Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Пока не купила, выбор пал на Беретту, или Клог, нужно пойти на стрельбище и стрельнуть из обоих, посмотреть, как стреляется.
Не пожалеешь если купишь револьвер со стволом 2".. Бразильский таурус например. А если только для самообороны, то Таурус 410. Там в патроне три пули. Бывают с розовой рукояткой)))

Рамзес 16

Active member
Скажи свое профессиональное мнение, какой из них лучше? Не носить, а дома держать. Впрочем, может и носить буду.
Глок 17-полноразмерный пистолет.Очень надёжен,лёгок (термопластик),для скрытого ношения (кобура подмышкой) для женщины не пригоден ,только на поясе.Беретта(модификаций много),достаточно тяжёл,масивен,не думаю что это твой партнёр.Мой совет ,Вальтер ,не большой ,надёжный,дешевле Глока.Глок -дорогая игрушка.

Jaguar

New member
а почему короткий ствол дома не подойдёт?..
Из длинного легче попасть. Особенно если картечью, бггг, но и в любых случаях.
Ну а если не попадать, то страшнее выглядит ещё )
У короткого преимущество только в удобном ношении.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, ты меня пугаешь. ((
Че, пугаешь сразу, меня уже работник хитро спрашивает,-А у тебя пушка в доме есть? Якобы по дружески, а сам темной ночью наверное чего недоброе удумал. Я ему грю,-Есть и стреляю хорошо, чтоб даже и не думал. Здесь у всех есть. Тока поэтому в дома не лезут, что знают. Впрочем, все равно лезут. Одного воришку недавно стрельнули, сразу из трех стволов, выбежали на шум все домачадцы, кто с чем и стрельнули. Живого места не осталось.

Nora-AWP

Well-known member
Из длинного легче попасть. Особенно если картечью, бггг, но и в любых случаях.
Ну а если не попадать, то страшнее выглядит ещё )
У короткого преимущество только в удобном ношении.
понятно... говорят, что после картечи более сложно восстанавливаться, чем после обычного пулевого ранения...

Jaguar

New member
понятно... говорят, что после картечи более сложно восстанавливаться, чем после обычного пулевого ранения...
Ну это то конечно, поэтому я бы не стал такое брать.

Но из пистолета очень трудно попасть неподготовленному человеку даже по близкой цели.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху