Aquarius
Administrator
А кто у нас троль - спец по хомячкам?гм... если верить данной классификации, то получается, что 95% участников нашего форума - хомячки?..
А кто у нас троль - спец по хомячкам?гм... если верить данной классификации, то получается, что 95% участников нашего форума - хомячки?..
на должность тролля, пожалуй, может претендовать товарищ Похититель...А кто у нас троль - спец по хомячкам?
Тролль тот, кто делает вбросы. Я прекратил в свое время. Бганга продолжает нас радовать ссылками, например, вчерашняя картинка. Вы тоже отмечаетесь периодически про политику)А кто у нас троль - спец по хомячкам?
Хм, нет, я оставлю лавры другим)на должность тролля, пожалуй, может претендовать товарищ Похититель...
чтд ...на должность тролля, пожалуй, может претендовать товарищ Похититель...
А я тогда ТРОЛЕМ буду, "которые за определенную плату от администрации подогревают дискуссии на форумах".гм... если верить данной классификации, то получается, что 95% участников нашего форума - хомячки?..
да на здоровье... но только зачем делать публичные заявления по этому поводу?..)При первой же возможности я верну назад красные репки Норе и Аквариусу)
Модератор, ну опять вы за свое, противно уже.чтд ...
Ну не могу втихоря подлянки делать, не таков человек я))да на здоровье... но только зачем делать публичные заявления по этому поводу?..)
значит, мой вывод был правильный... товарищ Аквариус, предлагаем забанить зарвавшегося участника ещё на 15 суток...Модератор, ну опять вы за свое, противно уже.
Значит трольские вбросы от бганги у вас без внимания. В подписи значит можно вам про патриотизм, политику, про "выучится ждать". И чего тогда сами хотите??!!
Еще раз повторю свой вывод - ПОЗОР МОДЕРАТОРУ!
во... очень правильное решение... спасибо...Похититель заблокирован на 3 дня
4.2.3. провокационное поведение (троллинг)
товарищ Старатель, вы ищете чёрную кошку почём зря... товарищ Похититель повёл себя необоснованно агрессивно (тем более - по отношению к модератору); поэтому мера пресечения была применена вполне адекватно... а я лишь выражаю, скорее, общественное мнение... и не более того...первое упссс - Похитителя забанили. Хотя изначально он и был не прав, наехав на Брангу. Млжет с Брангой по некоторым взглядам я и не согласен, но тот пост был ни разу не белоленточный.
второе упссс - Нора пролез в правление. Уж не знаю в какой он там должности, но факт на лицо...
)))
точново... очень правильное решение... спасибо...
всем привет.первое упссс - Похитителя забанили. Хотя изначально он и был не прав, наехав на Брангу. Млжет с Брангой по некоторым взглядам я и не согласен, но тот пост был ни разу не белоленточный.
второе упссс - Нора пролез в правление. Уж не знаю в какой он там должности, но факт на лицо...
)))
А у меня 72-74 по ней нарисовано. как быть?Медведи! Пора крыть шорты в нефти. Эдак так к 83...
продолжать удерживать позицию...А у меня 72-74 по ней нарисовано. как быть?