Decotrader
New member
Ну чего Сане никто не нажмет на кнопочку-то? Жадные? Или не вредные?
мне страшно подумать, сколько у тебя было в моменте при цене СИшки 49028. (в пятницу)Закрылась. А то прибыли как раз и останется 100 рублей.
не знаю что там по фэншую, мне кухня отдана на полное растерзание. делаю как нравится. вот хайтек точно не моё. естественные материалы, камень, дерево, деревенский средиземноморский стиль. когда то я прожил в таком доме некоторое время жизни. не самое плохое.А пол с мебелью не сольется? По феншую надо тон полтора темнее мебели делать , если такая же цветовая гамма. ИМХО житейское. Да и матовый рефленый не будит ли простить интерьер?
Сарыцин, как думаешь, в китай все куклы сейчас слетелись? или только одинПо шесть его зеленого, по шесть!
там не помню, но думала на 50 сходят сразу . Из лонга вышла с переворотом нормально 48700 или чуть ниже. Считаю если у монитора есть возможность находиться глупо такой волой не пользоваться.мне страшно подумать, сколько у тебя было в моменте при цене СИшки 49028. (в пятницу)
Кукловодъ???или только один![]()
)))) Представила Путина верхом на глобусе. Сидиттак удобно на нашем североатлантическом вновь открытом шельфе, ёрзает и кидает свой краник то на запад, то на восток... Примеряется так сказать. Вот только Америке выбирать не приходится. Срал он на них и будет дальше это делать.в кетае они должны подписать меморандум по западному маршруту. вот это будт действительно удар по йайцам европе. не хотите? и не надо! мы в кетай краник перекинем!
Да нее это админ по рукам вяжет!((( Да и смайлики пора уже подновить.))Ну чего Сане никто не нажмет на кнопочку-то? Жадные? Или не вредные?
Мне тоже хай тек не нравится.не знаю что там по фэншую, мне кухня отдана на полное растерзание. делаю как нравится. вот хайтек точно не моё. естественные материалы, камень, дерево, деревенский средиземноморский стиль. когда то я прожил в таком доме некоторое время жизни. не самое плохое.
Я то точно не поехал.Сарыцин, как думаешь, в китай все куклы сейчас слетелись? или только один![]()
там Индия уже просится подсесть на эту трубу. Индия! более ярда население - вторая после кетая. 4-й ввп в мире, седьмая по территории страна мира. рынок одной Индии перекрывает всю европу. и япы уже не выдержали - Путин с ними сейчас трещит за газ и нефть. спецом главный яп туда прилетел с Путиным потрындеть. вот тебе и союзник амеров.)))) Представила Путина верхом на глобусе. Сидиттак удобно на нашем североатлантическом вновь открытом шельфе, ёрзает и кидает свой краник то на запад, то на восток... Примеряется так сказать. Вот только Америке выбирать не приходится. Срал он на них и будет дальше это делать.
Да, там много интересного понаподписывали и заявили. Я вчера не отрываясь наблюдал. Европу не то, чтобы за одно место взяли, ее публично поставили на место. Они все поняли, поэтому недаром тут же вытащили старого маразматика Горби. Тот про мир, дружбу, жвачку вещал, мол Европа общий дом , то да се...По старости ч...дак забыл свои подвиги.((( Но то что европейские массоны выставили его на сцену показывает как Европа вибрирует.в кетае они должны подписать меморандум по западному маршруту. вот это будт действительно удар по йайцам европе. не хотите? и не надо! мы в кетай краник перекинем!
Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать??? Так что то что их главный Яп что-то может сам решить, сомневаюсь. Скорее просто сопли пожевать, поприглядываться, острова поканючить...спецом главный яп туда прилетел с Путиным потрындеть. вот тебе и союзник амеров.
Холод и голод не тетка и дядька.(С)там Индия уже просится подсесть на эту трубу. Индия! более ярда население - вторая после кетая. 4-й ввп в мире, седьмая по территории страна мира. рынок одной Индии перекрывает всю европу. и япы уже не выдержали - Путин с ними сейчас трещит за газ и нефть. спецом главный яп туда прилетел с Путиным потрындеть. вот тебе и союзник амеров.
разговоры про спг в японию велись уже предметные до санкций. и шёл предметный разговор о прокладке трубы с сахалина по дну моря. всё заморозилось с подачи амеров.разморозится.Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать??? Так что то что их главный Яп что-то может сам решить, сомневаюсь. Скорее просто сопли пожевать, поприглядываться, острова поканючить...
Фукусима им мозги прочистила. Япония - страна с ограниченным суверенитетом, в прочем так же как и Германия. У Франции при хороших президентах с этим проблем не было. У Японии появился шанс вернуть себе суверенитет в полном виде. Вот они суетятся. И дело тут не в их премьере. Там вся нация этого хочет.Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать??? Так что то что их главный Яп что-то может сам решить, сомневаюсь. Скорее просто сопли пожевать, поприглядываться, острова поканючить...