Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Шорты идут вверх, а лонги вниз, сплошной закон подлости. Нужно это дело перекусить большой шоколадкой с большим кофе...
тортик лучше приговори. бааальшой тортик с вензелями и воздушным кремом. одна. запивая сладким кофе. мммм. побалуй себя, у тебя и так тяжёлая бездомная жизнь по чужим домам. и спишь с Дуськой на полу. а тортик скрасит твою половую жизнь

дак на маржу и купил бы)))
как вариант Посмотреть вложение 5468:lol:
упс.......
pampa.... как бы тебе объяснить то...
короче мой коммент с репкой к тебе... это не к тебе
((((((((....
в общем, перепутал с представительницей прекрасной половины.
))))))))))))))
Если-б не Юля, так бы и не заметил свой косяк.
:)
Репку оставляю, коммент забираю. )))

Kalisto

Active member
тяжёлая жизнь у наших либералов. чувство огромной ответственности за народ никак не даёт расслабится. сними с меня репку,а? просил веть по хорошему - не надо добавлять, нет испортили весь фэншуй. нафик мне 101, мне сотка нужна
Друзья, ну давайте думать начнем, а?)) Первое: какое я отношения имею к либералам? Что либерального в моих постах, 90% которых о тупом соблюдении закона? Второе: вы тут сегодня с жаром обсуждали, как путин построит газо/нефтепровод в Китай, Индию, Австралию и еще дальше. Вам не смешно? Не смешно рассуждать о планах человека, который "руководит" страной 15 лет? После такого срока спрашивают о том, что сделано и подводят итоги, а не очередные прожекты обсусоливают.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Друзья, ну давайте думать начнем, а?)) Первое: какое я отношения имею к либералам? Что либерального в моих постах, 90% которых о тупом соблюдении закона? Второе: вы тут сегодня с жаром обсуждали, как путин построит газо/нефтепровод в Китай, Индию, Австралию и еще дальше. Вам не смешно? Не смешно рассуждать о планах человека, который "руководит" страной 15 лет? После такого срока спрашивают о том, что сделано и подводят итоги, а не очередные прожекты обсусоливают.
да хрен с ним с Путиным. репку сними.

Не, ну сделано тоже не мало. Во всяком случае больше чем при Горбачеве и Ельцине. (хорошего)
А если бы еще Димон не зажал четыре года... Но это уже из другой оперы. (((

Kalisto

Active member
Не, ну сделано тоже не мало. Во всяком случае больше чем при Горбачеве и Ельцине. (хорошего)
Эту тему мы недавно обсуждали. Возможность высказаться была предоставлена всем) В том числе и тебе. Само по себе понятие "немало" ни о чем не говорит.

Эту тему мы недавно обсуждали. Возможность высказаться была предоставлена всем) В том числе и тебе.
А смысл?
У нас же демократия. Ты так думаешь, другой так.
Лиш бы ты в меня не кидал коктейли молотова, а я в тебя. (((
И в то-же время есть много мест, где есть более фундаментальные отличия. Например в религии. А люди вместе живут на одной территории и дружат друг с другом.

К сожалению не везде так. Горячих голов хватает. Ни к чему хорошему это не приводит... (((
(ИГил, Украина)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху