Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а ноутбук и пароль от терминала ;)
да, я уже об этом подумала - это мне будет по-настоящему жаль.....ну и документы всяко-разно, если сопрут....бегай, восстанавливай потом

ps

сейчас читаю твиттер Адагамова, смешно комментирует :)

Рустем Адагамов @adagamov
·
21 дек

Феерический разговор отдыхающих в крымском санатории: Света нет, воды нет, и не жалуйся, "надо понимать ситуацию" :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Саудовский министр не видит смысла сокращать добычу даже при $20 за барр

По словам министра, даже генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри теперь убежден, что сокращать добычу не в интересах членов картеля, «какой бы ни была цена». «Не имеет значения, опустится ли она до $20, $40, $50, $60», – сказал аль-Наими.
http://www.reuters.com/article/2014/12/22/us-saudi-opec-idUSKBN0K012K20141222?feedType=RSS&feedName=businessNews
Ужос!! Они Россию за Иран ненавидят

Трейдер-шаа

Well-known member
Действительно! Нет бы взяли и вообще прекратили добычу. А они, волкИ, даже сокращать не думают. Не дают пожить по-человечески!
Я не про количество добычи, а про цену, если она туда упадет, ужос будет. Причем не тока России.

Лёля

New member
Свадьба в Малиновке (продолжение)

Называется ОНО рубль ДНР В России напечатали километры ничем не обеспеченных фантиков

Kalisto

Active member
Я не про количество добычи, а про цену, если она туда упадет, ужос будет. Причем не тока России.
Так и я про то! Прекратили бы добычу, цена бы и выросла. А они не прекращают! А почему? Думаешь, им тоже нефть продавать хочется? Нееет! Просто они Россию не любят.

Трейдер-шаа

Well-known member
Так и я про то! Прекратили бы добычу, цена бы и выросла. А они не прекращают! А почему? Думаешь, им тоже нефть продавать хочется? Нееет! Просто они Россию не любят.
Что они это делают назло России сказали по СНН, по американскому ТВ, я не знаю так ли это, может врут америкосы.

Рамзес 16

Active member
Ну и какой выход из это ситуации,всем россиянам купить (как Вера) писталеты и застрелится?Со словами "они нас нелюбят".Или переименовать Россию?.

Nora-AWP

Well-known member
Ну и какой выход из это ситуации,всем россиянам купить (как Вера) писталеты и застрелится?Со словами "они нас нелюбят".Или переименовать Россию?.
вообще, интересный ход мыслей... жить дальше, независимо от текущей стоимости нефти...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху