Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
С утра твитнула одной сенаторше, что призывает бороться за права женщин. Грит, что женщинам платят в среднем 82 процента от мужской зарплаты. Так они так работают. Я как работадатель говорю: женщины на работе чаще всего менее профессиональны, особенно в некоторых сферах. Ведь, чтобы стать профессионалом, работа должна быть впереди всего, а у женщины впереди всего семья, дети, мужья, любовники и пр.... Не у всех, конечно, но чаще всего... У меня скока женщины не работали, как не придешь они шушу, шушу, о моде, о мужьях, кто кого бросил, или женился, а по ходу и работают. А мужчины сначала работа, а по ходу и футбол и друзья и пр...
Не про всех, не про всех говорю.
Тем более эта сенаторша призывает частных капиталистов, ведь, если профессиональный работник, его невыгодно самому капиталисту терять, ты ему даже зарплату прибавишь, чтоб не ушел, будь это женщинна, или мужчина......

Вобще всех, кто ратует за равенство построила и поговорила бы, какую несправедливость они пытаются творить))

pampa

New member
Кремль опроверг сообщения о договоренностях Путина и Порошенко по Крыму
http://top.rbc.ru/politics/30/10/2014/545222adcbb20f6e2e8e3b88#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

мож шортов еще добавить)

GLINT

Active member
Добрый вечер.Знатно погуляли.Жаль не торговал (((.Но стратегический лонг притащил боченок злата,но он у меня до 114000-так что как принесли так и унести могут )))Склоняюсь к мысли что все таки это работа цб,наказывают спекулей,больше ни у кого такие объемы вбросить смелости не хватит.

volgaon

New member
Добрый вечер.Знатно погуляли.Жаль не торговал (((.Но стратегический лонг притащил боченок злата,но он у меня до 114000-так что как принесли так и унести могут )))Склоняюсь к мысли что все таки это работа цб,наказывают спекулей,больше ни у кого такие объемы вбросить смелости не хватит.
закрыл позу, а она еще 6 тысяч давала, печалька!!!

pampa

New member
как уже говорил, цб единственный игрок, который никогда не проигрывает - сколько он продал и по какой средней, теперь будем наблюдать когда и по какой средней он выкупит то что продал.
сам сегодня не торговал - до заявки 50пунктов(ри) не дошло на открытии, сейчас в шортах средняя 109400 излишки сократил в бу, стоп рядом.

хулиганы... в былые времена это называлось вредительством...
Да ладно, Нора. Не все вам быть на коне...
Сегодня самый прибыльный день в моей жизни был. Как в абсолютном значении, так и в относительном.

Да ладно, Нора. Не все вам быть на коне...
Сегодня самый прибыльный день в моей жизни был. Как в абсолютном значении, так и в относительном.
Поздравляю!!!
У меня так-же, установлен рекорд по процентной прибыли за день. :)
В деньгах не плохой, но не максимум. (чумовые быки погрызли депо перед этим :-( )

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху