Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Ну как нет... Косвенные налоги в первую очередь входят в себестоимость. Бензин подорожал, цемент подорожал, шурупы подорожали - это все они.
косвенный налог - это налог, который добавляется к цене товара(услуги), вы считаете, что у нас вырос НДС или акциз на гречку)
изменение налогов, хоть прямых, хоть косвенных не может меняться по воле Минфина или ФНС, нужно изменение налогового кодекса.

volgaon

New member
да нет, зачем... просто позабавил ваш тон... типа, пришла студентка на экзамен... говорит преподавателю - ничего не знаю, накажите, мол, меня...)
я не студентка, п Вы не преподаватель, д и смеяться будем в январе на экспирации

pampa

New member
какой стоп? что это такое?
стоп заявки (стоп-лосс стоп-лимит), заявки в квике, которые помогают регулировать уровень потерь. Я вошел по 104к, вышел по стопу на 102500, сейчас зашел по 95к(и по 93,7к мартовского фъюча), но позу только начал набирать и скорее всего закрою текущий фъюч и наберу мартовский и июньский, так же думаю о покупке коллов в кач-ве хеджа.
...блин о покупке путов

Последнее редактирование:

pampa

New member
И ты опциками балуешься? А покупку коллов надо было выделить зелененьким))) Понял, Сиреневенький??
балуюсь по-маненьку, но только покупками и то в кач-ве хеджа и если поза по базовому активу серьезная
а почему зеленым, ошибки правят красным вроде)

Decotrader

New member
балуюсь по-маненьку, но только покупками и то в кач-ве хеджа и если поза по базовому активу серьезная
а почему зеленым, ошибки правят красным вроде)
А, хедж, ясно. Думала шуруешь там. как спелеолог наш.
Правил ошибку? вроде ты потом ее словами исправил. Я говорила про зеленое т.к. и покупка и колл это все ассоциируется с ростом))

pampa

New member
"На мой скромный взгляд, воздух — это главная вещь, которой надо интересоваться. Потом идет вода. Потом — еда. Потом — здоровье детей. Потом — всех остальных здоровье. Потом — образование… Если я продолжу список, то Путин, обнимающий коалу, впервые появится страницы через три."
http://snob.ru/selected/entry/83860
повеселило)

pampa

New member
Елизавета Глинка: Импотенция — это когда женщина ездит на войну спасать детей, а мужчины поливают ее за это дерьмом
http://snob.ru/selected/entry/84134

Rodeo

Well-known member
А ЦБ пока нечего на рынке делать, при такой нефти не выгодно, сейчас все экспортеры на курсе добирают, одни амеры в пролете.
В амеры в пролете не будут никогда, при существующей финансовой системе, а все наши школьники будут платить за винду в полтора раза дороже. Основная функция ЦБ - это защита и обеспечение устойчивости рубля (статья 75),
а основная функция Президента - гарант Конституции ( статья 80).
Выгодно - невыгодно ЦБ - насмешили )). Полиция начнет работать выгодно - невыгодно, врачи выгодно - невыгодно, чиновники наши, выгодный откат - невыгодный, а может они так и работают ? Президент у нас тоже гарант когда выгодно ? )))).
По Конституции нужно жить - тогда всем будет выгодно.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
А при Сталине с1945 по 1949год было создано три новых высокотехнологичных отрасли промышленности.
Уже надоело рассказывать про софизмы. Речь шла об экономиках двух близких периодов, одной страны, с одним строем, и даже с одними ценами на нефть. При чем тут Сталин, СССР, другая страна, границы, строй, тип экономики - вы бы еще про Киевскую Русь вспомнили)).

Rodeo

Well-known member
Прочитала посты Родео и Калисто и ощущение что вся в говне.
Я когда смотрю на наши экономические показатели то тоже такое ощущение. А когда говорят, что все в порядке, так и должно быть, американцы виноваты, то еще больше.

Бганга

New member
косвенный налог - это налог, который добавляется к цене товара(услуги), вы считаете, что у нас вырос НДС или акциз на гречку)
изменение налогов, хоть прямых, хоть косвенных не может меняться по воле Минфина или ФНС, нужно изменение налогового кодекса.
А рост цены товара или услуги приводит к увеличению себестоимости следующего производителя в цепочке. Я вам даже больше скажу - лишняя шуба в шубохранилище главы РЖД приводит к удорожанию помидоров на ближайшем к вам рынке. Это я серьезно, не шучу.
Изменение цены на гречку - это всплеск спроса при фиксированном предложении. Скоро закончится, я надеюсь.

GLINT

Active member
Уже надоело рассказывать про софизмы. Речь шла об экономиках двух близких периодов, одной страны, с одним строем, и даже с одними ценами на нефть. При чем тут Сталин, СССР, другая страна, границы, строй, тип экономики - вы бы еще про Киевскую Русь вспомнили)).
Это ваши софизмы-оценка экономики по стоимости доллара(завтра амеры откажутся от доллара-наша экономика куда денется?)-а уж о развитии экономики-куда ж она делась сейчас?(перепродавать нечего-встраивались в мировую транснациональную сеть-а оказалось просто разрушили свое тяжелое машиностроение)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху