да нет, зачем... просто позабавил ваш тон... типа, пришла студентка на экзамен... говорит преподавателю - ничего не знаю, накажите, мол, меня...)злорадствуешь?
да нет, зачем... просто позабавил ваш тон... типа, пришла студентка на экзамен... говорит преподавателю - ничего не знаю, накажите, мол, меня...)злорадствуешь?
косвенный налог - это налог, который добавляется к цене товара(услуги), вы считаете, что у нас вырос НДС или акциз на гречку)Ну как нет... Косвенные налоги в первую очередь входят в себестоимость. Бензин подорожал, цемент подорожал, шурупы подорожали - это все они.
какой стоп? что это такое?есть такое слово - стоп.
я не студентка, п Вы не преподаватель, д и смеяться будем в январе на экспирациида нет, зачем... просто позабавил ваш тон... типа, пришла студентка на экзамен... говорит преподавателю - ничего не знаю, накажите, мол, меня...)
стоп заявки (стоп-лосс стоп-лимит), заявки в квике, которые помогают регулировать уровень потерь. Я вошел по 104к, вышел по стопу на 102500, сейчас зашел по 95к(и по 93,7к мартовского фъюча), но позу только начал набирать и скорее всего закрою текущий фъюч и наберу мартовский и июньский, так же думаю о покупке коллов в кач-ве хеджа.какой стоп? что это такое?
Эх... широкая у тебя душа однако!!я его пытаюсь предостеречь. по доброте душевной. другие не такие добрые. и их (нас) очень, очень много.
Нас обоих наказать не смогут. Если брать РИ, то я в шорте. Лонг-доллара.я тоже в лонге, нас завтра накажут, это 95, по ртс, еще не дно.
Да ты не боись шортистам еще страшнее
А почему ты думаешь что лонгисты от 105108 не закрылись? Просто интересно с чего ты это взял?злорадствуешь?
у меня то лонг от 98-96,7
а вот кто от 108 -105 греб, им не сладко воще
И ты опциками балуешься? А покупку коллов надо было выделить зелененьким))) Понял, Сиреневенький??так же думаю о покупке коллов в кач-ве хеджа.
...блин о покупке путов
балуюсь по-маненьку, но только покупками и то в кач-ве хеджа и если поза по базовому активу серьезнаяИ ты опциками балуешься? А покупку коллов надо было выделить зелененьким))) Понял, Сиреневенький??
А, хедж, ясно. Думала шуруешь там. как спелеолог наш.балуюсь по-маненьку, но только покупками и то в кач-ве хеджа и если поза по базовому активу серьезная
а почему зеленым, ошибки правят красным вроде)
В амеры в пролете не будут никогда, при существующей финансовой системе, а все наши школьники будут платить за винду в полтора раза дороже. Основная функция ЦБ - это защита и обеспечение устойчивости рубля (статья 75),А ЦБ пока нечего на рынке делать, при такой нефти не выгодно, сейчас все экспортеры на курсе добирают, одни амеры в пролете.
Уже надоело рассказывать про софизмы. Речь шла об экономиках двух близких периодов, одной страны, с одним строем, и даже с одними ценами на нефть. При чем тут Сталин, СССР, другая страна, границы, строй, тип экономики - вы бы еще про Киевскую Русь вспомнили)).А при Сталине с1945 по 1949год было создано три новых высокотехнологичных отрасли промышленности.
Я когда смотрю на наши экономические показатели то тоже такое ощущение. А когда говорят, что все в порядке, так и должно быть, американцы виноваты, то еще больше.Прочитала посты Родео и Калисто и ощущение что вся в говне.
А рост цены товара или услуги приводит к увеличению себестоимости следующего производителя в цепочке. Я вам даже больше скажу - лишняя шуба в шубохранилище главы РЖД приводит к удорожанию помидоров на ближайшем к вам рынке. Это я серьезно, не шучу.косвенный налог - это налог, который добавляется к цене товара(услуги), вы считаете, что у нас вырос НДС или акциз на гречку)
изменение налогов, хоть прямых, хоть косвенных не может меняться по воле Минфина или ФНС, нужно изменение налогового кодекса.
Это ваши софизмы-оценка экономики по стоимости доллара(завтра амеры откажутся от доллара-наша экономика куда денется?)-а уж о развитии экономики-куда ж она делась сейчас?(перепродавать нечего-встраивались в мировую транснациональную сеть-а оказалось просто разрушили свое тяжелое машиностроение)Уже надоело рассказывать про софизмы. Речь шла об экономиках двух близких периодов, одной страны, с одним строем, и даже с одними ценами на нефть. При чем тут Сталин, СССР, другая страна, границы, строй, тип экономики - вы бы еще про Киевскую Русь вспомнили)).