Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать??? Так что то что их главный Яп что-то может сам решить, сомневаюсь. Скорее просто сопли пожевать, поприглядываться, острова поканючить...
Ну и ну, это штоб друг дружке постоянно помнить плохие поступки? Эдак и ни с кем сотрудничать не придется, особенно с немцами. Нет, уж, чтоб урок извлекли и в глаз соломинкой больше не тыкать)) ...
Ты б мужу тож никогда не простила его шалости?))
Я всегда мужьям говорила,-Свободен, аки ветер в поле, можешь распоряжаться собой, как хочешь, хоть направо, хоть налево)) Вот, они чета и никогда не злоупотребляли этой свободой, при всем ко мне уважении))

Трейдер-шаа

Well-known member
Обама выдал очередную глупость от которой все интернет компании рухнули вниз. Я ему удивляюсь, че не скажет, как в лужу, извиняюсь за похабность)) Нада ты ему сказать, ты не говори, малчи, просто просиди 2 года молча, грядки иди покопай у себя, цветочки, так глядишь и без импичмента останешься))

Последнее редактирование:
Обама выдал очередную глупость от которой все интернет компании рухнули вниз. Я ему удивляюсь, че не скажет, как в лужу, извиняюсь за похабность)) Нада ты ему сказать, ты не говори, малчи, просто просиди 2 года молча, грядки иди покапай у себя, цветочки, так глядишь и без импичмента останешься))
Вера, кто тебя обидел, кто с тебя репу снял?
(как счас помню, было больше ста)
Часом не Обама?

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, кто тебя обидел, кто с тебя репу снял?
(как счас помню, было больше ста)
Часом не Обама?
Наверна он! Больше некому. Проник под чужим именем на форум и мстит мне за то, что я его не люблю)))
Зря стараесси, Обама, мое сердце никогда не будет принадлежать тебе!!)

sarychin

Well-known member
Наверна он! Больше некому. Проник под чужим именем на форум и мстит мне за то, что я его не люблю)))
Зря стараесси, Обама, мое сердце никогда не будет принадлежать тебе!!)
Путин и Обама пообщались в кулуарах саммита АТЭС в Пекине
Президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама провели неформальную беседу в кулуарах проходящего в Пекине саммита АТЭС.

Decotrader

New member
Дураки они! И Германия тоже. Не надо было им с США сотрудничать. Объявили бы лучше омерам холодную войну, закрыли бы свои рынки и границы, вырастили бы несколько поколений, для которых слова "американец" и "враг" были бы синонимами. И жили бы сейчас как люди: с мротом в 100 баксов, пенсиями в 150, голой жопой, отсутствующим производством и чувством глубокого патриотизма.
Я знаю твои политические пристрастия. Я про них читала и запомнила. Мне этого достаточно.
Кратко про меня: Я была пионеркой, комсомолкой, активисткой, я старше тебя и у меня соответственное воспитание. Думаю тебе этого тоже достаточно чтобы впредь не тратить свое время на обсуждение со мной наших политический предпочтений.
И еще, это где я тебе написала, что у меня (или таких как я) слово американец и враг синонимы? Не нужно придумывать того чего нет.

Decotrader

New member
Ну и ну, это штоб друг дружке постоянно помнить плохие поступки? Эдак и ни с кем сотрудничать не придется, особенно с немцами. Нет, уж, чтоб урок извлекли и в глаз соломинкой больше не тыкать)) ...
Ты б мужу тож никогда не простила его шалости?))
Я всегда мужьям говорила,-Свободен, аки ветер в поле, можешь распоряжаться собой, как хочешь, хоть направо, хоть налево)) Вот, они чета и никогда не злоупотребляли этой свободой, при всем ко мне уважении))
Ну у тебя и аналогии настолько из разных ( ну уж для меня) категорий человеческой жизни. Сравнивать перепих налево с человеческими жизнями? Для меня это несопоставимые примеры.
Японию бомбили в августе 45-го. Моя мама родилась в конце июля того же года. Моей бабушке на тот момент было 22 года. Я это приводу как пример поколений со времени бомбежки. Я молчу про то что потом погибали от рака и другие поколения тех кого это коснулось. Так вот, ты хочешь сказать, что японской женщине моего возраста похрену на свою маму и бабушку? Ну не спорю. мы все разные, хочешь- прощай подобное, ( и я не о перепихоне мужиков)может и они простили или забыли... Свое мнение я уже писала.

И о немцах. Я, лично, всегда разделяла немцев и фашистов. Для меня это два разных народа.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
дак на маржу и купил бы)))
как вариант :lol:
Кака цЕпочка))) А вот интересно, ты Старателя как себе представляешь? Богатырь косая сажень или два прихлопа три притопа? ( что такое прихлопы с притопами- не знаю, только что придумала.Короче Не богатырь))) А то вдруг богатырь, но у глубокой юности, так он от такой цепочки надломится жэ??

Alen

New member
Дураки они! И Германия тоже. Не надо было им с США сотрудничать. Объявили бы лучше омерам холодную войну, закрыли бы свои рынки и границы, вырастили бы несколько поколений, для которых слова "американец" и "враг" были бы синонимами. И жили бы сейчас как люди: с мротом в 100 баксов, пенсиями в 150, голой жопой, отсутствующим производством и чувством глубокого патриотизма.
тяжёлая жизнь у наших либералов. чувство огромной ответственности за народ никак не даёт расслабится. сними с меня репку,а? просил веть по хорошему - не надо добавлять, нет испортили весь фэншуй. нафик мне 101, мне сотка нужна

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху