечи отрубят по самый кадык... (((
да сейчас в любую сторону могут насувать. Хорошо, если печенюшек...а сапоги у вас над головой не летали?... (с) сейчас благодатно в лонг вставать...
это своего рода подарок... хорошие цены для покупок... привет...Ну че там у вас седня? Это правда, что "рубль неожиданно укрепился против доллара и евро"?
Поняла тебя.вопрос не в том что
А в чем у них разница-то? В картинках.Баксорубль. Первое не случилось.Пока...
Ну если у меня не было для этого сигнала? Я ж не могу по твоим постам торговать))) Но зацепилась. Перешла на меньший фрейм и нашла прекрасную картинку под падение. Так что Спасибо))а перевернуться, вера не позволяет? )))
По итогу и хорошо.не, ну так не честно.
Я про рубчик.
Маржи полные карманы, а усилить шорты не дают. (((
Обиделся. И в кеш вышел на последних минутах...
Валюты это не про меня.это своего рода подарок... хорошие цены для покупок... привет...
Ну что? ты богата?На премаркете сделала 2 сделки, щас проверим, не поторопилась ли. Дзын, открываемся))