Ален знает... он меня в своё время научил...Друзья, а как убрать рекламу со страницы? Закрывает некотрые посты.
Ален знает... он меня в своё время научил...Друзья, а как убрать рекламу со страницы? Закрывает некотрые посты.
Ой, хорошо бы. Мне это так нада, так нада.... Жду, не дождусь.нефть почему-то начала укрепляться...
Если ты с айпада, ты она зараза закрывает и ничего не сделать, а с простого компа, нормально, стоит в стороне.Друзья, а как убрать рекламу со страницы? Закрывает некотрые посты.
да?.. но это вряд ли надолго...Ой, хорошо бы. Мне это так нада, так нада.... Жду, не дождусь.
там есть какая-то функция, которая отключает рекламу в принципе... (ещё бы на телевидении что-нибудь аналогичное придумали)Если ты с айпада, ты она зараза закрывает и ничего не сделать, а с простого компа, нормально, стоит в стороне.
https://adblockplus.org/Друзья, а как убрать рекламу со страницы? Закрывает некотрые посты.
Здравствуйте... товарищ М. Хазин как-то писал про дальнейшую судьбу Украины... в общем, непросто всё, мягко говоря...Всем привет.
...и рекламу 650 блокираторов рекламы)по запросу "блокиратор рекламы" яндекс выдал 629 тыс. ответов...
Серёг, мне б с тобой в скайпе поговорить хотелось, если не возражаешь, но не сегодня. Ты в дневное время можешь или как тебе удобнее было бы?Ну ладно.
"Умри, но не сейчас." (с)Серёг, мне б с тобой в скайпе поговорить хотелось, если не возражаешь, но не сегодня.
не нуди, нужно посоветоваться"Умри, но не сейчас." (с)
Да не так уж много от меня полезной инфы. По жизни деталей не скажу -- скажу лишь что всё отлично, а по рынку - скажу только следовать тренду, как всегда. )
По конкретным активам советов не дам. Что куда пойдёт -- не знаю )не нуди, нужно посоветоваться
в письменной форме)))))
как всё-таки технично отшиваешь... и ,главное, лаконично всё... грамотно...)По конкретным активам советов не дам. Что куда пойдёт -- не знаю )
вот что жизнь с человеком делает))))По конкретным активам советов не дам. Что куда пойдёт -- не знаю )
ага, к Калисто чтоле за советами податься, прям растерялась я от такого жирного "иди на"))))как всё-таки технично отшиваешь... и ,главное, лаконично всё... грамотно...)
да нет, Ягуар тут прав... опыт не передать словами...)ага, к Калисто чтоле за советами податься, прям растерялась я от такого жирного "иди на"))))
Ну я просто догадываюсь чо спросишь. )вот что жизнь с человеком делает))))
ты что такой осторожный?))))