Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Решил найти график акций ШЫЛА из ностальгических соображений -- забавно -- начиная с момента IPO ходят в широком боковике )

Incroyable

New member
Решил найти график акций ШЫЛА из ностальгических соображений -- что-то там много их разных )
Серёг, как запомнить в квике изменения, комп вырублся и всё пропало
сорри, что такое спрашиваю, но туториал аж 40 минут смотреть нужно, а нужно быстро

Jaguar

New member
Серёг, как запомнить в квике изменения, комп вырублся и всё пропало
сорри, что такое спрашиваю, но туториал аж 40 минут смотреть нужно, а нужно быстро
А если просто так выйти то не запоминаются? У меня запоминаются.

Трейдер-шаа

Well-known member
Соседка вопит за забором,-Кристофер! Кристофер, иди домой! Зачем так вопить в ухо, тем более я на стемянке прямо около забора. Она увидела мою бошку торчащую и говорит,-Я видела, что мой Кристофер к вам ходит, я видела вчера ночью он ушел к вам, а сегодня утром вернулся. У меня глаза по пять копеек, грю,-Никакой Кристофер ко мне не ходит, вы уж извиняйте, я женщина порядочная! она,-Ну как же не ходит, вот, у вас под забором дыра большая, он наверное дружит с вашей кошкой, я видела через забор его у вас во дворе.
Кристофер оказца кот, Дуськин жених. Кастрированный оказца, а чего ходит тогда? Она тож стерильная))

Nora-AWP

Well-known member
Соседка вопит за забором,-Кристофер! Кристофер, иди домой! Зачем так вопить в ухо, тем более я на стемянке прямо около забора. Она увидела мою бошку торчащую и говорит,-Я видела, что мой Кристофер к вам ходит, я видела вчера ночью он ушел к вам, а сегодня утром вернулся. У меня глаза по пять копеек, грю,-Никакой Кристофер ко мне не ходит, вы уж извиняйте, я женщина порядочная! она,-Ну как же не ходит, вот, у вас под забором дыра большая, он наверное дружит с вашей кошкой, я видела через забор его у вас во дворе.
Кристофер оказца кот, Дуськин жених. Кастрированный оказца, а чего ходит тогда? Она тож стерильная))
длинноватое имя для кота пожалуй...

Nora-AWP

Well-known member
стопы не забываем, их нужно все собрать, а после сливы подавать к столу)
слушай, ну ты как в воду глядела... всё именно так и получилось... (на Форексе иногда бывают красивые моменты... это как восход солнца)

Nora-AWP

Well-known member
Вот, и я так подумала, а у нее оказывается собака по имени Арчибальд, причем, называет их полными именами, не Арчи, или Кристи, а во весь рост))
понятно... я вот своего кота редко по имени зову... в основном кис-кис-кис...

Трейдер-шаа

Well-known member
....Форексе иногда бывают красивые моменты... это как восход солнца)
Бесценный мой, вот за такие слова хочется дать пять репок подряд)) Именно так, красоту можно увидеть во всем, даже в игре на бирже. Я помнится никак не могла понять американский футбол, а однажды увидела такой красивый момент в игре, что теперь иногда смотрю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху