Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Меня ничего не смутило. Я так полагал инет ответит на любой вопрос, но Вы спросили именно у меня.))

sarychin

Well-known member
Сбербанк отказался от автокредитования и некоторых ипотечных продуктов
В сообщении говорится также, что банк повысил ставки на 2,00 процентного пункта по вновь принимаемым заявкам на базовые продукты ипотечного кредитования на приобретение готового и строящегося жилья, которые теперь составляют от 14,5% до 16,0% годовых в рублях.

Nora-AWP

Well-known member
Сбербанк отказался от автокредитования и некоторых ипотечных продуктов
В сообщении говорится также, что банк повысил ставки на 2,00 процентного пункта по вновь принимаемым заявкам на базовые продукты ипотечного кредитования на приобретение готового и строящегося жилья, которые теперь составляют от 14,5% до 16,0% годовых в рублях.
05 января у вас начинает работать торговая площадка... 31 декабря, однако, является рабочим, но не торговым днём... это как это?.. собраться чисто для того, чтобы провести небольшой корпоратив?..)

Nora-AWP

Well-known member
что там с моей посылкой с омулем? надеюсь уже отправил
пока ещё нет... может, сообразить определённый бартер... вы мне там какой-нибудь местный сувенир... оленьи рога там...или пару килограммов красной икры... ну, а я со своей стороны, рыбу зашлю...

sarychin

Well-known member
05 января у вас начинает работать торговая площадка... 31 декабря, однако, является рабочим, но не торговым днём... это как это?.. собраться чисто для того, чтобы провести небольшой корпоратив?..)
31 декабря придут на работу, что бы встретить праздник в тесном кругу единомышленников и сослуживцев.)))
Бухають будут по простому.)))
Я даже не задумываюсь когда будет биржа работать. Рассылка работает, брокер скажет. Хотя я едва ли начну раньше 12 января.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
пока ещё нет... может, сообразить определённый бартер... вы мне там какой-нибудь местный сувенир... оленьи рога там...или пару килограммов красной икры... ну, а я со своей стороны, рыбу зашлю...
Нора, а Вы не готовы к бескорыстному поступку?(( А может просто денег жалко? :roll:
Все что отдашь - все твое!(С)

Nora-AWP

Well-known member
31 декабря придут на работу, что бы встретить праздник в тесном кругу единомышленников и сослуживцев.)))
Бухають будут по простому.)))
Я даже не задумываюсь когда будет биржа работать. Рассылка работает, брокер скажет. Хотя я едва ли начну раньше 12 января.
это, пожалуй, правильно...

Nora-AWP

Well-known member
на форуме, так сказать, сжатие волатильности... вроде и народ присутствует, но, в то же время, все молчат...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху