Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
В «Газпроме» объяснили решение покинуть трехсторонние переговоры по газу

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов прокомментировал решение делегации «Газпрома» покинуть трехсторонние газовые переговоры РФ-Украина-ЕС в Брюсселе. Об этом сообщает «Коммерсантъ FM».

«Будет о чем поговорить, вернемся. Европейской комиссии с Украиной нужно отрегулировать еще ряд вопросов связанных с финансированием. И без этого нам продолжать дальше в трехстороннем формате — бессмысленно», — заявил представитель «Газпрома». Он добавил, что «есть вопрос связанный с финансированием кассового разрыва который возникает у „Нафтогаза“ и источниками его покрытия».

http://news.rambler.ru/27636281/

я вчера предупреждал - фейерверк закончен, дальше монотонное сползание
ПС я про финальный аккорд сейчас - всех разорвали в клочья - давно назревало
Сцука, аж терминал завис. ((((
Вот, счас перегружаю... хорошо в шортах...

Kalisto

Active member
Добрый день.
Калисто я ответил во вчерашней ветке.
Угу, прочитал. Меня больше интересовало мнение о революции, вернее о причинах ее возникновения, но не суть. Если я все правильно понял, то основные ваши претензии к оппозиции - это отсутствие программы и пренебрежение к "простым людям". Скажите, а кого вы считаете оппозицией? Если тех, кто принимал участие в протестном движении, то почему у них должна быть программа? Они не претендуют на власть, она им просто не нужна. А вот требования были сформулированы предельно четко (пересчет голосов на выборах и проведение расследования). Если же оппозиция для вас Навальный, то у него есть программа и есть реальные дела (это второй момент, который вы затронули). Как пример: http://roszkh.ru/ Вот именно "простой человек" может воспользоваться этим сайтом, чтобы заявление за него бесплатно написал юрист, который еще и проконтролирует его исполнение. Это реальное дело? И это только один проект, а так Навальный создал крупнейшую общественную организацию. Реально работающую, несмотря на активное противодействие власти)
Еще вас терминология, как вижу, задела. Противопоставление ватник/креакл) Пробовали найти корни? Этот вброс пошел от власти, когда она в 11-12гг. начала проводить политику "разделяй и властвуй". Именно тогда всех и поделили на своих и чужих, на ватников и креаклов, на оскорбленных верующих и содомитов. Только к оппозиции это никакого отношения не имеет. Хоть раз слышали, чтобы ее представители называли себя креативным классом? Я - нет.
Ну, и тему прессы и сменяемости власти вы вскользь затронули. Зачем это надо? Я не знаю, зачем это тут надо, но везде это неплохо работает для повышения эффективности гос управления и контроля за властью (в том числе) )

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Он вообще дальше своего желудка не видит.
Готовит нам судьбу укропов, да еще и обзывается.
Вообще дар убеждения на нуле. (((
Во-первых: с чего ты решил, что мне надо кого-то тут убеждать? Во-вторых: можно подробнее о судьбе укропов? Каким именно образом я вам (кому вам?) готовлю эту судьбу. Интересно)

Во-первых: с чего ты решил, что мне надо кого-то тут убеждать? Во-вторых: можно подробнее о судьбе укропов? Каким именно образом я вам (кому вам?) готовлю эту судьбу. Интересно)
Ну укропы тоже думали, вот скинем Янека и заживеееем!!!.........
Но им этого мало оказывается. Еще Путин мешается... ((((
Ну и вы (не только ты) туда-же.
А 90тые не хотите? Да, судя по новейшей истории Украины, 90тые это еще щАстье будет.
(((((((((((
Ну а Крым вообще не при чём. Дай людям(республике) самим решать где и с кем им жить.

не, ну так не честно.
Я про рубчик.
Маржи полные карманы, а усилить шорты не дают. (((
Обиделся. И в кеш вышел на последних минутах...

Kalisto

Active member
Ну укропы тоже думали, вот скинем Янека и заживеееем!!!.........
Но им этого мало оказывается. Еще Путин мешается... ((((
Ну и вы (не только ты) туда-же.
А 90тые не хотите? Да, судя по новейшей истории Украины, 90тые это еще щАстье будет.
(((((((((((
Ну а Крым вообще не при чём. Дай людям(республике) самим решать где и с кем им жить.
Я не считаю, что они так думали. Там уже вообще особо не думали. Некогда думать, когда до уличных боев дошло. Но, судя по твоему посту, я вижу, что ты тоже не до конца понимаешь, откуда революции появляются))
Давай повторю, а)?
...революция - результат длительного накопления проблем и она имеет шиирокий ряд причин. Учились в школе? Помните вопрос: назовите причины октябрьской/французской/зимбабвийской революции?
И вот в этом контексте скажите, чем заканчивается ситуация, когда реформы сверху не идут, связь между гражданским обществом и властью разорвана полностью, свободы прессы нет, сменяемости власти нет, идеи нет и т.д. Вот даже не применительно к сегодняшней России, а вообще в теории.
Ну, а про Крым согласен - он абсолютно ни при чем) Я про него и слова не сказал.

Alen

New member
даже если это реакция на договорённости по газу всё равно уж больно аномально для национальной валюты такие скачки. ещё раз подтверждает что это спекуляции чисто воды.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху