Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Да я с этим и не спорю, только сейчас (когда отпустили рупь) у субъектов вроде начинают денюшки появляться и они готовы их тратить...глядишь с увольнениями повременить можно будет...двигаемся дальше.
У субъектов деньги если и начнут появляться, то в очень небольших количествах (за счет импортзамещения, если есть местный производитель) или побольше (если есть нефте/газодобывающая компания). От опущенного рубля федеральный бюджет зарабатывает.

pampa

New member
У субъектов деньги если и начнут появляться, то в очень небольших количествах (за счет импортзамещения, если есть местный производитель) или побольше (если есть нефте/газодобывающая компания). От опущенного рубля федеральный бюджет зарабатывает.
нету у нас гаспромов)))
только вся эта куйня с руплем для бюджетов субъектов РФ придумана и была(в виде субвенций, а не прямых поступлений)

Decotrader

New member
Срочно посмотри телевизор! Это важно сделать сразу же :)
Ты тоже любишь обосранным валяться на диване и смотреть телевизор как и я? Ты чё смотришь? Я новости по всем каналам и с утра до вечера, хотя для тебя это наверное не новость ты же и так все это знаешь. Ни чем тебя мне тебя не удивить, а жаль.

Бганга

New member
нету у нас гаспромов)))
только вся эта куйня с руплем для бюджетов субъектов РФ придумана и была(в виде субвенций, а не прямых поступлений)
Ну, если ваш губернатор - лояльный чувак и в каждой своей официальной речи трындит про заслуги президента, то денег возможно дадут. Но не факт :)

pampa

New member
Да, все правильно. Но если прикинуть еще и все косвенные налоги...
да нет косвенных налогов...если только патентные и лицензионные сборы, но проблема в том, что в соцналоге(т.е. страховых выплатах - вспомнил как называется) сидят пенсионные отчисления, смысл платить которые стремиться к нулю, т.к. разницы в пенсиях при зарплате в 5тыр и 50тыр практически нет.

Бганга

New member
да нет косвенных налогов...если только патентные и лицензионные сборы, но проблема в том, что в соцналоге(т.е. страховых выплатах - вспомнил как называется) сидят пенсионные отчисления, смысл платить которые стремиться к нулю, т.к. разницы в пенсиях при зарплате в 5тыр и 50тыр практически нет.
Ну как нет... Косвенные налоги в первую очередь входят в себестоимость. Бензин подорожал, цемент подорожал, шурупы подорожали - это все они.

Decotrader

New member
Только в периоды очень высокой волатильности!
Я хочу тебе сказать, что не нужно писать так, будто ты знаешь что я смотрю как я думаю и поступаю к чему и как я отношусь. Надеюсь это ты понял а не только слово с диваном.

Бганга

New member
Я хочу тебе сказать, что не нужно писать так, будто ты знаешь что я смотрю как я думаю и поступаю к чему и как я отношусь. Надеюсь это ты понял а не только слово с диваном.
Я не могу знать о тебе ничего, кроме того, что ты сама о себе пишешь. Стараюсь ничего за других не выдумывать, но наверное не всегда получается.

Alen

New member
Ты тоже любишь обосранным валяться на диване и смотреть телевизор как и я? Ты чё смотришь? Я новости по всем каналам и с утра до вечера, хотя для тебя это наверное не новость ты же и так все это знаешь. Ни чем тебя мне тебя не удивить, а жаль.
ахах) харашёёё) похихикал. я новости мало смотрю, и почему то в основном евроньюс

Alen

New member
интересная статья http://spydell.livejournal.com/562707.html собственно для меня лично давно не новость что цена на грязь не формируется рыночным путём. какой нах рынак когда производные на грязь в 16 раз больше реального товара и больше половины мирового рынка контролируют 5 торговцев. кстати spydell зовут по жизни Павел Рыков, он экономист

центральная мысль - "Нет никаких сомнений в том, что обвал цен на нефть является политическим маневром без фундаментального обоснования." очень, очень согласен и ещё: "Т.е. видно, что идет игра ва-банк, на все. Уровень угрозы от США максимальный, т.к. взялись за Россию по полной программе. Идет война на уничтожение." опять же на мой взгляд логика мысли не закончена, но суть схвачена полностью. главный вопрос остался за статьёй - зачем именно сейчас это надо американцам. у меня есть свои соображения, но буду ждать грамотного изложения умных людей

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху