ндфл+соцналог+НДС(его никто не считает, а он есть:-()У нас и без инфляции почти 50%, если наемных работников рассматривать.
ндфл+соцналог+НДС(его никто не считает, а он есть:-()У нас и без инфляции почти 50%, если наемных работников рассматривать.
У субъектов деньги если и начнут появляться, то в очень небольших количествах (за счет импортзамещения, если есть местный производитель) или побольше (если есть нефте/газодобывающая компания). От опущенного рубля федеральный бюджет зарабатывает.Да я с этим и не спорю, только сейчас (когда отпустили рупь) у субъектов вроде начинают денюшки появляться и они готовы их тратить...глядишь с увольнениями повременить можно будет...двигаемся дальше.
Да, все правильно. Но если прикинуть еще и все косвенные налоги...ндфл+соцналог+НДС(его никто не считает, а он есть:-()
нету у нас гаспромов)))У субъектов деньги если и начнут появляться, то в очень небольших количествах (за счет импортзамещения, если есть местный производитель) или побольше (если есть нефте/газодобывающая компания). От опущенного рубля федеральный бюджет зарабатывает.
Ты тоже любишь обосранным валяться на диване и смотреть телевизор как и я? Ты чё смотришь? Я новости по всем каналам и с утра до вечера, хотя для тебя это наверное не новость ты же и так все это знаешь. Ни чем тебя мне тебя не удивить, а жаль.Срочно посмотри телевизор! Это важно сделать сразу же![]()
Ну, если ваш губернатор - лояльный чувак и в каждой своей официальной речи трындит про заслуги президента, то денег возможно дадут. Но не фактнету у нас гаспромов)))
только вся эта куйня с руплем для бюджетов субъектов РФ придумана и была(в виде субвенций, а не прямых поступлений)
да нет косвенных налогов...если только патентные и лицензионные сборы, но проблема в том, что в соцналоге(т.е. страховых выплатах - вспомнил как называется) сидят пенсионные отчисления, смысл платить которые стремиться к нулю, т.к. разницы в пенсиях при зарплате в 5тыр и 50тыр практически нет.Да, все правильно. Но если прикинуть еще и все косвенные налоги...
Только в периоды очень высокой волатильности!Ты тоже любишь обосранным валяться на диване
чувак то он лояльный (как и фсе), но 76 регион.Ну, если ваш губернатор - лояльный чувак и в каждой своей официальной речи трындит про заслуги президента, то денег возможно дадут. Но не факт![]()
Ну как нет... Косвенные налоги в первую очередь входят в себестоимость. Бензин подорожал, цемент подорожал, шурупы подорожали - это все они.да нет косвенных налогов...если только патентные и лицензионные сборы, но проблема в том, что в соцналоге(т.е. страховых выплатах - вспомнил как называется) сидят пенсионные отчисления, смысл платить которые стремиться к нулю, т.к. разницы в пенсиях при зарплате в 5тыр и 50тыр практически нет.
Я хочу тебе сказать, что не нужно писать так, будто ты знаешь что я смотрю как я думаю и поступаю к чему и как я отношусь. Надеюсь это ты понял а не только слово с диваном.Только в периоды очень высокой волатильности!
Я не могу знать о тебе ничего, кроме того, что ты сама о себе пишешь. Стараюсь ничего за других не выдумывать, но наверное не всегда получается.Я хочу тебе сказать, что не нужно писать так, будто ты знаешь что я смотрю как я думаю и поступаю к чему и как я отношусь. Надеюсь это ты понял а не только слово с диваном.
ахах) харашёёё) похихикал. я новости мало смотрю, и почему то в основном евроньюсТы тоже любишь обосранным валяться на диване и смотреть телевизор как и я? Ты чё смотришь? Я новости по всем каналам и с утра до вечера, хотя для тебя это наверное не новость ты же и так все это знаешь. Ни чем тебя мне тебя не удивить, а жаль.
я его пытаюсь предостеречь. по доброте душевной. другие не такие добрые. и их (нас) очень, очень много.А про тебя так решила в связи с тем, что ты регулярно на Андрея ведёшься.
я тоже в лонге, нас завтра накажут, это 95, по ртс, еще не дно.Ушла в лонге, только подсократилась немного. А ты?
а как это удалось установить?..по жизни Павел Рыков, он...
я тоже в лонге, нас завтра накажут...
злорадствуешь?Фёдор Раскольников, Преступление и наказание, часть вторая...)
есть такое слово - стоп.злорадствуешь?
у меня то лонг от 98-96,7
а вот кто от 108 -105 греб, им не сладко воще