ну, разжёг любопытство...)Ну я просто догадываюсь чо спросишь. )
ну, разжёг любопытство...)Ну я просто догадываюсь чо спросишь. )
и мне не терпится узнать)ну, разжёг любопытство...)
да не переживай ты так, не буду я тебя опять замуж звать, по делу надо))))"Можно ли втарить на полдепо акции Углесибхимпрома по 13,6 сейчас или подождавть пока припадут хотя бы до 11,2?"
Ну пиши. Если знаю, отвечу.да не переживай ты так, не буду я тебя опять замуж звать, по делу надо))))
почему-то закрадывается мысль про деньги...да не переживай ты так, не буду я тебя опять замуж звать, по делу надо))))
вот он русский молодой человек - ты к нему и в бигудях и на цыпочках и в присядку, ан нет - пропуск исключительно по котрамаркам...))))Ну пиши. Если знаю, отвечу.
да нет у меня сейчас столько лишних, что бы предлагать, но если попросит - найду)почему-то закрадывается мысль про деньги...
ладно, молчу...)да нет у меня сейчас столько лишних, что бы предлагать, но если попросит - найду)
ясень пень: дакс вниз, доу вниз, сипа внизитак, через несколько минут итоги заседания ФОМС... я спросил у ясеня... (с)
Действительно... Надо аватарку поменять.вот он русский молодой человек - ты к нему и в бигудях и на цыпочках и в присядку, ан нет - пропуск исключительно по котрамаркам...))))
не знаю... доллар-евро, к примеру, куда пойдёт?..ясень пень: дакс вниз, доу вниз, сипа вниз
ри наверх?
не знаю)не знаю... доллар-евро, к примеру, куда пойдёт?..
ну, сейчас ясень ответит...не знаю)
Греха на тебе много.вот он русский молодой человек - ты к нему и в бигудях и на цыпочках и в присядку, ан нет - пропуск исключительно по котрамаркам...))))
зачем же Распутина... несколько режет взгляд...Действительно... Надо аватарку поменять.
стопы не забываем, их нужно все собрать, а после сливы подавать к столу)ну, сейчас ясень ответит...