Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Вообще меня удивляет, что здесь почти писят миллионов безработных, а они при этом все производят в других странах, дают работу китайцам, или малайзийцам. Нет, чтобы создать всякие программы и поощрения бизнесменам которые переведут все производство сюда. Чем эти деньги раздавать на пособия по безработице и строя районы бесплатных домов, куда лучше не входить чтоб не быть снасилованной, ограбленной и убитой.
Так их весь мир кормит.А как работают-Детройт показал.Так что идеи вернуть производство упираются в низкую квалификацию рабочего класса.Хотя и патриотичны.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Упс.Так вы до сих пор покупаете платы из сарая?? Сильно вас разочарую-но плат он не паял.
Да и рынок по возрасту как то не сопоставим,правда когда то и Газпром был ПЕрвой компанией по капитализации в мире(не долго правда)
Вы это к чему написали? Я привел пример с яблоком в контексте ваших рассуждений про малый биз. Газпром тоже основал студент в гараже?

Kalisto

Active member
Неужели немецкое ? или французкое?-точно уверены что европейское?
А это к чему?)) Вы хотите доказать, что сейчас все производят в Азии? Спасибо, не надо. Я в курсе, что многие производители (в том числе и немецкие, или французские) выносят производства для снижения себестоимости.

GLINT

Active member
Вы это к чему написали? Я привел пример с яблоком в контексте ваших рассуждений про малый биз. Газпром тоже основал студент в гараже?
Упс.Надкушенное яблоко-малый бизнес????? А я пример вам привел что начинался он купи-продай.

А это к чему?)) Вы хотите доказать, что сейчас все производят в Азии? Спасибо, не надо. Я в курсе, что многие производители (в том числе и немецкие, или французские) выносят производства для снижения себестоимости.

Нет я хочу сказать КТО производит. Или вы просто делаете вид что не понимаете.

Трейдер-шаа

Well-known member
Так их весь мир кормит.А как работают-Детройт показал.Так что идеи вернуть производство упираются в низкую квалификацию рабочего класса.Хотя и патриотичны.
Да, не, работают нормально, работы нет. А про Дейтрот, так везде где черных выбрали, они развалили. Скольких черных за коррупцию посадили. В Новом Орлеане так вся шайка лейка воров была арестована. Коррупция и откаты там были в таких масштабах, что мам не горюй.

Kalisto

Active member
Упс.Надкушенное яблоко-малый бизнес????? А я пример вам привел что начинался он купи-продай.
Купи-продай? Т.е. никто не создал новую марку компов на оригинальной платформе с оригинальным же по?
Нет я хочу сказать КТО производит. Или вы просто делаете вид что не понимаете.
Т.е. если у станка стоит китаец, то футболка фирмы "адидас" уже не имеет отношения к Германии? Да бросьте.

Трейдер-шаа

Well-known member
Угу. Особенно велоодежда. Футболки, трусы, перчатки - все это узкий профиль. Уже некуда. Нет, ну кому, в самом деле, может понадобиться спортивная футболка?!
Кароч, когда я затаривалась в России, я видела там намного больше российских товаров, чем я вижу американских здесь.

Трейдер-шаа

Well-known member
А че, Похитителя забанили? Наверна сильно всех материл последними словами, или вы такие чуйствительные на некоторые его реплики?

GLINT

Active member
Да, не, работают нормально, работы нет. А про Дейтрот, так везде где черных выбрали, они развалили. Скольких черных за коррупцию посадили. В Новом Орлеане так вся шайка лейка воров была арестована. Коррупция и откаты там были в таких масштабах, что мам не горюй.
У меня родственник(настолько дальний-не передать),случайно пересеклись,работал на заводе по изготовлению блоков цилиндров,рассказывал о "квалификации" работников,и это в условиях жесточайшей конкуренции за рабочее место(не знаю правда ли-но говорил претендентов больше сотни на место)

GLINT

Active member
Купи-продай? Т.е. никто не создал новую марку компов на оригинальной платформе с оригинальным же по?

Т.е. если у станка стоит китаец, то футболка фирмы "адидас" уже не имеет отношения к Германии? Да бросьте.
Вот это да.Отрицание ради отрицания.:)
По первому пункту-без комментариев )))))
По второму-а в чем тогда вой про гастарбайтеров в России,а что ж тогда Германия не считает себя отданной азии,
да какая адидас " 1993годГруппа французских инвесторов во главе с Робертом Луи Дрейфусом выкупает контрольный пакет акций компании. Сам г-н Дрейфус произносит свою знаменитую фразу:
« Невозможно похоронить такую торговую марку, как Adidas! Её нужно просто разбудить… »

Дрейфус переманил из Nike и Reebok изрядное количество менеджеров и дизайнеров и постепенно начал выводить производство за пределы Германии в Индонезию, Китай, Таиланд. Экономия на дешёвой рабочей силе из стран третьего мира вновь сделала продукцию конкурентной на мировом рынке."

Много экипировки спортивной шьют в России-только вот лейбы на ней .....

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня родственник(настолько дальний-не передать),случайно пересеклись,работал на заводе по изготовлению блоков цилиндров,рассказывал о "квалификации" работников,и это в условиях жесточайшей конкуренции за рабочее место(не знаю правда ли-но говорил претендентов больше сотни на место)
Насчет сотни на место он наверное сильно преувеличил, насчет квалификации тож наверна приврал. Хотя и здесь встречаются растяпы, но в основном очень профессиональны, это меня очень радует всегда, когда пользуюсь их услугами на дому, будь это интернет, или уборка, или ремонт. Пару раз были проколы, но в сравнении скока я нахлебалась от российских сервисных служб это капля в море)))

Kalisto

Active member
Да! А еще мы собираем бмв и мерседес - две лучшие марки авто в мире. Слава Российскому автопрому! Ни французы, ни японцы такие машины делать не могут, а мы могём)

Kalisto

Active member
Еще я вот это не понял:
Дайте свободу и дармовые кредиты малому бизнесу и он сразу кинется производить...-только вот что?(стоящих в очереди к токарному станку,швейной машинке...-что-то не наблюдается)
Какая-то тут недоступная для меня логика)

Nora-AWP

Well-known member
А че, Похитителя забанили? Наверна сильно всех материл последними словами, или вы такие чуйствительные на некоторые его реплики?
да нет... просто слегка стал выходить за рамки в своём поведении... в общем - ничего страшного... привет...)

GLINT

Active member
Да! А еще мы собираем бмв и мерседес - две лучшие марки авто в мире. Слава Российскому автопрому! Ни французы, ни японцы такие машины делать не могут, а мы могём)
Ну так производим жеж :)
Весь мир это планирование транснациональных концернов,и действия их это поглощение(в агрессивной форме)всех конкурентов-и если у наших не все получается с планированием это отнюдь не вина самой системы планирования.
А по поводу наших товаров(брендов) собственного опыта не нажили, а копирования чужих способов рекламы привело к полному отторжению рекламируемых продуктов у населения(еще потенциал образованности сохранился)-а главное для любого производства увеличение рынка спроса и реализации главный критерий развития ну и отсутствие альтернативных товаров(не дай бог еще и дешёвых)

GLINT

Active member
Насчет сотни на место он наверное сильно преувеличил, насчет квалификации тож наверна приврал. Хотя и здесь встречаются растяпы, но в основном очень профессиональны, это меня очень радует всегда, когда пользуюсь их услугами на дому, будь это интернет, или уборка, или ремонт. Пару раз были проколы, но в сравнении скока я нахлебалась от российских сервисных служб это капля в море)))
Ну это было 2004 году,и при ремонте машины-американской.

Decotrader

New member
По поводу бана, несерьезно как то,хотите сделать стерильными высказывания(делайте и стерильные надписи) или форум-так разбегутся ж все-проходили ж уже.Да и идею "сухих " графиков и цифр то же муссировали.
Как когда то правильно сказал Калисто-не интересно обсуждать индикаторы(кто долго торгует) все их и пробовали и "гоняли";-от себя только бы добавил что интересен именно результат на рассматриваемых условиях.Ну и конечно помощь новичкам в борьбе с иллюзиями -победы над биржевым драконом :)
Где написано про сухие графики? Вот покажи! Интересно даже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху