Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А кто у нас троль - спец по хомячкам?
Тролль тот, кто делает вбросы. Я прекратил в свое время. Бганга продолжает нас радовать ссылками, например, вчерашняя картинка. Вы тоже отмечаетесь периодически про политику)

на должность тролля, пожалуй, может претендовать товарищ Похититель...
Хм, нет, я оставлю лавры другим)
Нора, а ваши оценочные суждения по другим участникам как воспринимать? Вас не просят о них, тем не менее с завидным упорством вы изливаете здесь их. Кто тролль тогда?

sarychin

Well-known member
гм... если верить данной классификации, то получается, что 95% участников нашего форума - хомячки?..
А я тогда ТРОЛЕМ буду, "которые за определенную плату от администрации подогревают дискуссии на форумах".
Пусть только администрация скажет где деньги получать. Ведь это я про бензин по полтиннику написал.)))

Модератор, ну опять вы за свое, противно уже.
Значит трольские вбросы от бганги у вас без внимания. В подписи значит можно вам про патриотизм, политику, про "выучится ждать". И чего тогда сами хотите??!!
Еще раз повторю свой вывод - ПОЗОР МОДЕРАТОРУ!

Nora-AWP

Well-known member
Модератор, ну опять вы за свое, противно уже.
Значит трольские вбросы от бганги у вас без внимания. В подписи значит можно вам про патриотизм, политику, про "выучится ждать". И чего тогда сами хотите??!!
Еще раз повторю свой вывод - ПОЗОР МОДЕРАТОРУ!
значит, мой вывод был правильный... товарищ Аквариус, предлагаем забанить зарвавшегося участника ещё на 15 суток...

первое упссс - Похитителя забанили. Хотя изначально он и был не прав, наехав на Брангу. Млжет с Брангой по некоторым взглядам я и не согласен, но тот пост был ни разу не белоленточный.

второе упссс - Нора пролез в правление. Уж не знаю в какой он там должности, но факт на лицо...
)))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
первое упссс - Похитителя забанили. Хотя изначально он и был не прав, наехав на Брангу. Млжет с Брангой по некоторым взглядам я и не согласен, но тот пост был ни разу не белоленточный.

второе упссс - Нора пролез в правление. Уж не знаю в какой он там должности, но факт на лицо...
)))
товарищ Старатель, вы ищете чёрную кошку почём зря... товарищ Похититель повёл себя необоснованно агрессивно (тем более - по отношению к модератору); поэтому мера пресечения была применена вполне адекватно... а я лишь выражаю, скорее, общественное мнение... и не более того...

бывалый

New member

)))
всем привет.
по многолетним наблюдениям грызня на форуме - к движухе, и это третье упсс

Decotrader

New member
Писец, вроде взрослые мужики, а такой херней страдаете. такие проблемы решаете. Самим не стыдно?
кстати, товарищь модератор, я ПОВТОРНО вношу очень дельное предложение некоторое время( думаю пары-тройки месяцев будет достаточно) переносить посты на политические темы в тему о политике. К вашему сведению она на форуме имеется. если не найдете- спросите меня, вышлю ссылку. И пусть они там хоть глотки друг другу перегрызут со своим политиканством в каждом пуке, там кроме них никто и не читает, значит никого больше они приплетать в свои споры не будут.
И так, на заметку все тому-же модератору, если бы вы хотели, давно бы решили эту проблему либо предложенным выше способом, либо банить всех спорщиков, либо еще можно мозгами пораскинуть.
А вообще, дорогой модератор, я очень злопамятна и запомнила, что вы совсем не выступили в мою защиту не так давно, когда меня тут "восторженно" встретили некоторые говнюки.
Последний абзац исключительно как подтверждение некоторых симпатий и пристрастий. Ничего более.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху