Трейдер-шаа
Well-known member
Пока не купила, выбор пал на Беретту, или Клог, нужно пойти на стрельбище и стрельнуть из обоих, посмотреть, как стреляется.что купила?
Пока не купила, выбор пал на Беретту, или Клог, нужно пойти на стрельбище и стрельнуть из обоих, посмотреть, как стреляется.что купила?
83 тоже не плохо... для шорта.85К сегодня!
что-то Вас давно не было...83 тоже не плохо... для шорта.
Классика! Годы идут и ничего не меняется )83 тоже не плохо... для шорта.
Глок правильно,всем привет.Пока не купила, выбор пал на Беретту, или Клог, нужно пойти на стрельбище и стрельнуть из обоих, посмотреть, как стреляется.
Скажи свое профессиональное мнение, какой из них лучше? Не носить, а дома держать. Впрочем, может и носить буду.Глок правильно,всем привет.
Вера, ты меня пугаешь. ((Скажи свое профессиональное мнение, какой из них лучше? Не носить, а дома держать. Впрочем, может и носить буду.
Дома -- длинный ствол.Скажи свое профессиональное мнение, какой из них лучше? Не носить, а дома держать. Впрочем, может и носить буду.
Не пожалеешь если купишь револьвер со стволом 2".. Бразильский таурус например. А если только для самообороны, то Таурус 410. Там в патроне три пули. Бывают с розовой рукояткой)))Пока не купила, выбор пал на Беретту, или Клог, нужно пойти на стрельбище и стрельнуть из обоих, посмотреть, как стреляется.
Глок 17-полноразмерный пистолет.Очень надёжен,лёгок (термопластик),для скрытого ношения (кобура подмышкой) для женщины не пригоден ,только на поясе.Беретта(модификаций много),достаточно тяжёл,масивен,не думаю что это твой партнёр.Мой совет ,Вальтер ,не большой ,надёжный,дешевле Глока.Глок -дорогая игрушка.Скажи свое профессиональное мнение, какой из них лучше? Не носить, а дома держать. Впрочем, может и носить буду.
Да, мне продавец так и сказал,-Бери длинный в дом, короткий с собой. Я решила, что ,-Хитрый, оба впаритиь хочет.Дома -- длинный ствол.
что вы хотите этим сказать?.. (а то любопытство замучает)Классика! Годы идут и ничего не меняется )
а почему короткий ствол дома не подойдёт?..Дома -- длинный ствол.
Ну типа я называю возможную далёкую цену по текущему тренду, а Старатель наоборот контрит от текущих уровней )что вы хотите этим сказать?.. (а то любопытство замучает)
Из длинного легче попасть. Особенно если картечью, бггг, но и в любых случаях.а почему короткий ствол дома не подойдёт?..
Че, пугаешь сразу, меня уже работник хитро спрашивает,-А у тебя пушка в доме есть? Якобы по дружески, а сам темной ночью наверное чего недоброе удумал. Я ему грю,-Есть и стреляю хорошо, чтоб даже и не думал. Здесь у всех есть. Тока поэтому в дома не лезут, что знают. Впрочем, все равно лезут. Одного воришку недавно стрельнули, сразу из трех стволов, выбежали на шум все домачадцы, кто с чем и стрельнули. Живого места не осталось.Вера, ты меня пугаешь. ((
понятно... говорят, что после картечи более сложно восстанавливаться, чем после обычного пулевого ранения...Из длинного легче попасть. Особенно если картечью, бггг, но и в любых случаях.
Ну а если не попадать, то страшнее выглядит ещё )
У короткого преимущество только в удобном ношении.
Ну это то конечно, поэтому я бы не стал такое брать.понятно... говорят, что после картечи более сложно восстанавливаться, чем после обычного пулевого ранения...