Трейдер-шаа
Well-known member
Ну, а че, вроде грамотно сказала. Видео я правда не посмотрела, а прочитала. Псаки наверное сказала, как ее научили и сказали,-Никакой отсебятины!http://news.rambler.ru/28395738/
Ну, а че, вроде грамотно сказала. Видео я правда не посмотрела, а прочитала. Псаки наверное сказала, как ее научили и сказали,-Никакой отсебятины!http://news.rambler.ru/28395738/
dax M5... и как, получается?.. на М5 много рыночного шума, мне кажется...dax M5, dax H1, s&p H1
плюс стратегическая система "golden girls
Ну, что вернулась на биржу?смотрю на смарте "конфач йелена"... сразу-то и не расшифровала))))
Спасибо,Леля! А ведь хорошо излагают! Сама то будешь дивы ждать или интрадей и "ничего личного"?это все фигня! мне брокер вчерась письмицо прислал:
Акции Сургутнефтегаза сегодня утром резко упали в цене
...
Конечно грамотно -" Псаки также подчеркнула, что цель санкций — не подрыв экономики России, а попытка заставить Кремль изменить политику, и РФ должна сделать свой выбор. ":lol:Ну, а че, вроде грамотно сказала. Видео я правда не посмотрела, а прочитала. Псаки наверное сказала, как ее научили и сказали,-Никакой отсебятины!
на демке с cfd здорово получается, сертификатами такое в реале не потянуть просто из-за издержек, ищу брокера пока, что бы посмотреть как в реале будет (я с интрадейщиками в дружбах, они все cfd торгуют)dax M5... и как, получается?.. на М5 много рыночного шума, мне кажется...
если до отсечки сходят на 38-39, то продамСпасибо,Леля! А ведь хорошо излагают! Сама то будешь дивы ждать или интрадей и "ничего личного"?
пытаюсь, с ляльками на коленках торговать очень тяжело, сейчас садик у нас с октябра, так я человеком снова становлюсь, вплоть до занятий спортом))))Ну, что вернулась на биржу?
ну, тебе видней... я в основном на Н4 ориентируюсь...на демке с cfd здорово получается, сертификатами такое в реале не потянуть просто из-за издержек, ищу брокера пока, что бы посмотреть как в реале будет (я с интрадейщиками в дружбах, они все cfd торгуют)
Вера...)) на днях вот смотрел бои Тайсона Майка (1986 год); это тоже... в общем - есть на что взглянуть...)Бесценный мой, вот за такие слова хочется дать пять репок подряд)) Именно так, красоту можно увидеть во всем, даже в игре на бирже. Я помнится никак не могла понять американский футбол, а однажды увидела такой красивый момент в игре, что теперь иногда смотрю.
это не взаимоисключающе, на H4 можно и сертификатами, активный интрадей - или cfd или мини (но их пока не опробывала)ну, тебе видней... я в основном на Н4 ориентируюсь...
а вот скажи, успехи с демкой могут помочь в реальной торговле или это две разные пестни?ну, тебе видней... я в основном на Н4 ориентируюсь...
Садик очень удобная вещь, не понимаю почему некоторые родители против него. Тем более такой садик, как у тебя.пытаюсь, с ляльками на коленках торговать очень тяжело, сейчас садик у нас с октябра, так я человеком снова становлюсь, вплоть до занятий спортом))))
помочь помогут, но пестни разные)а вот скажи, успехи с демкой могут помочь в реальной торговле или это две разные пестни?
не говори, я за два года так от нянек и детей устала, что просто детсад стал качественным скачком в лучшую сторону, семь часов тишины, тот кто не терял, тот не прочувствует, что это значитСадик очень удобная вещь, не понимаю почему некоторые родители против него. Тем более такой садик, как у тебя.
наверное, прежде всего следует определиться: какая у нас торговля - системная или нет... если речь идёт о системе, то в этом случае обычно производится её проверка на исторических данных (скажем так); и, в зависимости от полученного результата, решается вопрос о том, применять систему в торговле или нет. Это первый вариант...а вот скажи, успехи с демкой могут помочь в реальной торговле или это две разные пестни?