Трейдер-шаа
Well-known member
Да, им главное узнать, что у человека есть деньги, а как их изьять они найдут способ.а ноутбук и пароль от терминала![]()
Да, им главное узнать, что у человека есть деньги, а как их изьять они найдут способ.а ноутбук и пароль от терминала![]()
нравится Золотое кольцо?..)https://www.youtube.com/watch?v=OxISmIlNKsM
.....Посмотреть вложение 5603Саудовский министр не видит смысла сокращать добычу даже при $20 за барр
завязывайте смешить...)
Глупый, причем ту Золотое кольцо, на слова смотри)))нравится Золотое кольцо?..)
Вера, мне знакома эта песня...)Глупый, причем ту Золотое кольцо, на слова смотри)))
да, я уже об этом подумала - это мне будет по-настоящему жаль.....ну и документы всяко-разно, если сопрут....бегай, восстанавливай потома ноутбук и пароль от терминала![]()
Ужос!! Они Россию за Иран ненавидятСаудовский министр не видит смысла сокращать добычу даже при $20 за барр
По словам министра, даже генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри теперь убежден, что сокращать добычу не в интересах членов картеля, «какой бы ни была цена». «Не имеет значения, опустится ли она до $20, $40, $50, $60», – сказал аль-Наими.
http://www.reuters.com/article/2014/12/22/us-saudi-opec-idUSKBN0K012K20141222?feedType=RSS&feedName=businessNews
Действительно! Нет бы взяли и вообще прекратили добычу. А они, волкИ, даже сокращать не думают. Не дают пожить по-человечески!Ужос!! Они Россию за Иран ненавидят
Действительно! Нет бы взяли и вообще прекратили добычу. А они, волкИ, даже сокращать не думают. Не дают пожить по-человечески!
Я не про количество добычи, а про цену, если она туда упадет, ужос будет. Причем не тока России.Действительно! Нет бы взяли и вообще прекратили добычу. А они, волкИ, даже сокращать не думают. Не дают пожить по-человечески!
Так и я про то! Прекратили бы добычу, цена бы и выросла. А они не прекращают! А почему? Думаешь, им тоже нефть продавать хочется? Нееет! Просто они Россию не любят.Я не про количество добычи, а про цену, если она туда упадет, ужос будет. Причем не тока России.
Что они это делают назло России сказали по СНН, по американскому ТВ, я не знаю так ли это, может врут америкосы.Так и я про то! Прекратили бы добычу, цена бы и выросла. А они не прекращают! А почему? Думаешь, им тоже нефть продавать хочется? Нееет! Просто они Россию не любят.
Ну и какой выход из это ситуации,всем россиянам купить (как Вера) писталеты и застрелится?Со словами "они нас нелюбят".Или переименовать Россию?.Так и я про то! Прекратили бы добычу, цена бы и выросла. А они не прекращают! А почему? Думаешь, им тоже нефть продавать хочется? Нееет! Просто они Россию не любят.
Может, попросить гражданство ЛНР? Ты уже получил?Ну и какой выход из это ситуации,всем россиянам купить (как Вера) писталеты и застрелится?Со словами "они нас нелюбят".Или переименовать Россию?.
Зачем?После этого Россию любить станут?Может, попросить гражданство ЛНР? Ты уже получил?
да фигня это всё! переживёмЯ не про количество добычи, а про цену, если она туда упадет, ужос будет. Причем не тока России.
вообще, интересный ход мыслей... жить дальше, независимо от текущей стоимости нефти...Ну и какой выход из это ситуации,всем россиянам купить (как Вера) писталеты и застрелится?Со словами "они нас нелюбят".Или переименовать Россию?.