Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Индивидуальные инвестиционные счета: Новые возможности и новые стратегии для инвесторов http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/individualnye-investicionnye-scheta-novye-vozmozhnosti-i-novye-strategii-dlya-investorov#comments

ни кто не присматривался,есть какой смысл для трейдеров?
Смысл есть только, в Воле трейдера к Победе. Это все что нужно для успешной торговли.

volgaon

New member
«Слова ненависти заменяют аргументы»
У меня слаба Воля к Победе, взял позу на той неделе, она дала 1500р, скинул радуясь,
А поза пошла дальше в моем направлении, и подержи ее еще три дня, прибыль с 1500 выросла бы до 40 000, как то так. Моя Воля к Победе слаба.

vlad_megion

New member
сколько же злости и зависти в вас сидит, это ж насколько тяжело вам жить - так недолго и онкологию себе заработать.
во всем можно увидеть позитив, а можно и в свежей булочке кусок гавна увидеть.
это как говорится на вкус и цвет.
в общем я предпочитаю булочки и радоваться жизни, здоровью друзей и близких и вам того же желаю, хотя похоже у вас уже то состояние, когда исправить ничего нельзя - безнадега
Я тоже люблю булочки, и побольше позитива!

СВМ

New member
Да не мудри. Форум читают человек 30 максимум, пишут пять от силы в лучшие времена, все взрослые уже давно сформированные. Да я и не удивлюсь, что основная масса кто читает ( Я надеюсь) эти ваши препирательства пропускает и выискивает посты про рынок ( так по крайней мере делаю я. Чаще всего цепляюсь за Старателя он мне ближе по времени и пробегая ваши споры ищу нет ли что по рынку у других форумчан.)
Думаешь реально все читают ваши споры и ходят по вашим ссылкам, пересчитывают с калькуляторами ваши данные, идут в библиотеку чтобы проверить ваши данные и решить кто прав чтобы наконец определиться кто он в политической принадлежности???

Люди конечно разные, но я сильно сомневаюсь.
Верно, очень точно подмечено

Decotrader

New member
«Слова ненависти заменяют аргументы»
Зашла прочитать))) В кой то веке!! Так эти ... писаки сделали все, чтобы лично я так и осталась невеждой в этом вопросе. Вопросы в статье написаны таким шрифтом, что я подозреваю, что это злые неведомые силы не хотят чтобы люди прочитали эту несомненно полезную статью. Реально, этож надо так нагадить))

де Голль

Well-known member
"Президент РФ Владимир Путин заявил, что решение ОПЕК по сохранению квот на добычу нефти устраивает Россию. Он отметил, что реакция рынка на это решение не была неожиданной, и в середине зимы ситуация может стабилизироваться."
Значит бомбить арабов пока не будут... Но на минирование Ормуз, подлодки уже вышли...

Трейдер-шаа

Well-known member
АЛЕНсандр шопится, а Веруня??? неужели тоже??
Йа кремень))) Ни копейки сегодня не потратила! а нет, на обед же тратила и на дорогу))
не, шопинг не про меня, а ты чего кремень, если че нужно купить, лучшее время в году. Вобще то еще будет киберпонедельник.

Rodeo

Well-known member
http://www.politnavigator.net/tatyana-montyan-govorili-evropejjcam-vy-ublyudki-stranu-nam-slomaete-sejjchas-razvodyat-rukami.html -на пальцах,но очень правильно о ситуации в укропии ((((
"«ПолитНавигатор»: А как насчет другой альтернативы, Таможенного союза? Было бы движение в эту сторону?
Вы считаете, что Украина могла существовать сама по себе и не входя ни в ЕС ни в ТС?

Татьяна Монтян: Конечно. И потихонечку развиваться. Зачем лезть обязательно в какую-то гадость? У вас в одной руке говно с орешками, и в другой руке говно — с изюмом – но зачем выбирать говно?"

У нас с орешками или с изюмом ? Я так считаю, что билеты банка ЦБ имеют явные признаки финансовой пирамиды.

Финансовые пирамиды нелегальны и прямо запрещены во многих странах: Австралия, Австрия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Доминиканская Республика, Иран, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Малайзия, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Филиппины, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Африка, Япония.

В России, в отличие от вышеуказанных стран, нет прямого запрета на такого рода деятельность.

Трейдер-шаа

Well-known member
"«ПолитНавигатор»: А как насчет другой альтернативы, Таможенного союза? Было бы движение в эту сторону?
Вы считаете, что Украина могла существовать сама по себе и не входя ни в ЕС ни в ТС?

Татьяна Монтян: Конечно. И потихонечку развиваться. Зачем лезть обязательно в какую-то гадость? У вас в одной руке говно с орешками, и в другой руке говно — с изюмом – но зачем выбирать говно?"

У нас с орешками или с изюмом ? Я так считаю, что билеты банка ЦБ имеют явные признаки финансовой пирамиды.

Финансовые пирамиды нелегальны и прямо запрещены во многих странах: Австралия, Австрия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Доминиканская Республика, Иран, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Малайзия, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Филиппины, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Африка, Япония.

В России, в отличие от вышеуказанных стран, нет прямого запрета на такого рода деятельность.
Они отвыкли жить самостоятельно. Не умеют вести себя независимо, а ведут себя прямо, как дети. То на Россию ябедничают, то ищут, кто им сисю даст в виде дотаций и всякой другой помощи, то просят за них вступиться и пр. О какой незалежности они вобще говорят?

Rodeo

Well-known member
Билеты банка ЦБ вообще ничем не обеспечены, кроме резервов банка. Если завтра эти резервы растворятся эшелоном в неизвестном направление, то билеты будут по цене бумаги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху