Фукусима карасё.А не лучше ли газ дальневосточный на спг завязать,оперативный простор,мобильность на рынке, и"рычаг" крутой да и заводы хорошо бы занятость подняли.
Ужос, смелая женщина, твоя женщина)) Ваще то кухня это территория женщины и там все должно быть сделано так, как ей нравится и удобно... Впрочем, возможно у вас наоборот))....не знаю что там по фэншую, мне кухня отдана на полное растерзание. делаю как нравится. вот хайтек точно не моё. естественные материалы, камень, дерево, деревенский средиземноморский стиль. когда то я прожил в таком доме некоторое время жизни. не самое плохое.
Так чё, армагеддон штоле?Это когда армагеддон наступил. А ПРИПИСИЛИ - это когда побоялись за соучастие пойти.))
Дерзкий ты, мечтатель однака))По шесть его зеленого, по шесть!
Не армагеддон, только ПРИПИСИЛИ.)))Так чё, армагеддон штоле?
А чо? В попугаях мы бы стали в семь раз длиннее. )) Нормально так! Нора от такого счастья, не знал бы, что делать.).....
Дерзкий ты, мечтатель однака))
Кукловод приписал выдать настоящий армагеддон, играетца пока...Не армагеддон, только ПРИПИСИЛИ.)))
давно вместе. в одну сторону смотрим. вкусы уже одни и те же. но на функционал я не претендую - чё скажут то и будет. я исключительно дизайном озадаченУжос, смелая женщина, твоя женщина)) Ваще то кухня это территория женщины и там все должно быть сделано так, как ей нравится и удобно... Впрочем, возможно у вас наоборот))....
У меня вкус самый минималистический, поэтому советов дать не могу, кроме как: Фсё лишнее на помойку))
чё у тебя там за одинокий стол на 4 хилых ножках без пива и холодильник "бирюса". это называется минималисткий вариант? второй стул вижу. третьего точно нет.Кукловод приписал выдать настоящий армагеддон, играетца пока...
Посмотреть вложение 5467)))) Представила Путина верхом на глобусе. Сидиттак удобно на нашем североатлантическом вновь открытом шельфе, ёрзает и кидает свой краник то на запад, то на восток... Примеряется так сказать. Вот только Америке выбирать не приходится. Срал он на них и будет дальше это делать.
труба лучше точно и дешевле в ней газ обходиться будет всем)Фукусима карасё.
СПГ карасё,
А туруба лутьче.
Эта нимаёчё у тебя там за одинокий стол на 4 хилых ножках без пива и холодильник "бирюса". это называется минималисткий вариант? второй стул вижу. третьего точно нет.
о как. ещё и не твоё. стиль называется "канкретный минимализм. из своего только кружка". может тебе пару баксов подбросить?Эта нимаё
Это я в гостях, а у меня дома хоть шаром кати. Это еще богатая обстановка на мой взгляд))о как. ещё и не твоё. стиль называется "канкретный минимализм. из своего только кружка". может тебе пару баксов подбросить?
А это у меня, новая аватарка. Половая жизнь)) Люблю лежать на полу и читать, Дуська рядом...Это я в гостях, а у меня дома хоть шаром кати. Это еще богатая обстановка на мой взгляд))
Дураки они! И Германия тоже. Не надо было им с США сотрудничать. Объявили бы лучше омерам холодную войну, закрыли бы свои рынки и границы, вырастили бы несколько поколений, для которых слова "американец" и "враг" были бы синонимами. И жили бы сейчас как люди: с мротом в 100 баксов, пенсиями в 150, голой жопой, отсутствующим производством и чувством глубокого патриотизма.Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать???