Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
А пол с мебелью не сольется? По феншую надо тон полтора темнее мебели делать , если такая же цветовая гамма. ИМХО житейское. Да и матовый рефленый не будит ли простить интерьер?
не знаю что там по фэншую, мне кухня отдана на полное растерзание. делаю как нравится. вот хайтек точно не моё. естественные материалы, камень, дерево, деревенский средиземноморский стиль. когда то я прожил в таком доме некоторое время жизни. не самое плохое.

Decotrader

New member
мне страшно подумать, сколько у тебя было в моменте при цене СИшки 49028. (в пятницу)
там не помню, но думала на 50 сходят сразу . Из лонга вышла с переворотом нормально 48700 или чуть ниже. Считаю если у монитора есть возможность находиться глупо такой волой не пользоваться.
А вообще спасаюсь тем, что вывожу, а то башку сносит конечно.

Alen

New member
в кетае они должны подписать меморандум по западному маршруту. вот это будт действительно удар по йайцам европе. не хотите? и не надо! мы в кетай краник перекинем!

Decotrader

New member
в кетае они должны подписать меморандум по западному маршруту. вот это будт действительно удар по йайцам европе. не хотите? и не надо! мы в кетай краник перекинем!
)))) Представила Путина верхом на глобусе. Сидиттак удобно на нашем североатлантическом вновь открытом шельфе, ёрзает и кидает свой краник то на запад, то на восток... Примеряется так сказать. Вот только Америке выбирать не приходится. Срал он на них и будет дальше это делать.

sarychin

Well-known member
не знаю что там по фэншую, мне кухня отдана на полное растерзание. делаю как нравится. вот хайтек точно не моё. естественные материалы, камень, дерево, деревенский средиземноморский стиль. когда то я прожил в таком доме некоторое время жизни. не самое плохое.
Мне тоже хай тек не нравится.

Alen

New member
)))) Представила Путина верхом на глобусе. Сидиттак удобно на нашем североатлантическом вновь открытом шельфе, ёрзает и кидает свой краник то на запад, то на восток... Примеряется так сказать. Вот только Америке выбирать не приходится. Срал он на них и будет дальше это делать.
там Индия уже просится подсесть на эту трубу. Индия! более ярда население - вторая после кетая. 4-й ввп в мире, седьмая по территории страна мира. рынок одной Индии перекрывает всю европу. и япы уже не выдержали - Путин с ними сейчас трещит за газ и нефть. спецом главный яп туда прилетел с Путиным потрындеть. вот тебе и союзник амеров.

Alen

New member
суть в том что по уже подписанному соглашению с кетайцами по восточному маршруту там газ пойдёт с ковыткинского месторождения - абсолютно новый маршрут, разрабатывается с нуля, будут поднимать с нуля внутренних потребителей восточной сибири и кетай. долгое и муторное дело. и газ с ковыткинского никак не перекинешь на европу или наоборот. а по западному маршруту как раз подразумевается поставка с западной сибири - с того же хаба откуда идёт в европу.

sarychin

Well-known member
Да, там много интересного понаподписывали и заявили. Я вчера не отрываясь наблюдал. Европу не то, чтобы за одно место взяли, ее публично поставили на место. Они все поняли, поэтому недаром тут же вытащили старого маразматика Горби. Тот про мир, дружбу, жвачку вещал, мол Европа общий дом , то да се...По старости ч...дак забыл свои подвиги.((( Но то что европейские массоны выставили его на сцену показывает как Европа вибрирует.

Decotrader

New member
спецом главный яп туда прилетел с Путиным потрындеть. вот тебе и союзник амеров.
Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать??? Так что то что их главный Яп что-то может сам решить, сомневаюсь. Скорее просто сопли пожевать, поприглядываться, острова поканючить...

sarychin

Well-known member
там Индия уже просится подсесть на эту трубу. Индия! более ярда население - вторая после кетая. 4-й ввп в мире, седьмая по территории страна мира. рынок одной Индии перекрывает всю европу. и япы уже не выдержали - Путин с ними сейчас трещит за газ и нефть. спецом главный яп туда прилетел с Путиным потрындеть. вот тебе и союзник амеров.
Холод и голод не тетка и дядька.(С)

Alen

New member
Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать??? Так что то что их главный Яп что-то может сам решить, сомневаюсь. Скорее просто сопли пожевать, поприглядываться, острова поканючить...
разговоры про спг в японию велись уже предметные до санкций. и шёл предметный разговор о прокладке трубы с сахалина по дну моря. всё заморозилось с подачи амеров.разморозится.

sarychin

Well-known member
Фукусима им мозги прочистила. Япония - страна с ограниченным суверенитетом, в прочем так же как и Германия. У Франции при хороших президентах с этим проблем не было. У Японии появился шанс вернуть себе суверенитет в полном виде. Вот они суетятся. И дело тут не в их премьере. Там вся нация этого хочет.

GLINT

Active member
Добрый день. Красиво прошлись на саммите то.Открыл терминал, МАЛО,шкура конечно хороша, но лосиная голова с рогами торчит. (((
А не лучше ли газ дальневосточный на спг завязать,оперативный простор,мобильность на рынке, и"рычаг" крутой да и заводы хорошо бы занятость подняли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху