Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Да ладно, Нора. Не все вам быть на коне...
Сегодня самый прибыльный день в моей жизни был. Как в абсолютном значении, так и в относительном.
Поздравляю! Главное теперь сохранить. Завтра могут быть любые движения. Налоги по кварталу сегодня завтра заплатят и могут вперед ногами вынести. Осторожней.
К тому же завтра наш ЦБ выступает с сольным концертом. По факту могут вынести.

Цитата

Завтра, 31 октября заседание совета директоров ЦБ, на котором будет принято решение о процентных ставках по операциям Банка России. Планируемое время публикации пресс-релиза о решении совета директоров ЦБ - 13:30 мск

Поздравляю! Главное теперь сохранить. Завтра могут быть любые движения. Налоги по кварталу сегодня завтра заплатят и могут вперед ногами вынести. Осторожней.
К тому же завтра наш ЦБ выступает с сольным концертом. По факту могут вынести.
Да... тяжело теперь такие "сломанные" графики торговать. (((

sarychin

Well-known member
Также на пятницу назначено заседание совета директоров ГМК "Норильский Никель". Совет директоров компании планирует рассмотреть вопрос о созыве внеочередного общего собрания акционеров по вопросу о выплате дивидендов за 9 месяцев 2014 года.

Трейдер-шаа

Well-known member
Лукойл чета не по децки скакнул больше чем на 4 процента, ну в США. Хотя даже при этом еще не вышел у меня в плюс. Вот, такое наследство мне досталось от профессионалов, вот, что значит, покупали в один день, не глядя...

sarychin

Well-known member
Лукойл чета не по децки скакнул больше чем на 4 процента, ну в США. Хотя даже при этом еще не вышел у меня в плюс. Вот, такое наследство мне досталось от профессионалов, вот, что значит, покупали в один день, не глядя...
Вера, как профи сработали? В + или в -.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, как профи сработали? В + или в -.
Да, средненько, я думаю единственный минус, что они все бумажки в один, ну может в 2 дня купили. А как можно разные бумажки, с разным движением брать скопом. Впрочем, если в перспективе на 10 лет, то можна, а так, луча нинада.

sarychin

Well-known member
Вера, по золоту там стремная картинка - 1990+/- 5 . Удержат в рост пойдет, нет пробьют и в низ пойдут.
Там на 940-990 сильная поддержка. Сильнейшая, я бы сказал, но золото кукловский инструмент на 100%. ИМХО

sarychin

Well-known member
Да, средненько, я думаю единственный минус, что они все бумажки в один, ну может в 2 дня купили. А как можно разные бумажки, с разным движением брать скопом. Впрочем, если в перспективе на 10 лет, то можна, а так, луча нинада.
Они же деньги осваивали, а не о твоей прибыли беспокоились.((

— Абрам, вчера меня хотели изнасиловать.
— С чего ты так думаешь?
— Таки, стесняюсь сказать, уже изнасиловали.
— А шо же ты сказала: — «хотели»?
— Если не хотели бы — таки бы и не изнасиловали.
)))))
завис на Одесском говоре.
там-же Вежливое хамство это целое искусство!
)))))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Мои знания о революции абсолютно идентичны вашим в парадигме ее причин.
Отсутствие программы или ее доступность только отдельным лицам-попахивает просто переделом власти.
Требование пересчета голосов подразумевало открыть доступ определенной части вышедших на площадь к кормушке или что-государственный переворот,так как кому то не понравился выбор страны?Ведь если мы граждане своей страны победившие даже с перевесом в один голос, выборы-нелигитимны, так как кто-то считает только свой выбор правильным,а не должны ли проигравшие приложить все силы,объединив их с победившими другой программы, для ПРОЦВЕТАНИЯ своей страны,а не раскачивать "лодку".
Терминология это только язык данного времени,не более того.
О том как себя называет либеральная(не путать с оппозицией)оппозиция можно ознакомиться на сайте эха москвы,первый раз "креативный класс" я услышал в речи немцова своим противопоставлением получили креакл,хотя http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E9_%EA%EB%E0%F1%F1
Оппозиция в моем разумении-альтернативный путь к достижению ЕДИНОЙ ЦЕЛИ развития страны. Оппозицией я бы считал Глазьева,Соловьева и т.п.
Но не мусорщиков навального,латынину,карпова и иже с ними-мне их деятельность напоминает невзоровские "600 секунд"-помойка-продолжение.
Рабочие и крестьяне это не просто люд-это все что определяет(кормит) и представляет страну.
Сменяемость власти в каком плане-сегодня строим коммунизм,завтра капитализм- или поиск специалистов,а вдруг сможет- или я тоже хочу порулить?
Пресса,контроль,5 власть-не подмена ли законов лицами имеющими доступ к сми?

В данных условиях поиск альтернативы избранному большинством президенту Путину среди соискателей бессмыслен и губителен для страны,да и президент он отличный и от других и для страны сегодняшней.

Трейдер-шаа

Well-known member
— Абрам, вчера меня хотели изнасиловать.
— С чего ты так думаешь?
— Таки, стесняюсь сказать, уже изнасиловали.
— А шо же ты сказала: — «хотели»?
— Если не хотели бы — таки бы и не изнасиловали.
)))))
завис на Одесском говоре.
А я хотела сегодня шоколаду наесться. Вот, так, теперь лицо чешется. У меня от него иногда аллергия))

Трейдер-шаа

Well-known member
В данных условиях поиск альтернативы избранному большинством президенту Путину среди соискателей бессмыслен и губителен для страны,да и президент он отличный и от других и для страны сегодняшней.
Согласная. Наливай))

sarychin

Well-known member
Мои знания о революции абсолютно идентичны вашим в парадигме ее причин.
Отсутствие программы или ее доступность только отдельным лицам-попахивает просто переделом власти.
....
А вас не смущает сам термин РЕВОЛЮЦИЯ? Что он значит и когда появился?
Первоначально термин revolution употреблялся в астрологии и алхимии.
А алхимия - конек массонов.
Прежде чем говорить о причинах революций и ее целях не плохо бы помнить, что первая революция произошла совсем недавно в в 1566-1579 гг в Нидерландах. Говорят, что к этому времени испанские евреи почти полностью переехали из Испании в Голандию, там же обосновались и массоны после казни Ш де Молье и фактически они являлись движущей силой по захвату власти в Нидерландах. ( Потом по этой же схеме произошла революция в Англии.
По этой же схемы происходили революции во Франции, России, Германии и т.д.
На первых этапах революций власть монархов, получивших власть от бога сохранялась, но значительно ограничивалась.
В последствии манархии, как носители власти от бога просто уничтожались физически.
Физический смысл революции уничтожения монарха - хозяина странны и носителя суверенитета.

Когда нет хозяина в доме можно разворовывать богатства страны, создаваемые народом. Сейчас любой правитель страны относящийся к ней как к своей собственности просто уничтохается. Это и Сталин и Каддафи и Хусейн, а теперь идет наезд на Путина.

PS Неплохо бы калистам задаться простым вопросом- как же до 1566-1579 происходили социально-экономические реформы в мире?

Или жизнь в мире началась только после нидерландской буржуазной революции?)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху