обычный жж с фотками это индикатор проблем?) как всё запущенотак вот в этом "и всё такое" основная собака и зарыта... складывается ненавязчивое впечатление, что подобное творчество -это индикатор некоторых проблем в жизни у людей...
обычный жж с фотками это индикатор проблем?) как всё запущенотак вот в этом "и всё такое" основная собака и зарыта... складывается ненавязчивое впечатление, что подобное творчество -это индикатор некоторых проблем в жизни у людей...
возможно, но, опять же, с некоторыми оговорками... писатель, как правило, работает за деньги (за некоторым исключением, конечно); это его профессия... в этом одно из принципиальных отличий... в то время как основная масса лиц, ведущих ЖЖ, к примеру - делают это примерно с той же целью, что и люди курящие сигареты в курилке... то есть с целью отвлечься... расслабиться, поговорить...Ну эдак и про писателя и про художника и про фотографа можно сказать. И про того что на форумах чатится )
скорее - да... если человек, упрощённо говоря, что-то недобирает в реале, он может пойти за этим в интернет...обычный жж с фотками это индикатор проблем?) как всё запущено
дружищще. срочно обратись к хорошему врачу-психологу. ты пишешь на этом форуме (не будем оценивать качество) РЕГУЛЯРНО. то есть идёшь в интернет. по твоей собственной логике у тебя проблемы в жизни. судя по твоей версии и регулярности - БОЛЬШИЕ проблемы. далее - смотри начало этого поста.скорее - да... если человек, упрощённо говоря, что-то недобирает в реале, он может пойти за этим в интернет...
ну, по поводу "большие - не большие" - не об этом сейчас речь... а в остальном - я не исключение... ровно так же "укладываюсь" в озвученную модель...дружищще. срочно обратись к хорошему врачу-психологу. ты пишешь на этом форуме (не будем оценивать качество) РЕГУЛЯРНО. то есть идёшь в интернет. по твоей собственной логике у тебя проблемы в жизни. судя по твоей версии и регулярности - БОЛЬШИЕ проблемы. далее - смотри начало этого поста.
ещё раз. обратись к хорошему врачу. я вполне серъёзно. у обычных НОРМАЛЬНЫХ людей потребность в общении в том числе в тырнете это признак здорового организма здорового социума. в том числе потребность в новой информации. пока поверь на слово)) осподя кого только не встретишь на просторах тырнета)ну, по поводу "большие - не большие" - не об этом сейчас речь... а в остальном - я не исключение... ровно так же "укладываюсь" в озвученную модель...
Ален, ну я же не собираюсь вас в чём-либо убеждать... Вы высказали своё мнение, я - своё... и на этом наш разговор закончился...)ещё раз. обратись к хорошему врачу. я вполне серъёзно. у обычных НОРМАЛЬНЫХ людей потребность в общении в том числе в тырнете это признак здорового организма здорового социума. в том числе потребность в новопока поверь на слово))
но опять же, всё дело в нюансах... нормально, когда "фотки" показывают лично и строго конкретным лицам... конкретным друзьям, например... но выкладывать их в широкий доступ... для всех желающих... это своего рода симптом...Тут есть золотая середина. Понятное дело, что это нормальное поведение -- выкладывать фотки из путешествий. Ненормальное было бы, если бы он при этом с живыми людьми избегал общаться.
Ну он же не свою жену выкладывает ) А просто города.но опять же, всё дело в нюансах... нормально, когда "фотки" показывают лично и строго конкретным лицам... конкретным друзьям, например... но выкладывать их в широкий доступ... для всех желающих... это своего рода симптом...
выкладывать фото с ценами макдоналдса или улицы в стамбуле это симптом ЧЕГО?но опять же, всё дело в нюансах... нормально, когда "фотки" показывают лично и строго конкретным лицам... конкретным друзьям, например... но выкладывать их в широкий доступ... для всех желающих... это своего рода симптом...
если говорить простым языком, то человек недобирает любви (выраженной в различных формах) в обычной жизни, и старается восполнить её недостаток через интернет... как видите, логика предельно простая...выкладывать фото с ценами макдоналдса или улицы в стамбуле это симптом ЧЕГО?
если вы имеете в виду вот это:http://sadoff.livejournal.com/180968.html, то, уверяю вас... это не является каким-либо исключением...Такое бывает, но в данном случае, не подтверждается другими сигналами.
да, забавно... как говаривал классик - "Надо только выучиться ждать..."Свое мнение-это хорошо,только вот его лучше на себя "натягивать".Попал на киви-проплатил инет, а 3 часа платежа нет-но самое интересное-справочная служба сказала что платеж проходит в течении СУТОК. :-(
Даже не знаю, что и сказать ) Одно ехидство на уме )если вы имеете в виду вот это:http://sadoff.livejournal.com/180968.html, то, уверяю вас... это не является каким-либо исключением...
ехидство здесь не при чём... ладно, закрываем тему...Даже не знаю, что и сказать ) Одно ехидство на уме )