Incroyable
New member
привет, а на какие аспекты обратить внимание , я сейча в fxcm упражняюсь в даксе, но думаю после НГ в реал переходитьпомочь помогут, но пестни разные)
Вечер добрый.
привет, а на какие аспекты обратить внимание , я сейча в fxcm упражняюсь в даксе, но думаю после НГ в реал переходитьпомочь помогут, но пестни разные)
Вечер добрый.
Я тоже не так давно смотрел ))Вера...)) на днях вот смотрел бои Тайсона Майка (1986 год); это тоже... в общем - есть на что взглянуть...)
особенно запомнилось, как один из противников от одного удара падал три раза...)Я тоже не так давно смотрел ))
финансовый терроризм? это что такое?ЦБ привлек девять банков к административной ответственности
17.12.2014
ЦБ привлек к административной ответственности по статье 15.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма») девять банков: столичные РосинтерБанк, Академический Русский Банк, «Далена», «Русский Финансовый Альянс», Нефтепромбанк, Мосводоканалбанк и «Альтернатива», а также петербургский «Таврический» и Томскпромстройбанк. Соответствующая информация размещена в среду на сайте регулятора.
Чего это ЦБ все привлекает и привлекает? Это не тетенька у вас там хулиганит? В такие времена наверное нужно поддерживать, а не наказывать? Впрочем, я ничего не знаю про это. Но женщин ставить на высокие посты в политике или экономике луча нинада, да простят меня женщины. И да во всех правилах есть исключения))ЦБ привлек девять банков к административной ответственности
....
наверное полусистемная, сигналы есть, я им следую и ориентируюсь на них, но проверить на истории не могу, ибо не знаю как это сделать, ну кроме краткосрочной мануалки...наверное, прежде всего следует определиться: какая у нас торговля - системная или нет... если речь идёт о системе, то в этом случае обычно производится её проверка на исторических данных (скажем так); и, в зависимости от полученного результата, решается вопрос о том, применять систему в торговле или нет. Это первый вариант...
Второй вариант - когда имеет место не системная торговля... в этом случае "тренировка" на демке, на мой взгляд, не может быть эффективна... хотя, конечно, всё очень индивидуально... возможно, для кого-либо это и имеет смысл...
жди след презика у вас, баба будет)Чего это ЦБ все привлекает и привлекает? Это не тетенька у вас там хулиганит? В такие времена наверное нужно поддерживать, а не наказывать? Впрочем, я ничего не знаю про это. Но женщин ставить на высокие посты в политике или экономике луча нинада, да простят меня женщины. И да во всех правилах есть исключения))
Серёг, смени аватар, ну страшное ночью сниться будет)Я тоже не так давно смотрел ))
понятно... но я могу тебе сообщить ровно то, что знают все: торговля на демке по большей мере бессмысленна, потому как в ней полностью отсутствует фактор психологии... как метко заметил один из товарищей, разница между реалом и демо примерно такая же, как разница между обычным пейтболом и пейтболом с боевым оружием...наверное полусистемная, сигналы есть, я им следую и ориентируюсь на них, но проверить на истории не могу, ибо не знаю как это сделать, ну кроме краткосрочной мануалки...
Не, женщины тоже случаются хорошие президенты, но насаждать их везде ради политкорректности, как это делает Обама, незачем...жди след презика у вас, баба будет)
на демке при совершении сделок нет ответственности, реальный депозит гнетет сильно, возможны несистемные сделки...дакс очень сложно торговать, по-моемупривет, а на какие аспекты обратить внимание , я сейча в fxcm упражняюсь в даксе, но думаю после НГ в реал переходить
да, псих-фактор один из самых, я для себя рассматриваю демку как разучивание гамм (ну как в музыкалке), сидишь трындишь и этюды шпаришь, что б потом на концерте сонату забацать как профи))) прям совсем бесполезно не соглашусь, всё-таки стандартных ситуаций много и они повторяются...понятно... но я могу тебе сообщить ровно то, что знают все: торговля на демке по большей мере бессмысленна, потому как в ней полностью отсутствует фактор психологии... как метко заметил один из товарищей, разница между реалом и демо примерно такая же, как разница между обычным пейтболом и пейтболом с боевым оружием...
Там речь о финансировании терроризмафинансовый терроризм? это что такое?
Вер, я с тобой не спорю, но имею обратно противоположное мнение. И это хорошо, что обязуют, иначе была бы гитлеровская формула KKK (Kinder, Küche, Kirche)....Не, женщины тоже случаются хорошие президенты, но насаждать их везде ради политкорректности, как это делает Обама, незачем...
У вас кстати, есть такая фишка, что в любых организациях женское количество должно быть не меньше стольки то по соотношению к мужскому. Вроде не менее 4 к 6. Ну ваще.
значит, в этом случае, видимо следует переходить на системную торговлю со всеми вытекающими последствиями... как то: проверка на истории... возможное создание робота...всё-таки стандартных ситуаций много и они повторяются...
если приноровиться к даксу, то можно кусочками лакомиться)))на демке при совершении сделок нет ответственности, реальный депозит гнетет сильно, возможны несистемные сделки...дакс очень сложно торговать, по-моему
Она уже девять банков прикрыла с нового года, где у меня деньги лежали. Семь из них были точно пылесосы. Но жадность попутала, процент там высокие были ~ 42|43% за три года.(((Чего это ЦБ все привлекает и привлекает? Это не тетенька у вас там хулиганит? В такие времена наверное нужно поддерживать, а не наказывать? Впрочем, я ничего не знаю про это. Но женщин ставить на высокие посты в политике или экономике луча нинада, да простят меня женщины. И да во всех правилах есть исключения))
надо пошуровать про проверку в руснете, на рождественнские каникулы время будетзначит, в этом случае, видимо следует переходить на системную торговлю со всеми вытекающими последствиями... как то: проверка на истории... возможное создание робота...