Ну наверное...Ты позже здесь будешь?
Ну наверное...Ты позже здесь будешь?
Нет уж, извините... Америку мы не позволим закрыть... нужен же какой-то противовес...)Тогда бы пришлось закрывать Америку.
кто тебя за языг то тянет?Виагра это Виагра, Калисто это Калисто.
Красиво, но не для таких капризных лентяек, как я, так што другой предлагай, а мы с тобой в баню с травами и чаю с медом))Вера, я тут для тебя новую культурную программу подготовил... если, конечно, дойти хватит сил (если не хватит, то туда вертолёт ходит)
http://www.irk.ru/tourism/club/article/30187/
чо ты сразу отказываешьсяКрасиво, но не для таких капризных лентяек, как я, так што другой предлагай, а мы с тобой в баню с травами и чаю с медом))
А что если он, купив его, останется без штанов? Что я буду делать с мужчиной без штанов?;-)чо ты сразу отказываешься
раскрути Нору на вертолет!![]()
не знаешь что делать с мужчиной без штанов? :shock:А что если он, купив его, останется без штанов? Что я буду делать с мужчиной без штанов?;-)
угу, классноХах!
У меня дурак-тейк по Si взяло. Классно.
Это в смысле ты вчера наличных долларов по 80 втарила?в сберкассе, доллар по 80
и это ещё не все звенья одной цепи..Кто эту утку запустил, что в падении рубля виноват Крым?
Почему не олимпиада, почему не санкции, почему не коррупция и распил гос бабла?
И даже не Путин.
Не иначе как укропы с методички госдепа. (((
PS. Калисто новая методичка еще не поступила. )))
хорошо, Вера, как скажешь...)Красиво, но не для таких капризных лентяек, как я, так што другой предлагай, а мы с тобой в баню с травами и чаю с медом))
$500???:shock:может ну их нафег эти новогодние подарки, разложить эти 500$ в пять конвертиков с открыточками и пусть у них голова болит
и никакой беготни по магазам![]()
дааааааааааааа ((Это в смысле ты вчера наличных долларов по 80 втарила?
эта....я психологически неустойчивая, поддаюсь массовому психозу при личном контакте
я зашла только курс посмотреть, смотрю чот там народ толпиться, спрашиваю: "Вы продаете или покупаете? Валюта есть?"
а они такие: "Есть! но только для тех, кто заказывал!"
а я ж не заказывала нефига, решила проверить инфо
ну, и проверила 500$ за 40 000 рублей!
у меня с собой около 50 000 только было, а то б может на еще больше напроверялась![]()
щас прям по 500$500???:shock:
Впрочем, у богатых свои привычки, и свои подарки.)))
Ну ладно -- когда второе дно будем рисовать -- сольёшь ))дааааааааааааа ((