Incroyable
New member
зволачь)Греха на тебе много.
зволачь)Греха на тебе много.
От любви до ненависти -- один шаг.зволачь)
Серёг, как запомнить в квике изменения, комп вырублся и всё пропалоРешил найти график акций ШЫЛА из ностальгических соображений -- что-то там много их разных )
А если просто так выйти то не запоминаются? У меня запоминаются.Серёг, как запомнить в квике изменения, комп вырублся и всё пропало
сорри, что такое спрашиваю, но туториал аж 40 минут смотреть нужно, а нужно быстро
я тож надеяласьА если просто так выйти то не запоминаются? У меня запоминаются.
спасибки, добрый человек, применю, но сначало всё заново придётся делать, повторенье мать ученьяНашёл тебе...
Настройки\основные\программа\файлы настроек\сохранять настройки в файл при выходе.
длинноватое имя для кота пожалуй...Соседка вопит за забором,-Кристофер! Кристофер, иди домой! Зачем так вопить в ухо, тем более я на стемянке прямо около забора. Она увидела мою бошку торчащую и говорит,-Я видела, что мой Кристофер к вам ходит, я видела вчера ночью он ушел к вам, а сегодня утром вернулся. У меня глаза по пять копеек, грю,-Никакой Кристофер ко мне не ходит, вы уж извиняйте, я женщина порядочная! она,-Ну как же не ходит, вот, у вас под забором дыра большая, он наверное дружит с вашей кошкой, я видела через забор его у вас во дворе.
Кристофер оказца кот, Дуськин жених. Кастрированный оказца, а чего ходит тогда? Она тож стерильная))
слушай, ну ты как в воду глядела... всё именно так и получилось... (на Форексе иногда бывают красивые моменты... это как восход солнца)стопы не забываем, их нужно все собрать, а после сливы подавать к столу)
Вот, и я так подумала, а у нее оказывается собака по имени Арчибальд, причем, называет их полными именами, не Арчи, или Кристи, а во весь рост))длинноватое имя для кота пожалуй...
понятно... я вот своего кота редко по имени зову... в основном кис-кис-кис...Вот, и я так подумала, а у нее оказывается собака по имени Арчибальд, причем, называет их полными именами, не Арчи, или Кристи, а во весь рост))
подёргать ещё чуток в оба конца должны. высадить неуверенных)слушай, ну ты как в воду глядела... всё именно так и получилось... (на Форексе иногда бывают красивые моменты... это как восход солнца)
Бесценный мой, вот за такие слова хочется дать пять репок подряд)) Именно так, красоту можно увидеть во всем, даже в игре на бирже. Я помнится никак не могла понять американский футбол, а однажды увидела такой красивый момент в игре, что теперь иногда смотрю.....Форексе иногда бывают красивые моменты... это как восход солнца)
посмотрим... я просто не знаю, на какой график ты смотришь...)подёргать ещё чуток в оба конца должны. высадить неуверенных)
dax M5, dax H1, s&p H1посмотрим... я просто не знаю, на какой график ты смотришь...)