Шура, ты, эта... зайти в мой личный кабинет, а потом в свой. И сравни количество сообщений. На всех своих 3-х мониторах ты увидишь одно и то же: разница будет не "на", а "в". Ты тут в разы больше наскоблил, используя две клавиатуры)) При этом я пишу про свою страну, так как мне небезразлично место, в котором я живу. А ты полдня дрочишь на Украину, а вторую половину на США. Скоро уже карты боевых действий выкладывать начнешь))неправильная интерпретация. в моём окружении нет таких людей - разговоров про Путина просто никто не ведёт. все заняты делом. в жизни я не трачу время на такое бессмысленное общение - моё время стоит вполне определённых денег, очень конкретных. я общаюсь на этом форуме просто по привычке - больше ни в каких тырнетовских общениях вообще не учувствую - ты меня не найдёшь нигде, даже в одноклассниках или ВК, твиттеры и прочие для меня просто бессмысленное времяпровождение. и на этом форум просто флудю кроме привычки ещё по причине устройства собственного моска - мне нужно постоянно переключаться во время работы за документами и компом (работать приходится много за железом), вот я постоянно и переключаюсь на единственный общественный тырнетовский ресурс параллельно. у меня рабочее место - это три моника, две клавы, два канала тырнета. объяснил?)
Теперь про майдан. В твоем возрасте уже пора начать понимать, откуда берутся дети (майданы т.е.) И ежели он у нас случится, то исключительно по вине путина. А устроите его вы. Когда ваши деньги в очередной раз превратятся в труху, а зарплаты не будет хватать на корм. Все это уже проходили неоднократно.