Можно прямо с Евгения Онегина начинать:Лучше бы вспомнили курс начальной экономики, виноватых нет-это борьба за ресурсы,рынки-обыкновенный оскал капитализма.Миром правит нажива,просто сейчас она вышла на куда большие куски"пирога".
Спит наверно Наибулина на вечерке, умаялась сердешная. А так бы конечно, присекла, сразу.ЦБ предупредил при резких движениях будет присекать.
А ЦБ пока нечего на рынке делать, при такой нефти не выгодно, сейчас все экспортеры на курсе добирают, одни амеры в пролете.ЦБ предупредил при резких движениях будет присекать.
рубль план выполнил с опережением, так что в пнд вероятен небольшой откат к 48.5к, а потом на 53 к концу недели и на 60 к новому году.опять-же, для личного пользования.
Перевернулся в СИшке... на 50 450.
Конечно, не по системе, но жаба душит...
Но ведь ситуацию он правильно описал- ...и пятая колонна.)))
- Банальное отсутствие логики у юриста. А потом профицит имели не вы, а Путин, если следовать вашей же логике.)))
- видать,.... Эх Вам бы в прокуратуру или в СК... "кровавая гэбня" бы обзавидовалась вашей прыти.
Встречаются 2 мужика:У всех своя правда.Вот у зебры как: белая полоса,черная полоса,белая полоса,....,черная полоса и ж...па.![]()
Темпы воровства существенно сократились(), темпы роста соцобязательств(по всем областям, включая медицину, образование, расходы субъектов на капстроительсво и, самое главное, госпрограммы) просто удивляют...но, плять, это легло на субъекты федерации и у них нет денег в принципе на выполнение любых программ...нет цены на нефть - пожалуйста ловите рупь по писят, шисят...Да, да, да, все, блядь, вокруг виноваты: Европа, США, ОПЕК. Не виноват только путин, который уже не в состоянии бюджет сверстать при 70 за баррель. Напомню: в середины 00-х мы при такой цене имели профицит. Но, видать, темпы воровства с того времени удвоились))
А уже никак. Точку невозврата путин прошел (на мой взгляд) в 11г., когда отказался сотрудничать с гражданским обществом и реагировать на вызовы времени. Дальше все пошло по нарастающей. Теперь что-то изменить можно только через полномасштабный экономический кризис, который сольется с политическим. Я думаю, что этой власти осталось не более 3-7 лет. Потом пойдем на новый круг) Лично для себя я уже все решил: если после эпохи путинизма к власти придет такое же безыдейное ворье, и безвременье продолжится, то я уеду...мож стоит высказать, не то как все совсем плохо, но может стоит рассказать как все это можно исправить.
На субъекты легло по разным причинам. Во первых, изначально было ясно, что предвыборные обещания обещалкина невыполнимы. Теперь региональные бюджеты выкручиваются как могут, иногда самыми замысловатыми способами.Темпы воровства существенно сократились(), темпы роста соцобязательств(по всем областям, включая медицину, образование, расходы субъектов на капстроительсво и, самое главное, госпрограммы) просто удивляют...но, плять, это легло на субъекты федерации и у них нет денег в принципе на выполнение любых программ...нет цены на нефть - пожалуйста ловите рупь по писят, шисят...
"гражданское общество" это ты, бганга и ональный с розманом?) да и слава Богу что отказался. вы бы тут устроили вторую украину. вместо того чтобы сопли пускать тут уже не первый год звял бы да и уехал. ничего сложного в этом нет. для людей, канеш, которые привыкли не просто языком трещатьА уже никак. Точку невозврата путин прошел (на мой взгляд) в 11г., когда отказался сотрудничать с гражданским обществом и реагировать на вызовы времени.
неправильная интерпретация. в моём окружении нет таких людей - разговоров про Путина просто никто не ведёт. все заняты делом. в жизни я не трачу время на такое бессмысленное общение - моё время стоит вполне определённых денег, очень конкретных. я общаюсь на этом форуме просто по привычке - больше ни в каких тырнетовских общениях вообще не учувствую - ты меня не найдёшь нигде, даже в одноклассниках или ВК, твиттеры и прочие для меня просто бессмысленное времяпровождение. и на этом форум просто флудю кроме привычки ещё по причине устройства собственного моска - мне нужно постоянно переключаться во время работы за документами и компом (работать приходится много за железом), вот я постоянно и переключаюсь на единственный общественный тырнетовский ресурс параллельно. у меня рабочее место - это три моника, две клавы, два канала тырнета. объяснил?)Без Андрюхи Сане будет грустно.
Это из области фантастики. Никто не будет покупать телевизоры и пылесосы неизвестной марки. А сервис ? Малое предприятие построит сервис центры по всей России )). Все затраты будут дороже чем у известных крупных производителей. Реклама, разработка новых моделей, доставка. Максимум для таких предприятий, хлебопекарня, парикмахерская, ремонт жилья. Ну еще кедровые орешки можно продавать, и то при условии если раскрутить как бренд )).Что-то не видать ни одного малого частного предприятия построенного и выпускающего телевизоры или пылесосы да даже кастрюльки,и т.д.-дальше купи-продай малого бизнеса не видать.
Путин сейчас ничего не решает, поэтому может говорить что хочет. Ну и как бы обсуждать нечего. Приедет он куда-нибудь, не приедет, скажет что, не скажет - сейчас не имеет большого значения....разговоров про Путина просто никто не ведёт. все заняты делом.
Доллар 50,40; евро 62,90.ЦБ предупредил при резких движениях будет присекать.