Трейдер-шаа
Well-known member
Даже Калашниковы продают
Ну вот если бы я реально жил в Америке я бы себе автомат и взял.Даже Калашниковы продают
"Чёрный пистолет;Ну вот если бы я реально жил в Америке я бы себе автомат и взял.
Весело у вас в Америке )))У моего родственника штук 5 или 7 разных и калашников. Он себе одним чуть шею не прострелил, на отдаче развернуло, показывал царапку.
Вера ,масивный пистолет в дамской руке при выстреле не устойчив ....(либо утюг бабушкин на вытянутой руке держи,тренируй руку).Вальтер хорош и дома и на "роботе".РР супер,Р 99,Р5 ,PPS Ну как то так.Че, пугаешь сразу, меня уже работник хитро спрашивает,-А у тебя пушка в доме есть? Якобы по дружески, а сам темной ночью наверное чего недоброе удумал. Я ему грю,-Есть и стреляю хорошо, чтоб даже и не думал. Здесь у всех есть. Тока поэтому в дома не лезут, что знают. Впрочем, все равно лезут. Одного воришку недавно стрельнули, сразу из трех стволов, выбежали на шум все домачадцы, кто с чем и стрельнули. Живого места не осталось.
— Я на свете всех милее, всех прекрасней и белее?меня уже работник хитро спрашивает,-А у тебя пушка в доме есть? Я ему грю,-Есть
А ружье же длинное, неудобное? Еще запутаешься. А одной рукой можно из пистолета стрелять?Ну это то конечно, поэтому я бы не стал такое брать.
Но из пистолета очень трудно попасть неподготовленному человеку даже по близкой цели.
Ниче, у меня рука крепкая, натренировалась на своих ремонтах.Вера ,масивный пистолет в дамской руке при выстреле не устойчив ....(либо утюг бабушкин на вытянутой руке держи,тренируй руку).Вальтер хорош и дома и на "роботе".РР супер,Р 99,Р5 ,PPS Ну как то так.
Они же не знают, что грабить нечего, будут пытать, -где деньги, или заставят чек выписать. Тут один грабитель орудовал, он хватал женщин на парковке, заставлял к банку подъехать и снать наличку с банкомата, столько, сколько снимется, а потом убивал. За 500 или тыщу долларов убивал. Я теперь не ношу дебетову карту. Но у них много способов. У меня манька, как насмотрелась криминальных историй.Вер, а чо у тебя дома грабить?
ну, не только у тебя....чего они хоть берут?
По удобству нормально для дома.А ружье же длинное, неудобное? Еще запутаешься. А одной рукой можно из пистолета стрелять?
У меня дом маленький, с трех метров то попаду.По удобству нормально для дома.
Стрелять можно и одной и двумя, но в целом из пистолета если реально попадать, то труднее попасть.
ну вот, потихоньку мысли поворачиваются в нужную сторону... наверное, следовало бы договориться с вашими местными... гм, хулиганами... чтобы они тебя напугали как следует... чтобы процесс принятия решения более активно шёл...)Они же не знают, что грабить нечего, будут пытать, -где деньги, или заставят чек выписать. Тут один грабитель орудовал, он хватал женщин на парковке, заставлял к банку подъехать и снать наличку с банкомата, столько, сколько снимется, а потом убивал. За 500 или тыщу долларов убивал. Я теперь не ношу дебетову карту. Но у них много способов. У меня манька, как насмотрелась криминальных историй.
Одну риелторшу убил, когда она дом показывала и закопал во дворе.... Ужос!! К Норе надо убегать))
это вы к чему?..)Ужасы мира капитала!
https://www.youtube.com/watch?v=OxISmIlNKsMнаверное, следовало бы договориться с вашими местными... гм, хулиганами... чтобы они тебя напугали как следует... чтобы процесс принятия решения более активно шёл...)
а ноутбук и пароль от терминалаВер, а чо у тебя дома грабить?
ну, не только у тебя....чего они хоть берут?