Чаво решили то, в двух словах?(перепост, конечно, но хоть что-то объясняет)
30 октября 2014, 16:22 |Василий Олейник |
Украина и Россия договорились по поводу статуса Крыма –.....
Васиным инсайдом не располагаю, ищи...Чаво решили то, в двух словах?
Скока я там всего прочитала, всяко разно. Луча уйду, а то принесу какуюнить сенсацию про беременного мужика, или младенца с тремя головами))Васиным инсайдом не располагаю, ищи...
если вы не занимаетесь политикой, то политика занимается вами (вспомнилось)Валюты это не про меня.
МИБ, открывашка, ренессанскто там маркетмейкер по си?) незавидна его судьба сегодня
хулиганы... в былые времена это называлось вредительством...Склоняюсь к мысли что все таки это работа цб,наказывают спекулей,больше ни у кого такие объемы вбросить смелости не хватит.
закрыл позу, а она еще 6 тысяч давала, печалька!!!Добрый вечер.Знатно погуляли.Жаль не торговал (((.Но стратегический лонг притащил боченок злата,но он у меня до 114000-так что как принесли так и унести могут )))Склоняюсь к мысли что все таки это работа цб,наказывают спекулей,больше ни у кого такие объемы вбросить смелости не хватит.
как уже говорил, цб единственный игрок, который никогда не проигрывает - сколько он продал и по какой средней, теперь будем наблюдать когда и по какой средней он выкупит то что продал.Добрый вечер.Знатно погуляли.Жаль не торговал (((.Но стратегический лонг притащил боченок злата,но он у меня до 114000-так что как принесли так и унести могут )))Склоняюсь к мысли что все таки это работа цб,наказывают спекулей,больше ни у кого такие объемы вбросить смелости не хватит.
Да ладно, Нора. Не все вам быть на коне...хулиганы... в былые времена это называлось вредительством...
Бакс возвращается под линию тренда. На дневках медвежье поглощение. Посмотрите динамику.В каком месте непорядок? Что будет порядок?
40 не будет. ~44 - самое то будет в лое. Ниже не пойдет.ИМХОдальше понеслись коняшки. эта...поцаны...мне евру на 40 и достаточно. надо и совесть иметь.
Поздравляю!!!Да ладно, Нора. Не все вам быть на коне...
Сегодня самый прибыльный день в моей жизни был. Как в абсолютном значении, так и в относительном.