Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Дело в том, что революция может возникнуть только в том случае, если для ее возникновения есть веские основания. И заметьте, стихийные выступления сейчас в основном практикуются в крупных западных компаниях, и вполне успешно для работников. Просто там обращаются к собственнику и собственник рабочих не расстреливает.
О, Сирёга, а ты почему только ночью тут бываешь? Ты где живешь?

sarychin

Well-known member
Дело в том, что революция может возникнуть только в том случае, если для ее возникновения есть веские основания. И заметьте, стихийные выступления сейчас в основном практикуются в крупных западных компаниях, и вполне успешно для работников. Просто там обращаются к собственнику и собственник рабочих не расстреливает.
Пять с половиной миллиардов и условия на Украине появились.))) А про выступления на западе вспомните окупай. Или вот недавно в америке негры бунтовали. Без всяких сантиментов погоняли по щелям. А еще раньше так просто стреляли, когда масштабы были побольше.
Между прочим действительно там не собственник расстреливает. Для этого есть спец подразделения и частные подразделения, сменившие ранее использовавшуюся мафию.

sarychin

Well-known member
Зря я думала что столько страниц на интересные темы написали, думала как начну сейчас читать... Ничего, перелистала за 2 секунды. Нет вру, за 5.
Завтра к вечеру начнут по рынку писать. Сейчас не до этого народу.

Бганга

New member
О, Сирёга, а ты почему только ночью тут бываешь? Ты где живешь?
Я в Подмосковье, днем стараюсь в лесу гулять, пока погода позволяет. Вечером дети у моих родителей, им там нравится, приходится каждый день привозить. А ночью я предоставлен сам себе :)

Бганга

New member
Пять с половиной миллиардов и условия на Украине появились.))) А про выступления на западе вспомните окупай. Или вот недавно в америке негры бунтовали. Без всяких сантиментов погоняли по щелям. А еще раньше так просто стреляли, когда масштабы были побольше.
Между прочим действительно там не собственник расстреливает. Для этого есть спец подразделения и частные подразделения, сменившие ранее использовавшуюся мафию.
Не совсем так. Оккупай разогнали за порчу чужого имущества, а не за сам оккупай. В случае массовых беспорядков там стреляют (я с этим не согласен, но это уже другой вопрос - как с недовольными неграми бороться)
И 5,5 миллиардов не появились :)

Decotrader

New member
Я в Подмосковье, днем стараюсь в лесу гулять, пока погода позволяет. Вечером дети у моих родителей, им там нравится, приходится каждый день привозить. А ночью я предоставлен сам себе :)
Ну что гуляешь- молодец. даже умница)) Пошла спать, харош полуночничать, а ты особо не ругайся ни с кем, береги себя. Если вернешься к человеческому ритму жизни, будем видеться чаще. Удачи тебе!

sarychin

Well-known member
Не совсем так. Оккупай разогнали за порчу чужого имущества, а не за сам оккупай. В случае массовых беспорядков там стреляют (я с этим не согласен, но это уже другой вопрос - как с недовольными неграми бороться)
И 5,5 миллиардов не появились :)
Так причину найти не проблема. Вера тут как то выкладовала как у них полиция работает. Без сантиментов.

sarychin

Well-known member
Князь Бори́с Бори́сович Голи́цын (18 февраля (2 марта) 1862 — 4 (17) мая 1916) — представитель рода Голицыных, внук Н. Б. Голицына и Г. Г. Кушелева, русский физик, академик Петербургской Академии наук (1908).

Один из основоположников сейсмологии, геофизик, изобретатель первого электромагнитного сейсмографа (1906). В 1911 году избран президентом Международной сейсмологической ассоциации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%E8%F6%FB%ED,_%C1%EE%F0%E8%F1_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%E8%F7

Не удержался запостил. Список русских ученых и инженеров РИ смотрю. http://ermoshka.ru/interesnoe/4408-velikie-russkie-uchenye-i-ikh-izobreteniya

Интересно! Много чего не знал.((

Бганга

New member
Так причину найти не проблема. Вера тут как то выкладовала как у них полиция работает. Без сантиментов.
Там половина убитых грабители, другая половина - жертвы недоученных полицейских. Сейчас в США конечно перегнули палку в плане безопасности.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Ну что гуляешь- молодец. даже умница)) Пошла спать, харош полуночничать, а ты особо не ругайся ни с кем, береги себя. Если вернешься к человеческому ритму жизни, будем видеться чаще. Удачи тебе!
Спасибо, и тебе удачи!

GLINT

Active member
Ничего не понял!))
Сравните цифры "попугаев" п139 ,считать вы можете что угодно даже среднюю температуру по больнице-но она высосана из пальца, напишите на одном листочке может так увидите свою профанацию особенно если ликбез вдруг понадобился обученным!!!!
Год 1913 идет по календарю ПОСЛЕ 1905-1907-надеюсьэто не будете оспаривать,а что это значит почитайте свои посты.Какое обучение ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ
1917-1922 годы,какое 1 января1914....по каким данным-вы почитайте с какой армией РИ в мировую вступила,да как солдатам приказы отдавали-сравните со своими цифрами-куда ж грамотные подевались????Где учились-" В 1884 году изданы «Правила о церковно-приходских школах», по которым создавались одноклассные (2-годичные) и двухклассные (4-годичные, с начала XX века — 3-годичные) церковно-приходские школы. В одноклассных изучали закон Божий, церковное пение, письмо, арифметику, чтение. В двухклассных школах, кроме этого, изучалась история."
По паровозам сходите в музей -" отечественные паровозы составляли чуть более 1/3 общего парка, во многом благодаря чиновникам, полагавшим, что импортное заведомо лучше своего."- И ТАК ВО ВСЕМ
"Во время Гражданской войны и в начале 1920-х годов собственные паровозы в России практически не производились, нужное количество заказывалось в Германии и Швеции (часть серии Э). С 1925 года выпуск паровозов был восстановлен и продолжался до 1956 г."-ЕЩЕ РАЗ С ПРИХОДОМ БОЛЬШЕВИКОВ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Циолковский "обосновал использование ракет для полётов в космос, пришёл к выводу о необходимости использования «ракетных поездов» — прототипов многоступенчатых ракет."

Напомню СТРОИТЬ ПРОЖЕКТЫ И ЧТО ТО ИЗОБРЕТАТЬ это не значит внедрить в массовое использование, нужны условия...

Клавишная дискуссия,с выдергиванием цитат бесперспективна.А при том потоке лживой,недостоверной информации которую нам подарил интернет и корифеи пропаганды и бессмысленна. Индивидуальные оценки общей картины не поменяют

Alen

New member
2. Не нравиться сено -соломная,лапотная-а зря это и есть родство и оно мне не чуждо потому что это реальность и ее нужно просто принимать и понимать.У вас не тот год точка отсчета попробуйте и о 1905-1907 годах почитать,можно и о цусиме,и о том где делались наши корабли(того времени)
В 1982 году то есть совсем недавно ОДНА ИЗ ВЕДУЩИХ мировых держав (по умолчанию какбэ) Великобритания просто чудом отвоевала себе Фолклендские острова. Подробный расклад сторон есть в тырнете и не один. Суть в том что владычица морей на тот момент обладала настолько хилым и малобоеспособным флотом что даже такая страна третьего мира как Аргентина могла воевать с ними на равных. Тот конфликт настолько парадоксален с точки зрения использования ВМФ что непонятно как они вообще победили. Если бы не ряд факторов как то несработавшие французские ракеты Экзосет большой вопрос смогли бы они победить. Кстати наша разведка была абсолютно в курсе всего что там происходило - наблюдали практически он-лайн с системы военных спутников. ставился даже вопрос о помощи Аргентине, к сожалению не решились. Мы были в тот момент настолько на пике формы что могли одним движением разметать весь жалкий британский флот. Это на тот момент. Сейчас ситуация другая - кораблей дальней зоны у нас практически нет, а вот у бритов появились очень даже интересные кораблики. Я это к тому что не надо в качестве догмы постоянно повторять такие факты как Цусима - да, убогое командование, слабый флот, страшная коррупция . Но ЛЮБОЕ государство в своём развитии проходит по разным направлениям внутренней жизни и спады и подъёмы. Это касается и образования. Да, равного образования, точнее равного доступа не было, на тот момент мы копировали во много немецкую систему образования. Так может лучше оппозиции продвигать лучшую систему образования или программу улучшения флота чем плеать делать переворот, топить страну в крови начиная с гражданской войны на много лет. Меня откровенно раздражают доводы доморощенных философов про то что Сталин принял страну с сохой и отдал с ядерной бомбой. Во-первых неизвестно вообще что бы было с Россией и без Сталина и переворота 1917 - пускай бы мы изобрели эту бомбу позже, да и хрен на неё, но то что Россия к середине 20 века при царе несомненно оставалась бы ведущей мировой державой с весьма приличной экономикой, пускай даже был бы упор на сельское хозяйство - очень хорошо. Зато не было бы этой цены - миллионы жизней начиная с гражданской войны, моральное и материальное полное обнищание народа практически на 50 лет - сравни уровень жизни 1913 и скажем 1955 - и сравнивать нехрен, и так всё понятно. Спецы на западе посчитали что если бы не катаклизмы 20 века начиная с переворота 1917 население России сейчас бы составляло порядка 350 миллионов- это понятно и по США которое сладко ело и спало без войн на своей территории и имеет практически эту цифру на сегодня. Хватит с нас катаклизмов, революционеров доморощенных давить калёным железом. калисто тут опять распинается что хорошего Путин сделал за эти годы не считая доходов от грязи. для него лично могу сделать открытие - он их не трогает и это балдеть как им повезло всем эти ональным-калисто и прочи. приди к власти такие как я, а таких оччень много - я бы на второй день отдал приказ разобраться со всеми этими ребятишками. кому укол зонтиком, кого гражданство лишить, кому кайло в руки.

pampa

New member
недавно на дискавери смотрел панегирик английскому SASу как мол они хорошо сработали на Фолклендах, смеялся от души...плять, про Кабульскую операцию Альфы(которую считают плохо проведенной) фильм бы сняли, вроде уже рассекретили.

sarychin

Well-known member
Сравните цифры "попугаев" п139 ,считать вы можете что угодно даже среднюю температуру по больнице-но она высосана из пальца, напишите на одном листочке может так увидите свою профанацию особенно если ликбез вдруг понадобился обученным!!!!
Год 1913 идет по календарю ПОСЛЕ 1905-1907-надеюсьэто не будете оспаривать,а что это значит почитайте свои посты.Какое обучение ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ
1917-1922 годы,какое 1 января1914....по каким данным-вы почитайте с какой армией РИ в мировую вступила,да как солдатам приказы отдавали-сравните со своими цифрами-куда ж грамотные подевались????Где учились-"...........
Эко Вас разморило - и попугаи у вас и средняя температура по больнице и и профанация и все это в одном флаконе. Вы как-то определитесь с терминологией. Мы вроде не здравоохранение обсуждаем и русский народ у нас не попугаи.((
1. Если для Вас не устраивают цифры бывшего министра просвещения РИ П. Н. Игнатьева, а он был политически не ангажирован и в своих оценках в статье (1933г) и приводил оценку в 56 % грамотных от всего населения России (на 1916 год) , то пожалуйста приведите другие цифры.
Не надо уподобляясь Псаки, которая говоря о том, что на Украине воюют российские войска мотивирует это тем, что это всем известный факт.))

2. "Какое обучение ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922 годы..."(С) Мне снова придется вас разочаровать! Было обучение, было! И проходило оно по государственной программе, которую инициировал некто Ленин. Именно о ней мы и говорили.
Собственно с этого разговор и начался. Только Калисто ставил программу Ликбез в заслугу Ленину.Я же считаю эту программу профанацией - сначала все разрушили до основания, а потом совершали жалкие попытки это исправить. Да и пытались исправить лишь по необходимости, из-за нехватки грамотных исполнителей. Одним словом разрушить разрушили все хорошее в РИ, а создать не смогли. А потому, что такие же импотенты, как и те, что пришли к власти в 1991 году и сейчас пытаются.
Цитата
Исторически понятие «ликбез» возникло как сокращение от «ликвидация безграмотности» — государственной программы Советской России, начало которой положил декрет Совнаркома «О ликвидации безграмотности в РСФСР» от 26 декабря 1919 года. Согласно ему, всё население Советской России в возрасте от 8 до 50 лет, не умевшее читать или писать, было обязано учиться грамоте на родном или на русском языке (по желанию). Народному комиссариату просвещения предоставлялось право привлекать всех грамотных лиц к обучению неграмотных на основе трудовой повинности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%EA%E1%E5%E7

3. "Год 1913 идет по календарю ПОСЛЕ 1905-1907-надеюсь это не будете оспаривать.... " (С)
Зря надеетесь! Буду. 1913 год идет сразу после 1912 года, а ни как не после 1905-1907...
Так во всяком случае меня учили в школе. :lol:

sarychin

Well-known member
..... В 1884 году изданы «Правила о церковно-приходских школах», по которым создавались одноклассные (2-годичные) и двухклассные (4-годичные, с начала XX века — 3-годичные) церковно-приходские школы. В одноклассных изучали закон Божий, церковное пение, письмо, арифметику, чтение. В двухклассных школах, кроме этого, изучалась история."
...........
А чего сразу 1884 год? :roll: Начните сразу с XVIII века. Мол "в 1727 г. в России насчитывалось всего лишь 46 епархиальных школ с 3056 учащимися". :oops:

sarychin

Well-known member
..........
По паровозам сходите в музей -" отечественные паровозы составляли чуть более 1/3 общего парка, во многом благодаря чиновникам, полагавшим, что импортное заведомо лучше своего."- И ТАК ВО ВСЕМ
"Во время Гражданской войны и в начале 1920-х годов собственные паровозы в России практически не производились, нужное количество заказывалось в Германии и Швеции (часть серии Э). С 1925 года выпуск паровозов был восстановлен и продолжался до 1956 г."-ЕЩЕ РАЗ С ПРИХОДОМ БОЛЬШЕВИКОВ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
................
А можно я в музей не пойду? :oops: В прочем если только в музеях говорят о том что и как считали чиновники, то наверное все же стоит сходить.)))

ЕЩЕ РАЗ С ПРИХОДОМ БОЛЬШЕВИКОВ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.(С) - Еще раз повторю.

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ НЕ С ПРИХОДОМ БОЛЬШЕВИКОВ!!! Это ОНИ ЕЕ НАЧАЛИ, ОНИ ЕЕ РАЗВЯЗАЛИ !!! Всероссийское учредительное собрание было разогнано Всероссийским центральным исполнительным комитетом советов рабочих и крестьянских депутатов, разгон подтверждён III Всероссийским Съездом Советов рабочих и крестьянских депутатов. Вот с этого момента большевики и развязали Гражданскую войну.
Результаты ее мы знаем - разруха, голод, нищета, деградация, деиндустриализация и....около 8 млн.погибших русских людей. Что это , если не ГЕНОЦИД?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху