Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
это все фигня! мне брокер вчерась письмицо прислал:

Акции Сургутнефтегаза сегодня утром резко упали в цене

...
Спасибо,Леля! А ведь хорошо излагают! Сама то будешь дивы ждать или интрадей и "ничего личного"?

sarychin

Well-known member
Ну, а че, вроде грамотно сказала. Видео я правда не посмотрела, а прочитала. Псаки наверное сказала, как ее научили и сказали,-Никакой отсебятины!
Конечно грамотно -" Псаки также подчеркнула, что цель санкций — не подрыв экономики России, а попытка заставить Кремль изменить политику, и РФ должна сделать свой выбор. ":lol:

Incroyable

New member
dax M5... и как, получается?.. на М5 много рыночного шума, мне кажется...
на демке с cfd здорово получается, сертификатами такое в реале не потянуть просто из-за издержек, ищу брокера пока, что бы посмотреть как в реале будет (я с интрадейщиками в дружбах, они все cfd торгуют)

Лёля

New member
Спасибо,Леля! А ведь хорошо излагают! Сама то будешь дивы ждать или интрадей и "ничего личного"?
если до отсечки сходят на 38-39, то продам
я вчера купила по 26,20 (лоу в 24 прошляпила)

чот я не верю про 9 рублей, но судя по всему дивы должны быть неплохие

хотя....до осечки еше полгода - срок большой, возможны всякие неожиданности, я не исключаю, что они могут и ниже 24 провалиться......докуплю тогда
следить надо, короч

Nora-AWP

Well-known member
на демке с cfd здорово получается, сертификатами такое в реале не потянуть просто из-за издержек, ищу брокера пока, что бы посмотреть как в реале будет (я с интрадейщиками в дружбах, они все cfd торгуют)
ну, тебе видней... я в основном на Н4 ориентируюсь...

Nora-AWP

Well-known member
Бесценный мой, вот за такие слова хочется дать пять репок подряд)) Именно так, красоту можно увидеть во всем, даже в игре на бирже. Я помнится никак не могла понять американский футбол, а однажды увидела такой красивый момент в игре, что теперь иногда смотрю.
Вера...)) на днях вот смотрел бои Тайсона Майка (1986 год); это тоже... в общем - есть на что взглянуть...)

Трейдер-шаа

Well-known member
пытаюсь, с ляльками на коленках торговать очень тяжело, сейчас садик у нас с октябра, так я человеком снова становлюсь, вплоть до занятий спортом))))
Садик очень удобная вещь, не понимаю почему некоторые родители против него. Тем более такой садик, как у тебя.

Incroyable

New member
Садик очень удобная вещь, не понимаю почему некоторые родители против него. Тем более такой садик, как у тебя.
не говори, я за два года так от нянек и детей устала, что просто детсад стал качественным скачком в лучшую сторону, семь часов тишины, тот кто не терял, тот не прочувствует, что это значит

Nora-AWP

Well-known member
а вот скажи, успехи с демкой могут помочь в реальной торговле или это две разные пестни?
наверное, прежде всего следует определиться: какая у нас торговля - системная или нет... если речь идёт о системе, то в этом случае обычно производится её проверка на исторических данных (скажем так); и, в зависимости от полученного результата, решается вопрос о том, применять систему в торговле или нет. Это первый вариант...
Второй вариант - когда имеет место не системная торговля... в этом случае "тренировка" на демке, на мой взгляд, не может быть эффективна... хотя, конечно, всё очень индивидуально... возможно, для кого-либо это и имеет смысл...

sarychin

Well-known member
ЦБ привлек девять банков к административной ответственности

17.12.2014
ЦБ привлек к административной ответственности по статье 15.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма») девять банков: столичные РосинтерБанк, Академический Русский Банк, «Далена», «Русский Финансовый Альянс», Нефтепромбанк, Мосводоканалбанк и «Альтернатива», а также петербургский «Таврический» и Томскпромстройбанк. Соответствующая информация размещена в среду на сайте регулятора.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху