Мои знания о революции абсолютно идентичны вашим в парадигме ее причин.
Отсутствие программы или ее доступность только отдельным лицам-попахивает просто переделом власти.
Требование пересчета голосов подразумевало открыть доступ определенной части вышедших на площадь к кормушке или что-государственный переворот,так как кому то не понравился выбор страны?Ведь если мы граждане своей страны победившие даже с перевесом в один голос, выборы-нелигитимны, так как кто-то считает только свой выбор правильным,а не должны ли проигравшие приложить все силы,объединив их с победившими другой программы, для ПРОЦВЕТАНИЯ своей страны,а не раскачивать "лодку".
Терминология это только язык данного времени,не более того.
О том как себя называет либеральная(не путать с оппозицией)оппозиция можно ознакомиться на сайте эха москвы,первый раз "креативный класс" я услышал в речи немцова своим противопоставлением получили креакл,хотя http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E9_%EA%EB%E0%F1%F1
Оппозиция в моем разумении-альтернативный путь к достижению ЕДИНОЙ ЦЕЛИ развития страны. Оппозицией я бы считал Глазьева,Соловьева и т.п.
Но не мусорщиков навального,латынину,карпова и иже с ними-мне их деятельность напоминает невзоровские "600 секунд"-помойка-продолжение.
Рабочие и крестьяне это не просто люд-это все что определяет(кормит) и представляет страну.
Сменяемость власти в каком плане-сегодня строим коммунизм,завтра капитализм- или поиск специалистов,а вдруг сможет- или я тоже хочу порулить?
Пресса,контроль,5 власть-не подмена ли законов лицами имеющими доступ к сми?
В данных условиях поиск альтернативы избранному большинством президенту Путину среди соискателей бессмыслен и губителен для страны,да и президент он отличный и от других и для страны сегодняшней.