Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Работаю, работаю... зашла посмотреть. Так никто Сане и не нагадил. Ну буквально все приходится делать самой))

Трейдер-шаа

Well-known member
не знаю что там по фэншую, мне кухня отдана на полное растерзание. делаю как нравится. вот хайтек точно не моё. естественные материалы, камень, дерево, деревенский средиземноморский стиль. когда то я прожил в таком доме некоторое время жизни. не самое плохое.
Ужос, смелая женщина, твоя женщина)) Ваще то кухня это территория женщины и там все должно быть сделано так, как ей нравится и удобно... Впрочем, возможно у вас наоборот))....
У меня вкус самый минималистический, поэтому советов дать не могу, кроме как: Фсё лишнее на помойку))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member

sarychin

Well-known member
Где у нас Дедуля Щукарь? Его час пришел. НЛМК вроде вышел из боковика ~ 40- ~60. Цель в верху как говорил в прошлый раз 70 руб.

Alen

New member
Ужос, смелая женщина, твоя женщина)) Ваще то кухня это территория женщины и там все должно быть сделано так, как ей нравится и удобно... Впрочем, возможно у вас наоборот))....
У меня вкус самый минималистический, поэтому советов дать не могу, кроме как: Фсё лишнее на помойку))
давно вместе. в одну сторону смотрим. вкусы уже одни и те же. но на функционал я не претендую - чё скажут то и будет. я исключительно дизайном озадачен

Alen

New member
Кукловод приписал выдать настоящий армагеддон, играетца пока...
чё у тебя там за одинокий стол на 4 хилых ножках без пива и холодильник "бирюса". это называется минималисткий вариант? второй стул вижу. третьего точно нет.

pampa

New member
)))) Представила Путина верхом на глобусе. Сидиттак удобно на нашем североатлантическом вновь открытом шельфе, ёрзает и кидает свой краник то на запад, то на восток... Примеряется так сказать. Вот только Америке выбирать не приходится. Срал он на них и будет дальше это делать.
Посмотреть вложение 5467
)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Почем у вас рупь то, в свободном плавании? Поднялся, или наоборот? Давно бы отпустили поплавать. Искусственный контроль тока создает усиленное противостояние. Когда рынок контролируется, а во всей Европе он контролируется, то мне катся это неправильно и это по социалистически. Свободный рынок, каким бы страшным не казался, уравновешивается сам собой. В Сша рынок еще более менее свободный, впрочем, не совсем, но в Европе же сплошной контроль.

Трейдер-шаа

Well-known member
о как. ещё и не твоё. стиль называется "канкретный минимализм. из своего только кружка". может тебе пару баксов подбросить?
Это я в гостях, а у меня дома хоть шаром кати. Это еще богатая обстановка на мой взгляд))

Kalisto

Active member
Это не слышала. не знаю насколько это показательно. если они стали союзниками страны которая на них сбросила ядерное оружие... Я никогда не могла этого понять. Погибло столько мирного населения и они это проглотили? Я понимаю не мстить, но сотрудничать???
Дураки они! И Германия тоже. Не надо было им с США сотрудничать. Объявили бы лучше омерам холодную войну, закрыли бы свои рынки и границы, вырастили бы несколько поколений, для которых слова "американец" и "враг" были бы синонимами. И жили бы сейчас как люди: с мротом в 100 баксов, пенсиями в 150, голой жопой, отсутствующим производством и чувством глубокого патриотизма.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху