Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
А банально посмотреть в сторону наполнения бюджета РФ не позволяют политические убеждения или природная лень? Вы же не юрист, рассуждающий об экономике страны с точки зрения продали ему отечественную футболку или нет.)))
Банально смотреть не надо, в этом случае вас могут принять за члена правительства.
Использовать увеличение стоимости бензина для пополнения бюджета - глупое решение. Во-первых это даст только краткосрочный положительный эффект, т.к. дальше этот рост войдет в состав инфляции с одной стороны, и рост издержек производителей, с другой.
А во-вторых, если более обще смотреть, увеличивать налоговую нагрузку в условиях отсутствия внятного роста экономики страны может только некомпетентный человек. Либо государственный орган, вынужденный исполнять предвыборные указы некомпетентного человека.

Бганга

New member
А банально посмотреть в сторону наполнения бюджета РФ не позволяют политические убеждения или природная лень? Вы же не юрист, рассуждающий об экономике страны с точки зрения продали ему отечественную футболку или нет.)))
С точки зрения внешнеторгового баланса страны, футболка и нефть - это примерно одно и то же. Я бы на вашем месте не стал так уж принижать значение футболок. Тем более, это был просто пример.

Бганга

New member
А ты умеешь готовить?
Здесь на этом форуме, много лет назад был случай, появилась одна молодая особа. Она влезла в позу, нелеквиды, и просел рынок на 30 процентов, сумма была большая у нее, примерно квартира. Она выла, и всех хаяла, я ей предложил некую таблетку от ее головной боли, тоесть показать две точки входа и выхода когда на покупке можно отыграть то что она проиграла. В замен я попросил обещание , что ее душа будет после смерти мне служить неделю.
Та не соглашалась, торговалась, вобщем потом согласилась на секс.
Однако когда я сделал для нее то что обещал, и она отыграла почти все что потеряла, она меня обманула. С тех пор я не показываю женщинам то на чем они могут заработать на фонде или на опционах, так как за хорошие советы они не умеют быть благодарными
Вот ведь гадина неблагодарная! Только по предоплате с такими!

Decotrader

New member
откуда такая уверенность что липовые? ты рядом с навальным 24 находился в последние 10 лет? наивных по жизни первых нагибают с обеих сторон. я нисколько не сомневаюсь что бабло он косил. ОН НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от неуважаемых тобой представителей партии власти. ты реально предполагаешь что придя к власти система власти резко изменится в сторону общаго благосостояния? тогда в принципе разговаривать не о чём. ну надо маненько историю то изучать. всё уже было тыщу раз и прямо сейчас происходит на украине на наших глазах. ты реально думаешь что он самостоятельная фигура? то есть АБСОЛЮТНО самостоятельная? даже Путин выстроив под себя абсолютную вертикаль не самостоятелен. ушастый яценюк у хохлов за указаниями к амерам ездит. группа людей будет решать свои интересы в интересах своей группы людей, а не людей Путина. Всё! Только сложный эволюционный процесс с повышением общего политического уровня населения - другого пути нет. Много-много лет, много-много ошибок. У него же по морде видно что ему только власть нужна - дальше похер чё будет, точнее дальше будет то что скажут старшие товарищи. Я возлагал слабую надежду на Прохорова что он сделает нормальную оппозиционную партию с нормальной программой, с нормальным финансированием, могущей вести цивилизованный диалог (а вести диалог с Путиным можно, другие времена) с партией власти - так и тот гопником оказался. Это не заводы тырить на залоговых аукционах, а после истории с ё-мобилем так вообще - обосрался чувак по полной. Не тесла нихрена. бабло есть, админстративный ресурс есть, но и всё - своё реальное дело запустить слабак. Чё уж там про политику говорить. Ждём когда вызреет нормальная оппозиция. А она всенепременно вызреет.
Полностью выразил и мое мнение. Кроме Прохорова. Я про него даже и не думала))) и не возлагала))

Decotrader

New member
Уходи в Насомаб или в Босаман или .... Сарыныч.... представляю как Похититель над твоим поступком смеётся!!! Детский сад прям, да и крив тоже))) Похититель хоть зрение подлечит за эти три дня, что не будет смотреть в комп.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
А ты умеешь готовить?
Здесь на этом форуме, много лет назад был случай, появилась одна молодая особа. Она влезла в позу, нелеквиды, и просел рынок на 30 процентов, сумма была большая у нее, примерно квартира. Она выла, и всех хаяла, я ей предложил некую таблетку от ее головной боли, тоесть показать две точки входа и выхода когда на покупке можно отыграть то что она проиграла. В замен я попросил обещание , что ее душа будет после смерти мне служить неделю.
Та не соглашалась, торговалась, вобщем потом согласилась на секс.
Однако когда я сделал для нее то что обещал, и она отыграла почти все что потеряла, она меня обманула. С тех пор я не показываю женщинам то на чем они могут заработать на фонде или на опционах, так как за хорошие советы они не умеют быть благодарными
Готовить умею. Я только не знаю что любят есть спелеологи.
))) Ну одна обманула, радуйся, может она крокодил?

Decotrader

New member
Что интересно соглашусь, люблю тоже смотреть на огонь, рыбок, пчел и на то как график бегает.
Польза тоже может быть один мой знакомый, делал эксперимент мало спал ел, и ему было любопытно что из этого будет. Прошла неделя, и он стал замечать что пространство вокруг него начало меняться вначали краски потом все остальное. А потом и шкафы и стулья оживились и начали с ним разговаривать.

Если график с Вами разговаривает, то это другое дело. график может и рассказать куда он желает бежать и показать это, но это ни имеет никакого отношения к тех анализу.
Как-то про шкафы ты пишешь ... со знанием дела буд-то.)))

Давно-давно некоторые тут на форуме пришли к выводу ( я тоже с этим согласна на все 100) те кто перед сделкой смотрит на график, тот уже использует ТехАнализ.

Decotrader

New member
Мне кажется я поняла почему мужчины так любят писать о политике.
Во-первых они все считают что спецы в этой теме.
Во-вторых это очень популярная тема и даже не будучи в теме всегда можно написать чье-то мнение о каком то вопросе где-то услышанное и как-то запомненное пусть даже и не точно;
в третьих всегда и любое мнение оппонента можно опровергнуть словами: а какие доказательства? А все доказательства подделаны.

Да и вообще, мне немного странно, что у мужчин так мало тем для разговора. Неужели у вас ни у кого нет увлечений о которых вы могли бы поговорить с коллегами? Хотя может вы не обсуждаете ничего другого по одной причине: Пересраться полноценно и на полную катушку вы можете только на почве политике, от остальных тем такой отдачи нет.

Сразу скажу, это написала просто мои мысли после того как подумала на эту тему. Не воспринимайте это как оскорбления или еще как-то отрицательно. Просто я размышляю насколько меня раздражают ваши споры ( исключительно думаю о своей... неокрепшей психике )

Бганга

New member
Мне кажется я поняла почему мужчины так любят писать о политике.
Во-первых они все считают что спецы в этой теме.
Во-вторых это очень популярная тема и даже не будучи в теме всегда можно написать чье-то мнение о каком то вопросе где-то услышанное и как-то запомненное пусть даже и не точно;
в третьих всегда и любое мнение оппонента можно опровергнуть словами: а какие доказательства? А все доказательства подделаны.

Да и вообще, мне немного странно, что у мужчин так мало тем для разговора. Неужели у вас ни у кого нет увлечений о которых вы могли бы поговорить с коллегами? Хотя может вы не обсуждаете ничего другого по одной причине: Пересраться полноценно и на полную катушку вы можете только на почве политике, от остальных тем такой отдачи нет.

Сразу скажу, это написала просто мои мысли после того как подумала на эту тему. Не воспринимайте это как оскорбления или еще как-то отрицательно. Просто я размышляю насколько меня раздражают ваши споры ( исключительно думаю о своей... неокрепшей психике )
Разговоры о политике - самая лучшая возможность скрыть от женщин всё богатство нашего внутреннего мира :)

pampa

New member
Утро доброе, всем. С охоты очередной приехал, опять три лося(правда за два загона). Теперь кабанчиков (маленьких) пострелять надо, с лосятиной на этот год все...Весело тут у вас)
Сам в лонге ри по 100500)))

Alen

New member
Полностью выразил и мое мнение. Кроме Прохорова. Я про него даже и не думала))) и не возлагала))
я вот думаю - не организовать ли самому эту самую оппозиционную партию. я далёк от политики как балерина от трактора. может это знакЪ? сижу пью кофе со сыром и думаю про себя любимого:
1. Я умён (ну чё уж тут...что есть)
2. Отлично умею ладить с людьми разных конфессий и взглядов. когда захочу конешно.
3. Отличный переговорщик - уровень КПД близок к 97%. Проверено многократно в разных ситуациях.
4. Достаточно опыта чтобы не вестись на дешёвые уловки.
5. Достаточно циничен чтобы вообще лезть в политику.
6. умею врать не краснея. Без этого там вообще делать нечего.
7. Отлично умею проводить проекты разной сложности от просто мысли в голове до законченного материального решения. И! Максимально эффективным путём с проработкой всех деталей.
8. Мой конёк - сложные многоходовые задачи не на один год вперёд. В делах я не спринтер, а марафонец.
Ну и много ещё чего вопчем. Я умён поэтому против власти как Навальный точно не полезу - это бессмысленно. Люблю зверушек поэтому в качестве стартового проекта можно взять за проработку вопроса животных. Он касается очень многих, к нему будет большой общественный интерес при правильном PR и он совершенно аполитичен. Предлагаю записываться ко мне в команду. Кофе допил.

пыСы. Да! И у меня изощрённое чувство юмора. Не хуже чем у Путина. А может лучше.

volgaon

New member
Готовить умею. Я только не знаю что любят есть спелеологи ?
разно, по- ситуации, колбасой питается приходится, так как нет рядом поварихи, в понедельник - вторник , на мое меню будут вначале медведи а потом быки.

Nora-AWP

Well-known member
я вот думаю - не организовать ли самому эту самую оппозиционную партию. я далёк от политики как балерина от трактора. может это знакЪ? сижу пью кофе со сыром и думаю про себя любимого:
1. Я умён (ну чё уж тут...что есть)
2. Отлично умею ладить с людьми разных конфессий и взглядов. когда захочу конешно.
3. Отличный переговорщик - уровень КПД близок к 97%. Проверено многократно в разных ситуациях.
4. Достаточно опыта чтобы не вестись на дешёвые уловки.
5. Достаточно циничен чтобы вообще лезть в политику.
6. умею врать не краснея. Без этого там вообще делать нечего.
7. Отлично умею проводить проекты разной сложности от просто мысли в голове до законченного материального решения. И! Максимально эффективным путём с проработкой всех деталей.
8. Мой конёк - сложные многоходовые задачи не на один год вперёд. В делах я не спринтер, а марафонец.
Ну и много ещё чего вопчем. Я умён поэтому против власти как Навальный точно не полезу - это бессмысленно. Люблю зверушек поэтому в качестве стартового проекта можно взять за проработку вопроса животных. Он касается очень многих, к нему будет большой общественный интерес при правильном PR и он совершенно аполитичен. Предлагаю записываться ко мне в команду. Кофе допил.

пыСы. Да! И у меня изощрённое чувство юмора. Не хуже чем у Путина. А может лучше.
гм... это же как бы не ваш стиль... вы скорее предпочтёте быть над схваткой...

Kalisto

Active member
делайте партию, идите во власть.
Я умён поэтому против власти как Навальный точно не полезу - это бессмысленно.
И к чему тогда все политические терки?)
Вот реально: все тут умные и с чувством юмора. Поэтому понимают, что ходить на выборы смысла нет, спорить с властями - тоже. А в других станах люди живут тупые и без чувства юмора. Но знают одно: от них что-то зависит. И поскольку они это понимают, то да - действительно зависит. Ты про уголовные дела Навального спрашивал. Почитай материалы ради интереса - такое можно возбудить абсолютно на любого человека, хоть раз в жизни расписавшегося на каком-нибудь договоре.
В то же время есть преступления бесспорные: вроде угрозы бастрыкина журналисту. Но его никто никогда не осудит. Потому что все вокруг умные и веселые. По той же причине никто никогда тут не ответит за пятидесятипроцентную девальвацию и другие замечательные вещи.

GLINT

Active member
Послушайте, вам этот бессмысленный разговор не надоел? Как цены формируются при нормальной экономике? Себестоимость+маржа-поправка на конкурентную среду. Это будет рыночной ценой. Если нет конкурентов, либо есть сговор, то цена будет любой. Она никак не зависит от себестоимости. Именно это мы и наблюдаем в РФ.
Да, рынок бензина имеет свою специфику, по суть сильно не меняется.
Я не пытаюсь вам ничего доказывать априорити,вы других не слышите(или не хотите) я задаю вам наводящие вопросы которые помогут сформулировать вам СВОИ СОБСТВЕННЫЕ понятия.
"Себестоимость+маржа-поправка на конкурентную среду. Это будет рыночной ценой."-а как же себестоимость нефти в Саудовской Аравии ,ОАЭ , и т.д. укладывается в вашу справедливую, установленную рынком,цену
Хочется именно это "мы и наблюдаем в РФ" и мне понаблюдать.
И все таки какова была цена бензина при нефти 146$, плачь то начался из за нее,хотелось бы увидеть правомерность утверждения о зависимости цены бензина от цены нефти.

А так да, бессмысленный разговор-он таким становится при....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху