Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
((((((((((((((((((((((((((
это точно про нашу рашу?
Что-то даже не верится в такой пессимизм. (((
Зато если вдруг в реале все будет лучше будут требовать себе орден или медальку на всяк случай. Я эту категорию руководителей знаю!(((
Цена их прогнозов =0! Но настрой характеризует точно. ПРИПИСИЛИ!((

Decotrader

New member
о! можно мне больше не добавлять, ни убавлять репок. мне нравится цифра 100.
Я точно не стану первой кто добавит тебе тыковку, т.к. у меня на работе это не дают делать, но то что твой призыв обязательно сработает против твоего желания- точно)))
Хотя если это тонкий расчет рассчитанный на вредин типа меня и прочих... то ты сделал все правильно. Из желания нагадить ближнему сегодня тебя засыпят тыковками и ты будешь самый...самый)))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
вопчем курс бакса удавят вместе с экономикой)) за компанию так скать. будем заниматься натуральным обменом. открываем площадку прям щас на РТ. лот первый. мне нужен хороший импортный керамогранит на кухню. плитка 60*60 см, всего 23 м.кв. есть на обмен красная икра.
А керамогранит, что ли лучше плитки?

Alen

New member
А керпмогранит, что ли лучше плитки?
на вкус и цвет..мне больше нравится. и ощущение что тепло он держит лучше плитки - я люблю босиком ходить. нужен тёмный, матовый, с небольшим рельефом, насыщенного коричнево-красноватого цвета под кухню средиземноморского типа

Decotrader

New member
Это когда армагеддон наступил. А ПРИПИСИЛИ - это когда побоялись за соучастие пойти.))
Прям институт благородных девиц))) А-Ха-Ха))) не побоялись, а быстро впиталось- хорошая мина при плохой игре.Так скорее.

sarychin

Well-known member
Ты чтоли против меня? Я не понимаю твоих загадок.
У Старателя загадочная душа. Ее мало кто понимает, но тем не менее любит! Юля и Вы примите ее без раздумий и полностью погрузитесь в нее как в нирвану. И прибудет профитная поза в рубле. ( правда с переворотом).

sarychin

Well-known member
на вкус и цвет..мне больше нравится. и ощущение что тепло он держит лучше плитки - я люблю босиком ходить. нужен тёмный, матовый, с небольшим рельефом, насыщенного коричнево-красноватого цвета под кухню средиземноморского типа
А пол с мебелью не сольется? По феншую надо тон полтора темнее мебели делать , если такая же цветовая гамма. ИМХО житейское. Да и матовый рефленый не будит ли простить интерьер?

Decotrader

New member
У Старателя загадочная душа. Ее мало кто понимает, но тем не менее любит! Юля и Вы примите ее без раздумий и полностью погрузитесь в нее как в нирвану. И прибудет профитная поза в рубле. ( правда с переворотом).
Не... всякие загадки не по мне. Я так, некоторое время поспрашиваю, если так и не пойму, перестану спрашивать. Все просто как 5 копеек.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху