Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
обычный манименеджмент с обычным риском на сделку и стопом. и всё. в ММ уже заложен размер позы.
А мне не нравиться собирать убытки,с надеждой ОТЫГРАТЬСЯ на удачной сделке.ММ подбирают под свой комфорт(чтоб мозахистски смотреть на убывающее депо)-а рынок ничего не обязан,потому как правило расстаются с депо.
Потому идея "как торговать"-многогранна и абсолютно не усредняема,так как ожидаемое событие подвержено очень большому количеству разнообразных факторов.

Kalisto

Active member
делайте партию, идите во власть.
Партию не регистрируют. После того, как Навальный занял второе место на выборах мэра Москвы, его обвешали липовыми уголовными делами и закрыли под домашним арестом. Что делать дальше, если эта власть на корню уничтожает любую представляющую опасность оппозицию?

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
что делает наша белоленточная тусовка? - занимается говорильней про Путина. вот и вся разница.
Белоленточная тусовка инициировала несколько вполне разумных законодательных инициатив и собрала необходимые для рассмотрения голоса. Это только одно из дел. И это никак не говорильня.

GLINT

Active member
Из уважения к вам перечитал дважды. Все равно не понял)
Почему? Мы ж вроде про цены говорили и как они формируются,и как от цены нефти зависят,правда непонятно по какой причине цена бензина падает вместе с ценой нефти )) а вы сослались на мифическую работу рынка и реальную "антимонопольных служб"
и все таки какова цена бензина была при нефти 146$ ?

Бганга

New member
Ой ли, это только верящие в чудеса-... верят в распродажи(скидки) и бензин- народное богатство,бьющее по желанию в любом месте,или, для разнообразия, что им все должны и они хотят чтобы им...
Нет, не в этом дело. Просто бензин можно производить точно так же, как и рыбные консервы. Рыба подешевела - консервы подешевели. Нефть подешевела - бензин подешевел. Но для этого нужна другая власть и другая экономика.

GLINT

Active member
Нет, не в этом дело. Просто бензин можно производить точно так же, как и рыбные консервы. Рыба подешевела - консервы подешевели. Нефть подешевела - бензин подешевел. Но для этого нужна другая власть и другая экономика.
В том то и дело это популизм и демагогия-не зависимо от того какая цена на ФОНДОВОМ рынке цена добычи со всеми сопутствующими надбавками к цене не меняется(рентабельность),а далее все идет по нарастающей,печка-банк выдавший кредит на модернизацию.....,и дело не одного года до пуска,выхода продукта и готовности к нему потребителей.(ни рыба ни нефть ни сталь... не ДЕШЕВЕЮТ-здесь правят бал зеленые бумажки )
Идея снижения издержек в капиталистическом обществе-миф,который не приводит к снижению цен,выходят оправдания- ростом технологичности,сырья,кредитов,и всяким сопровождением и т.д.

Нельзя подходить к этому обществу с социалистическими(коммунистическими)мерками,справедливость в этом вопросе не на стороне человека труда.И уж хлопком в ладоши все не изменишь.Власть это не абстракция это ЛЮДИ.Менять нужно сознание народа,именно менять, а не насаждать ,делить развешивая ярлыки.
Мы вместе должны СТРОИТЬ свою жизнь,а ломать копья в поисках виноватых,иначе страна превратится в огромную тюрьму-если не хуже-опять залить ее кровью.

п.с. пошел я спать,а то чувствую и завтра до обеда просплю,удачи.

Kalisto

Active member
Почему? Мы ж вроде про цены говорили и как они формируются,и как от цены нефти зависят,правда непонятно по какой причине цена бензина падает вместе с ценой нефти )) а вы сослались на мифическую работу рынка и реальную "антимонопольных служб"
и все таки какова цена бензина была при нефти 146$ ?
Послушайте, вам этот бессмысленный разговор не надоел? Как цены формируются при нормальной экономике? Себестоимость+маржа-поправка на конкурентную среду. Это будет рыночной ценой. Если нет конкурентов, либо есть сговор, то цена будет любой. Она никак не зависит от себестоимости. Именно это мы и наблюдаем в РФ.
Да, рынок бензина имеет свою специфику, по суть сильно не меняется.

Alen

New member
Партию не регистрируют. После того, как Навальный занял второе место на выборах мэра Москвы, его обвешали липовыми уголовными делами и закрыли под домашним арестом. Что делать дальше, если эта власть на корню уничтожает любую представляющую опасность оппозицию?
откуда такая уверенность что липовые? ты рядом с навальным 24 находился в последние 10 лет? наивных по жизни первых нагибают с обеих сторон. я нисколько не сомневаюсь что бабло он косил. ОН НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от неуважаемых тобой представителей партии власти. ты реально предполагаешь что придя к власти система власти резко изменится в сторону общаго благосостояния? тогда в принципе разговаривать не о чём. ну надо маненько историю то изучать. всё уже было тыщу раз и прямо сейчас происходит на украине на наших глазах. ты реально думаешь что он самостоятельная фигура? то есть АБСОЛЮТНО самостоятельная? даже Путин выстроив под себя абсолютную вертикаль не самостоятелен. ушастый яценюк у хохлов за указаниями к амерам ездит. группа людей будет решать свои интересы в интересах своей группы людей, а не людей Путина. Всё! Только сложный эволюционный процесс с повышением общего политического уровня населения - другого пути нет. Много-много лет, много-много ошибок. У него же по морде видно что ему только власть нужна - дальше похер чё будет, точнее дальше будет то что скажут старшие товарищи. Я возлагал слабую надежду на Прохорова что он сделает нормальную оппозиционную партию с нормальной программой, с нормальным финансированием, могущей вести цивилизованный диалог (а вести диалог с Путиным можно, другие времена) с партией власти - так и тот гопником оказался. Это не заводы тырить на залоговых аукционах, а после истории с ё-мобилем так вообще - обосрался чувак по полной. Не тесла нихрена. бабло есть, админстративный ресурс есть, но и всё - своё реальное дело запустить слабак. Чё уж там про политику говорить. Ждём когда вызреет нормальная оппозиция. А она всенепременно вызреет.

Alen

New member
субботняя история

Иван Карлович, мой сосед, собаководом был потомственным. Отец его служебных собак натаскивал ещё в Третьем Рейхе, да не для концлагерей тупых охранников, а для айнзацгрупп и прочих партизаноловов - настоящих служебных зверей, способных по следу пройти, врага обезоружить, а дальше или держать до подхода группы, или вообще привести к своим, как скомандовали. В плен Карл Хоффман попал в сорок пятом, увезли его в далёкую холодную Россию, где до этого погибли все его хвостатые ученики... А через пять лет женился Карл Хоффман на русской девушке, фамилию взял русскую, и стал отцом сына и двух дочек. Сыну он секреты мастерства своего и передал.
Двадцать лет Иван Карлович служил в Советской армии. Собак служебных натаскивал. Не для лагерей, а сперва для пограничников, а потом и для совсем уж контор серьёзных. Да так натаскивал, что они и гадили по свистку. Часто нельзя допустить, чтобы собака где попало и когда попало накакала, так перед работой высадят вожаки два десятка зверюг лохматых, зубастых, строем - да дунет один в свисточек специальный. Тихо он свистит, да по-особому. И по свистку этому собаки вскочат, лапы задние согнут, хвосты задерут и... хором!..
Как уж натаскивали так тех собак - не ведаю. Способы-то, поди, разные есть.
Каждое утро, из дому выходя, видел я Ивана Карловича с его Краем. Край - кобель огроменный, немецкая овчарка. Весом с самого Ивана Карловича, а ростом, ежели на задние лапы встанет, так и выше гораздо. А только вышколенный, собачий сын, идеально. Внуки Ивана Карловича гуляли во дворе под его строгим взглядом, катались на мохнатой спине верхом, держась когда за уши, а когда и за хвост, а стоило дворовым детям вместо безобидной возни начать драчку - Край негромко, но внушительно гавкал, и драчуны немедленно разбегались. Ибо за Краем не стало бы взять забияку за шкирку и тряхнуть.
Один лишь раз Край огорчил Ивана Карловича, да и то не был он в том виноват. Сидел он на обтянутом белоснежной кожей переднем сиденье хозяйского "Ауди", когда старший внук показывал соседскому сорванцу, как у него уже ноги до педалей почти дотягиваются. Сорванец и углядел на ключах маленький необычный свисточек. И свистнул. Край вскочил, коленки согнул, квост отклячил и... как учили.
Кресло, кожу белую, отмывали вдвоём, конечно.
А недавно лёг Иван Карлович подремать после обеда. А через час пришёл Край на кухню, взял ртом осторожно хозяйку за руку, и в комнату повёл. Умер, оказывается, Иван Карлович, тихо, во сне. Привёл пёс хозяйку, показал, что пора родственников на похороны созывать. Лёг у кровати. И тоже дышать перестал.
Не положено так делать, конечно, но в гроб к Ивану Карловичу положили урну с прахом его пса.
Сейчас в его квартире младший сын живёт, с женой и с мамой. И с Фрейей, конечно. Иду теперь утром мимо поля, а там собаки бегают, с хозяевами. А потом свисток свистит. Тихо так, но по-особому. И одна собака останавливается, приседает, хвост задирает...
Не пропало ремесло родовое.
http://samlib.ru/k/kelemor_s/remeslo.shtml

sarychin

Well-known member
А банально посмотреть в сторону наполнения бюджета РФ не позволяют политические убеждения или природная лень? Вы же не юрист, рассуждающий об экономике страны с точки зрения продали ему отечественную футболку или нет.)))

sarychin

Well-known member
А я тогда ТРОЛЕМ буду, "которые за определенную плату от администрации подогревают дискуссии на форумах".
Пусть только администрация скажет где деньги получать. Ведь это я про бензин по полтиннику написал.)))
Я противник банов нормальных форумчан.
Постольку, поскольку Похитителя забанили из-за моего поста "Вчера 09:36", и забанили, я считаю не справедливо, то готов разделить с ним отвественность и ухожу в САМО БАН на трое суток. В знак солидарности с Похитителем.

- Доктор, я вам так благодарен, словами не передать!
- Передайте деньгами. (С)

И....

Вечером муж куда-то собирается.
Дочь (4 года): - Пап, а ты куда? allanecdots.ru
- Все, ухожу я от вас.
- А че барахло свое не забираешь?(С)

...отвечаю - Нет! )))

Decotrader

New member
кукл сегодня обнаглел в корень, утром при цене 98,8 * 99,1 по фью ризы ныряю в 105 тые колы по 1850 и 1990 , ухожу на работу, ну, смотрю цены по смартфону на этом как его форекс пф, смотрю от точки входа плюсуем, ну ладно думаю.
Вечер, пришел домой, глядь кукл падла, подкрутил цены и 105 колы уже 1600 аж на 20 процентов вниз при росте на базовый на полпроцента. Ахренеть, пришлось удваиваться по 1600 а фули?
Счас , вот , немного оставил на разживку, на понедельник.
Ты конечно монстр со своими опциками. А ты уверен, что ты в них что-то понимаешь? Есть конечно вариант что ты просто объяснять не умеешь)))

Decotrader

New member
зачем обсуждать индюки, графики и прочую хрень?
варианты ответа
1) для самоуспокоения? перед покупкой позы.
2) поумничать, показать знания и потом раскрутить новичка на платные курсы?
3) научить остальных как больше проиграть, чтоб самому в профете купаться?
Вариант 4) Мне интересно и может быть полезно.

Decotrader

New member
По поводу купил(продал)-это является результатом анализа(аналитической работы) трейдера-и вход в рынок позволяет критически посмотреть на свой(если он имеется) так как все остальные рассуждения(грубо говоря торговля на демке) яйца выеденного не стоят.
Купил-продал это результат нажатия на кнопку, Аналитическая работа- должна вестись всегда и до и после сделки, а иногда и вместо, если предыдущая сделка не удалась))

volgaon

New member
Ты конечно монстр ....................
А ты уверен, ...............? Есть конечно ......)))
А ты умеешь готовить?
Здесь на этом форуме, много лет назад был случай, появилась одна молодая особа. Она влезла в позу, нелеквиды, и просел рынок на 30 процентов, сумма была большая у нее, примерно квартира. Она выла, и всех хаяла, я ей предложил некую таблетку от ее головной боли, тоесть показать две точки входа и выхода когда на покупке можно отыграть то что она проиграла. В замен я попросил обещание , что ее душа будет после смерти мне служить неделю.
Та не соглашалась, торговалась, вобщем потом согласилась на секс.
Однако когда я сделал для нее то что обещал, и она отыграла почти все что потеряла, она меня обманула. С тех пор я не показываю женщинам то на чем они могут заработать на фонде или на опционах, так как за хорошие советы они не умеют быть благодарными

volgaon

New member
Вариант 4) Мне интересно и может быть полезно.
Что интересно соглашусь, люблю тоже смотреть на огонь, рыбок, пчел и на то как график бегает.
Польза тоже может быть один мой знакомый, делал эксперимент мало спал ел, и ему было любопытно что из этого будет. Прошла неделя, и он стал замечать что пространство вокруг него начало меняться вначали краски потом все остальное. А потом и шкафы и стулья оживились и начали с ним разговаривать.

Если график с Вами разговаривает, то это другое дело. график может и рассказать куда он желает бежать и показать это, но это ни имеет никакого отношения к тех анализу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху