Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Утро доброе, всем. С охоты очередной приехал, опять три лося(правда за два загона). Теперь кабанчиков (маленьких) пострелять надо, с лосятиной на этот год все...Весело тут у вас)
Сам в лонге ри по 100500)))
это ты сколько народа и сколько времени этим мясом кормить будешь?

pampa

New member
это ты сколько народа и сколько времени этим мясом кормить будешь?
три лося на бригаду 11 чел - на одного около 60 кг приличного мяса, до этого были охоты, ну мяса лося около 100кг...мясо до следующей осени должно хватить(чтоб всякую говядину не покупать) - серьезно, лучше дикое мясо есть.
...кормить семью буду - три дочки, мать, теща, семья сестры жены and so on and so on)))

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
три лося на бригаду 11 чел - на одного около 60 кг приличного мяса, до этого были охоты, ну мяса лося около 100кг...мясо до следующей осени должно хватить(чтоб всякую говядину не покупать) - серьезно, лучше дикое мясо есть.
...кормить семью буду - три дочки, мать, теща, семья сестры жены and so on and so on)))
Нифига себе... Не думала что кто-то реально кушает мясо с охоты вместо того что мы покупаем. Вернее думала, но никогда не общалась. Я сама к охоте отношусь скорее негативно, не вижу в ней смысла кроме жестокости если это не необходимо для пропитания. Особенно не понимаю фото над тушей или с отрезанной головой ( Приятельница ездила несколько раз с мужем на охоту, привозила фотки. ужас короче) Она кстати потом перестала ездить, говорит, думала больше времени проводить с мужем, а в итоге неприятные ассоциации.
И у тебя дома такие большие холодильники? или как-то вялите, солите ( Я не знаю что там с этим можно делать) Но интересно, особенно если не брать во внимание всякие кровавые дела.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху