Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Я подумала, что конвертики это твои заявки ( на продажу) вот и думаю ДоКОЛЕ ты ждешь бакс))) Это я тайком все выведываю, таким тайком, что потом все подробно объясняю)))
Да понятно. И я в открытую объясняю, что есть заявки на продажу. Но не по писят же.
Зачем мне деньги замораживать на месяц?
Хотя... с таким трендом... через неделю там будем. ((( НЕ-ХА-ЧУ

Decotrader

New member
было здесь в ленте http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html . если бы не сняли уже были бы сообщения об обсуждении - сегодня должны были рассматривать. горячая тема. всё равно бы не пропустили - это просто прямой ущерб но нервы бы пиплу помотали. и так все на нервах из бакса. особо поставщики-оптовики на среднем уровне - им нечем дыры заткнуть, тупо надо цены поднимать. и прямо сейчас в принципе.
Поняла. Положила ссылку в закладки потом полазюю. Хотя достаточно твоей рекомендации))) Значит тобой она уже излазина))

Decotrader

New member
Да понятно. И я в открытую объясняю, что есть заявки на продажу. Но не по писят же.
Зачем мне деньги замораживать на месяц?
Хотя... с таким трендом... через неделю там будем. ((( НЕ-ХА-ЧУ
У меня на рисуночке (крупный фрейм) который отрабатывает ооооочень четко вообще 60 рублей уровень. Но я пока думаю: до 50-ти, потом коррекция ( как быстро ( это я не могу никогда знать) и докуда пока не смотрела после 49,5-50 буду смотреть, но вот потом, если пойдем дальше картинку отрабатывать... Я сама боюсь.

Вот и белые полосы пошли. )))
Первый вертолётоносец «Мистраль» перешёл под флаг России

Не знаю, зачем он нужен, но пусть будет. ))))))

Kalisto

Active member
Абсолютно разные.
Да все тоже самое: "белогандонники", "хомяки", "враги"... И рассуждения про то, что лично он, вот, пользуется в основном товарами отечественного производства. Кста, разбанят - надо будет спросить, где он их берет, а то может от меня, как от врага народа, прячут все хорошее) Увлекся тут велосипедом: так ради интереса прикинул, что из купленного выпущено в РФ. Получилось, что из 120-150 тыр, потраченных на это дело, только летние перчатки за 420 руб. у меня российские. Вот пусть и расскажет нам, где тот заветный склад, на котором по предъявлению копии избирательного бюллетеня с халочкой напротив фамилии путин человеку продадут дешевый и качественный товар, произведенный в России))

Decotrader

New member
Вот и белые полосы пошли. )))
Первый вертолётоносец «Мистраль» перешёл под флаг России

Не знаю, зачем он нужен, но пусть будет. ))))))
Ну это не те полосы. У нас вот медное производство, так сокращают народ. Жду тоже. Отменили же пошлину на медь, вот теперь мы и тихо сойдем на нет. В отношении себя я н сильно сожалею, может сменю сферу деятельности, но в целом не ахти конечно))) Притом, что я как ценный кадр могу и остаться)))

Nora-AWP

Well-known member
Да все тоже самое: "белогандонники", "хомяки", "враги"... И рассуждения про то, что лично он, вот, пользуется в основном товарами отечественного производства. Кста, разбанят - надо будет спросить, где он их берет, а то может от меня, как от врага народа, прячут все хорошее) Увлекся тут велосипедом: так ради интереса прикинул, что из купленного выпущено в РФ. Получилось, что из 120-150 тыр, потраченных на это дело, только летние перчатки за 420 руб. у меня российские. Вот пусть и расскажет нам, где тот заветный склад, на котором по предъявлению копии избирательного бюллетеня с халочкой напротив фамилии путин человеку продадут дешевый и качественный товар, произведенный в России))
Похититель сейчас всё это слушает... переворачивается наверное...) Нейвин был более утончённым что ли... более возвышенным...

Alen

New member
непонятная логика. амеры покупают у нас высокотехноличную продукцию - ракетные двигатели, причём мы их изобрели их ещё в 70-х годах прошлого века под лунную программу, они всё это время просто не могли придумать такие же. за 40 лет. и ничё - оппозиция у них не страдает по этому поводу. я тебе больше скажу - объездил стран уже порядочно на свете. разных. и богатых и бедных. но нигде никогда даже краем уха не слышал чтобы местные страдали "што вот у нас не выпускают машины, а везут всё оттеда". не выпускаем мы нормальные велики, согласен. и чё? вот вместо слов возьмись да организую такое производство. я тебе даже рамочный бизнес-план нарисую за 5 минут - общий уровень фтопку, только верхняя ниша. дорогой штучный товар мелких серий. вроде не дурак, остальное сам сообразишь) а говорить можно бесконечно. делать трудно

Kalisto

Active member
непонятная логика.
Это не моя логика. Это его логика) Он же утверждает, что 2/3 ВСЕГО у него Российского производства. Вот мне и интересно узнать, как человеку удалось добиться такого результата, так как ни одна (согласен с тобой) страна в мире не может полностью закрыть потребности человека своим производством. Ну, если мы говорим ни про бомжей, которых качество не шибко волнует)

Alen

New member
Это не моя логика. Это его логика) Он же утверждает, что 2/3 ВСЕГО у него Российского производства. Вот мне и интересно узнать, как человеку удалось добиться такого результата, так как ни одна (согласен с тобой) страна в мире не может полностью закрыть потребности человека своим производством. Ну, если мы говорим ни про бомжей, которых качество не шибко волнует)
интересный вопрос. как считать качество продукта. возьмём такой распространённый как пластиковые окна - понятно что очень большая ниша. и неубиваемая. но в хорошем окне одна из двух главных составляющих что? правильно - профиль. но для качественного пластика в России сегодня профиль в основном импортный, в частности немецкий (кто бы сомневался). лепят всё под российской маркой. но тут хоть супер-пупер производство будет - из плохого профиля хорошее окно никак не сделаешь. таких примеров много.

GLINT

Active member
День добрый.А тут все бои местного значения,я конечно понимаю, что не весна-но ведь любовь спасет мир(геев не касается).Но мерятся тем кому чьего производства товары нравятся....
А разве у нас не капитализм-не нравиться бензин по 50 берите по 20; гибель автомобильной промышленности-так это ж рынок-неэффективные производства устраняет; нет ничего для велосипедов-так это ж невыгодно производить по сравнению с купил-продал.Дайте свободу и дармовые кредиты малому бизнесу и он сразу кинется производить...-только вот что?(стоящих в очереди к токарному станку,швейной машинке...-что-то не наблюдается)и после краха "воздушных замков"(бизнес проекторов) слёзно просить списать(забрать у кого то) долги.
По мановению волшебной палочки,разрушенное не восстанавливается,одним законом(низзя)ничего не решится так как что одному (производству,бизнесу) благо другому вред, супер пример ВТО-сколько уж нахваливали,а....

По поводу бана, несерьезно как то,хотите сделать стерильными высказывания(делайте и стерильные надписи) или форум-так разбегутся ж все-проходили ж уже.Да и идею "сухих " графиков и цифр то же муссировали.
Как когда то правильно сказал Калисто-не интересно обсуждать индикаторы(кто долго торгует) все их и пробовали и "гоняли";-от себя только бы добавил что интересен именно результат на рассматриваемых условиях.Ну и конечно помощь новичкам в борьбе с иллюзиями -победы над биржевым драконом :)

http://ruposters.ru/archives/10002
http://www.politonline.ru/provocation/22879215.html

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Дайте свободу и дармовые кредиты малому бизнесу и он сразу кинется производить...-только вот что?
Попробуем еще раз: "Apple обошла по стоимости весь рынок акций России"
http://lenta.ru/news/2014/11/14/market/
Но мы такого не допустим! Это же унизительно, что какой-то там хмырь, паявший 30 лет назад в сарае печатные платы, обошел наших крепких хозяйственников. Так что все правильно делают: надо придушить малый биз, а то мало ли что...

Трейдер-шаа

Well-known member
... Увлекся тут велосипедом: так ради интереса прикинул, что из купленного выпущено в РФ. Получилось, что из 120-150 тыр, потраченных на это дело, только летние перчатки за 420 руб. у меня российские. ...
ну, это ты покупал для лисапета, это узкий профиль, трудно судить по такой покупке. Впрочем, возможно ты прав, что российского мало. На мой же взгляд, там российского намного больше, чем здесь американского. Здесь наверное даже айфоны сделаны не в США. Трудно найти американские товары. Все в чайне или в малейже делают. Впрочем, кое что все таки есть.

Kalisto

Active member
ну, это ты покупал для лисапета, это узкий профиль, трудно судить по такой покупке.
Угу. Особенно велоодежда. Футболки, трусы, перчатки - все это узкий профиль. Уже некуда. Нет, ну кому, в самом деле, может понадобиться спортивная футболка?!

Трейдер-шаа

Well-known member
Вобще меня удивляет, что здесь почти писят миллионов безработных, а они при этом все производят в других странах, дают работу китайцам, или малайзийцам. Нет, чтобы создать всякие программы и поощрения бизнесменам которые переведут все производство сюда. Чем эти деньги раздавать на пособия по безработице и строя районы бесплатных домов, куда лучше не входить чтоб не быть снасилованной, ограбленной и убитой.

GLINT

Active member
Попробуем еще раз: "Apple обошла по стоимости весь рынок акций России"
http://lenta.ru/news/2014/11/14/market/
Но мы такого не допустим! Это же унизительно, что какой-то там хмырь, паявший 30 лет назад в сарае печатные платы, обошел наших крепких хозяйственников. Так что все правильно делают: надо придушить малый биз, а то мало ли что...
Упс.Так вы до сих пор покупаете платы из сарая?? Сильно вас разочарую-но плат он не паял.
Да и рынок по возрасту как то не сопоставим,правда когда то и Газпром был ПЕрвой компанией по капитализации в мире(не долго правда)

GLINT

Active member
Угу. Особенно велоодежда. Футболки, трусы, перчатки - все это узкий профиль. Уже некуда. Нет, ну кому, в самом деле, может понадобиться спортивная футболка?!
Неужели немецкое ? или французкое?-точно уверены что европейское?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху