что там с моей посылкой с омулем? надеюсь уже отправилВера, посмотри сюда... http://www.irk.ru/news/blogs/fanatbaikala/840/
(продолжаю потихоньку соблазнять тебя Байкалом)
05 января у вас начинает работать торговая площадка... 31 декабря, однако, является рабочим, но не торговым днём... это как это?.. собраться чисто для того, чтобы провести небольшой корпоратив?..)Сбербанк отказался от автокредитования и некоторых ипотечных продуктов
В сообщении говорится также, что банк повысил ставки на 2,00 процентного пункта по вновь принимаемым заявкам на базовые продукты ипотечного кредитования на приобретение готового и строящегося жилья, которые теперь составляют от 14,5% до 16,0% годовых в рублях.
пока ещё нет... может, сообразить определённый бартер... вы мне там какой-нибудь местный сувенир... оленьи рога там...или пару килограммов красной икры... ну, а я со своей стороны, рыбу зашлю...что там с моей посылкой с омулем? надеюсь уже отправил
да, вот пришлось идти в сеть... (я спросил у Ясеня...)Меня ничего не смутило. Я так полагал инет ответит на любой вопрос, но Вы спросили именно у меня.))
что купила?Например, Когда он решил продвигать запрет на оружие он наоборот только спровоцировал небывалый всплеск его продаж. Аж, даже я решила купить)
31 декабря придут на работу, что бы встретить праздник в тесном кругу единомышленников и сослуживцев.)))05 января у вас начинает работать торговая площадка... 31 декабря, однако, является рабочим, но не торговым днём... это как это?.. собраться чисто для того, чтобы провести небольшой корпоратив?..)
Нора, а Вы не готовы к бескорыстному поступку?(( А может просто денег жалко? :roll:пока ещё нет... может, сообразить определённый бартер... вы мне там какой-нибудь местный сувенир... оленьи рога там...или пару килограммов красной икры... ну, а я со своей стороны, рыбу зашлю...
Пулемет максим.))что купила?
для подобных вещей есть своё время и место... сейчас как бы не тот случай...Нора, а Вы не готовы к бескорыстному поступку?(( А может просто денег жалко? :roll:
Все что отдашь - все твое!(С)
это, пожалуй, правильно...31 декабря придут на работу, что бы встретить праздник в тесном кругу единомышленников и сослуживцев.)))
Бухають будут по простому.)))
Я даже не задумываюсь когда будет биржа работать. Рассылка работает, брокер скажет. Хотя я едва ли начну раньше 12 января.
Как скажите.для подобных вещей есть своё время и место... сейчас как бы не тот случай...
А это больно или нет? Санитаров пришлют? )ЦБ принял решение санировать банк "Траст"
...и, самое главное, товарищ Ален - это явно не та целевая аудитория, где было бы уместно понятие "благотворительность"...Как скажите.