Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ЦБ привлек девять банков к административной ответственности

17.12.2014
ЦБ привлек к административной ответственности по статье 15.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма») девять банков: столичные РосинтерБанк, Академический Русский Банк, «Далена», «Русский Финансовый Альянс», Нефтепромбанк, Мосводоканалбанк и «Альтернатива», а также петербургский «Таврический» и Томскпромстройбанк. Соответствующая информация размещена в среду на сайте регулятора.
финансовый терроризм? это что такое?

Трейдер-шаа

Well-known member
ЦБ привлек девять банков к административной ответственности

....
Чего это ЦБ все привлекает и привлекает? Это не тетенька у вас там хулиганит? В такие времена наверное нужно поддерживать, а не наказывать? Впрочем, я ничего не знаю про это. Но женщин ставить на высокие посты в политике или экономике луча нинада, да простят меня женщины. И да во всех правилах есть исключения))

Incroyable

New member
наверное, прежде всего следует определиться: какая у нас торговля - системная или нет... если речь идёт о системе, то в этом случае обычно производится её проверка на исторических данных (скажем так); и, в зависимости от полученного результата, решается вопрос о том, применять систему в торговле или нет. Это первый вариант...
Второй вариант - когда имеет место не системная торговля... в этом случае "тренировка" на демке, на мой взгляд, не может быть эффективна... хотя, конечно, всё очень индивидуально... возможно, для кого-либо это и имеет смысл...
наверное полусистемная, сигналы есть, я им следую и ориентируюсь на них, но проверить на истории не могу, ибо не знаю как это сделать, ну кроме краткосрочной мануалки...

Incroyable

New member
Чего это ЦБ все привлекает и привлекает? Это не тетенька у вас там хулиганит? В такие времена наверное нужно поддерживать, а не наказывать? Впрочем, я ничего не знаю про это. Но женщин ставить на высокие посты в политике или экономике луча нинада, да простят меня женщины. И да во всех правилах есть исключения))
жди след презика у вас, баба будет)

Nora-AWP

Well-known member
наверное полусистемная, сигналы есть, я им следую и ориентируюсь на них, но проверить на истории не могу, ибо не знаю как это сделать, ну кроме краткосрочной мануалки...
понятно... но я могу тебе сообщить ровно то, что знают все: торговля на демке по большей мере бессмысленна, потому как в ней полностью отсутствует фактор психологии... как метко заметил один из товарищей, разница между реалом и демо примерно такая же, как разница между обычным пейтболом и пейтболом с боевым оружием...

Трейдер-шаа

Well-known member
жди след презика у вас, баба будет)
Не, женщины тоже случаются хорошие президенты, но насаждать их везде ради политкорректности, как это делает Обама, незачем...
У вас кстати, есть такая фишка, что в любых организациях женское количество должно быть не меньше стольки то по соотношению к мужскому. Вроде не менее 4 к 6. Ну ваще.

Incroyable

New member
ну что? по палатам, пианэрам актябрятам)
Вер, ты когда про женщин в политики рассуждаешь, мне тебя Октябриной назвть хочется)))

pampa

New member
привет, а на какие аспекты обратить внимание , я сейча в fxcm упражняюсь в даксе, но думаю после НГ в реал переходить
на демке при совершении сделок нет ответственности, реальный депозит гнетет сильно, возможны несистемные сделки...дакс очень сложно торговать, по-моему

Incroyable

New member
понятно... но я могу тебе сообщить ровно то, что знают все: торговля на демке по большей мере бессмысленна, потому как в ней полностью отсутствует фактор психологии... как метко заметил один из товарищей, разница между реалом и демо примерно такая же, как разница между обычным пейтболом и пейтболом с боевым оружием...
да, псих-фактор один из самых, я для себя рассматриваю демку как разучивание гамм (ну как в музыкалке), сидишь трындишь и этюды шпаришь, что б потом на концерте сонату забацать как профи))) прям совсем бесполезно не соглашусь, всё-таки стандартных ситуаций много и они повторяются...

sarychin

Well-known member
финансовый терроризм? это что такое?
Там речь о финансировании терроризма

Цитата
"...финансирование терроризма - предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг с осознанием того, что они предназначены для финансирования организации, подготовки и совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279 и 360 Уголовного кодекса Российской Федерации, либо для обеспечения организованной группы, незаконного вооруженного формирования или преступного сообщества (преступной организации), созданных или создаваемых для совершения хотя бы одного из указанных преступлений;..."

Источник:

Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 20.07.2012) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

http://official.academic.ru/28667/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

Incroyable

New member
Не, женщины тоже случаются хорошие президенты, но насаждать их везде ради политкорректности, как это делает Обама, незачем...
У вас кстати, есть такая фишка, что в любых организациях женское количество должно быть не меньше стольки то по соотношению к мужскому. Вроде не менее 4 к 6. Ну ваще.
Вер, я с тобой не спорю, но имею обратно противоположное мнение. И это хорошо, что обязуют, иначе была бы гитлеровская формула KKK (Kinder, Küche, Kirche)....
[HR][/HR]

Nora-AWP

Well-known member
всё-таки стандартных ситуаций много и они повторяются...
значит, в этом случае, видимо следует переходить на системную торговлю со всеми вытекающими последствиями... как то: проверка на истории... возможное создание робота...

Incroyable

New member
на демке при совершении сделок нет ответственности, реальный депозит гнетет сильно, возможны несистемные сделки...дакс очень сложно торговать, по-моему
если приноровиться к даксу, то можно кусочками лакомиться)))

sarychin

Well-known member
Она уже девять банков прикрыла с нового года, где у меня деньги лежали. Семь из них были точно пылесосы. Но жадность попутала, процент там высокие были ~ 42|43% за три года.(((
В этом плане у меня к ней претензий нет...пока...)) Хотя суеты хватило.:oops:

Incroyable

New member
значит, в этом случае, видимо следует переходить на системную торговлю со всеми вытекающими последствиями... как то: проверка на истории... возможное создание робота...
надо пошуровать про проверку в руснете, на рождественнские каникулы время будет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху