я вчера предупреждал - фейерверк закончен, дальше монотонное сползание:shock: :shock: :shock:
Вот так рупчик!!!!!!! ))))))))
Сцука, аж терминал завис. ((((я вчера предупреждал - фейерверк закончен, дальше монотонное сползание
ПС я про финальный аккорд сейчас - всех разорвали в клочья - давно назревало
Угу, прочитал. Меня больше интересовало мнение о революции, вернее о причинах ее возникновения, но не суть. Если я все правильно понял, то основные ваши претензии к оппозиции - это отсутствие программы и пренебрежение к "простым людям". Скажите, а кого вы считаете оппозицией? Если тех, кто принимал участие в протестном движении, то почему у них должна быть программа? Они не претендуют на власть, она им просто не нужна. А вот требования были сформулированы предельно четко (пересчет голосов на выборах и проведение расследования). Если же оппозиция для вас Навальный, то у него есть программа и есть реальные дела (это второй момент, который вы затронули). Как пример: http://roszkh.ru/ Вот именно "простой человек" может воспользоваться этим сайтом, чтобы заявление за него бесплатно написал юрист, который еще и проконтролирует его исполнение. Это реальное дело? И это только один проект, а так Навальный создал крупнейшую общественную организацию. Реально работающую, несмотря на активное противодействие власти)Добрый день.
Калисто я ответил во вчерашней ветке.
Во-первых: с чего ты решил, что мне надо кого-то тут убеждать? Во-вторых: можно подробнее о судьбе укропов? Каким именно образом я вам (кому вам?) готовлю эту судьбу. Интересно)Он вообще дальше своего желудка не видит.
Готовит нам судьбу укропов, да еще и обзывается.
Вообще дар убеждения на нуле. (((
под одной сессией подразумевается 1 календарный день?..посмотрим что с этой соплей будет в ближайшие 3-4 сессии. тогда будет более понятно.
Ну укропы тоже думали, вот скинем Янека и заживеееем!!!.........Во-первых: с чего ты решил, что мне надо кого-то тут убеждать? Во-вторых: можно подробнее о судьбе укропов? Каким именно образом я вам (кому вам?) готовлю эту судьбу. Интересно)
под одной сессией подразумевается одна сессия. торговая.под одной сессией подразумевается 1 календарный день?..
Я не считаю, что они так думали. Там уже вообще особо не думали. Некогда думать, когда до уличных боев дошло. Но, судя по твоему посту, я вижу, что ты тоже не до конца понимаешь, откуда революции появляются))Ну укропы тоже думали, вот скинем Янека и заживеееем!!!.........
Но им этого мало оказывается. Еще Путин мешается... ((((
Ну и вы (не только ты) туда-же.
А 90тые не хотите? Да, судя по новейшей истории Украины, 90тые это еще щАстье будет.
(((((((((((
Ну а Крым вообще не при чём. Дай людям(республике) самим решать где и с кем им жить.
Ну, а про Крым согласен - он абсолютно ни при чем) Я про него и слова не сказал....революция - результат длительного накопления проблем и она имеет шиирокий ряд причин. Учились в школе? Помните вопрос: назовите причины октябрьской/французской/зимбабвийской революции?
И вот в этом контексте скажите, чем заканчивается ситуация, когда реформы сверху не идут, связь между гражданским обществом и властью разорвана полностью, свободы прессы нет, сменяемости власти нет, идеи нет и т.д. Вот даже не применительно к сегодняшней России, а вообще в теории.
А разве "зато крымнаш", ты не говорил? Ну извини.Ну, а про Крым согласен - он абсолютно ни при чем) Я про него и слова не сказал.
А, упоминал) Но не в контексте революций, а как одну из причин текущей девальвации. Ну, так оно и есть.А разве "зато крымнаш", ты не говорил? Ну извини.
интересная у вас там биржа... потому как на "кухне" с этим проблем нет...Маржи полные карманы, а усилить шорты не дают. (((